|
|
18.03.2011, 14:35
|
|
Мега-элита
|
ЛВ - это сила!!  ))))))
даже если вам этого не надо... все равно купите
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от снег
ЛВ - это сила!!  ))))))
|
Нет, просто до ЛВ мы не подозревали, что нам это оооооочень надо
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 15:20
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от снег
ЛВ - это сила!!  ))))))
|
   Под столом
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
да его, на самом деле, всем надо  просто многие об этом не догадываются еще 
а у кого импланты - так стопудово 
|
Как я уже писала, у моей мамы стоит имплант более 20 лет и она про "ЭТУ" штуку даже не слышала,как то по старинке обходится.
|
18.03.2011, 16:08
|
|
Наш человек
|
Девочки, я к вам за советом. Записалась на 22 на удаление - это была ближайшая дата... а сейчас зуб этот сломался, прямо внутри десны.... Что делать теперь? Первым желанием было бежать хоть куда, лишь бы убрать его. Или подождать несколько дней? Ждать стремно, на десне свищ...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кумико
Девочки, я к вам за советом. Записалась на 22 на удаление - это была ближайшая дата... а сейчас зуб этот сломался, прямо внутри десны.... Что делать теперь? Первым желанием было бежать хоть куда, лишь бы убрать его. Или подождать несколько дней? Ждать стремно, на десне свищ...
|
Ну если стремно ждать, там можно и удалить хоть где. Так -то бы он спокойно еще простоял пару дней, но если очень неприятно - разделят его на части да и повытаскают. Свищ - а гной там есть? Или вышел уже? Т-ра есть? Честно сказать, лично я бы не мучилась и удалила бы в районке у дежурного. Ну как вариант можно и свищ полечить. Хто как, а я бы домашними методами лечила - амоксиклав и пополоскать травкой. Раньше еще содой советовали, но вроде теперь говорят, она эмаль что ли разрушает.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Ну если стремно ждать, там можно и удалить хоть где. Так -то бы он спокойно еще простоял пару дней, но если очень неприятно - разделят его на части да и повытаскают. Свищ - а гной там есть? Или вышел уже? Т-ра есть? Честно сказать, лично я бы не мучилась и удалила бы в районке у дежурного. Ну как вариант можно и свищ полечить. Хто как, а я бы домашними методами лечила - амоксиклав и пополоскать травкой. Раньше еще содой советовали, но вроде теперь говорят, она эмаль что ли разрушает.
|
Пасиб! 
Думаю, что все-таки не буду ждать, удалю. Гной есть  Темпы нет, и зуб заболел. Полощу все время содой, не знала про эмаль. До завтра бы дотянуть, муж поздно вернется сегодня с работы
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2011, 16:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кумико
Пасиб! 
Думаю, что все-таки не буду ждать, удалю. Гной есть  Темпы нет, и зуб заболел. Полощу все время содой, не знала про эмаль. До завтра бы дотянуть, муж поздно вернется сегодня с работы 
|
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кстати, а что у нас, ночная неотложная стоматологическая помощь работает еще?
Насчет того, что платно удалять лучше - я не уверена  ))) Мне один зуб дернули в такой ночной неотложке идеально, второй платно - и оставили там куски, потом еще вытаскивали  Ну это уж моя судьба такая  Всегда нарываюсь
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Полианна
Если это немецкие, то у меня они  ( Ну блондинка я  )
|
а почему выбрали именно эти импланты- Анкилос? врач порекомендовал или как?
Цитировать ·
|
19.03.2011, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavis
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Кстати, а что у нас, ночная неотложная стоматологическая помощь работает еще?
Насчет того, что платно удалять лучше - я не уверена  ))) Мне один зуб дернули в такой ночной неотложке идеально, второй платно - и оставили там куски, потом еще вытаскивали  Ну это уж моя судьба такая  Всегда нарываюсь 
|
Спасибо! 
Бесплатно я боюсь ужасно  я и платно-то боюсь, но чуть поменьше. Пойду в клинику недалеко от дома. У них там акция на имплантацию, кстати, заодно и узнаю что к чему.
А куски Вам убирали через какое-то время?  ох, страшненько...
|
|
Цитировать ·
|