|
|
07.07.2011, 14:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
А чем море в Алании не понравилось? 
|
Так там всегда волны приличные, смесь гальки и песка образует у берега коричневую взвесь  Грязь почти до самых буйков. Заход в море ужасен, галька острая и булыжники. Тапочки я сдуру не взяла, там своего размера не нашла  Да и боюсь, не помогли бы. Потом сообразила заходить в море, сразу ложась на матрас. В общем, тихий ужас, Кемер вспоминаю совсем не так, хотя там тоже галька, но она не острая и мелкая...
|
|
|
07.07.2011, 14:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Так там всегда волны приличные, смесь гальки и песка образует у берега коричневую взвесь  Грязь почти до самых буйков. Заход в море ужасен, галька острая и булыжники. Тапочки я сдуру не взяла, там своего размера не нашла  Да и боюсь, не помогли бы. Потом сообразила заходить в море, сразу ложась на матрас. В общем, тихий ужас, Кемер вспоминаю совсем не так, хотя там тоже галька, но она не острая и мелкая...
|

Но Аланья тоже разная, так же как и Кемер. В Бельдиби, например, не галька, а булыжники.
Хотя Вас понимаю, я тоже Кемер люблю- там практически нет волн и из-за гальки очень чистое море!  А природа!  
|
07.07.2011, 14:36
|
|
Хранитель
|
Кстати, не понимаю, почему Алания считается самой подходящей для отдыха с детьми. В нашем отеле с детьми были почти все, но в море детей по пальцам можно сосчитать. Те, кто планирует маленьких детишек поплескать у берега - тому в Аланию лучше не ездить, ИМХО. Хотя по инфраструктуре аланийских отелей - да, для детского отдыха есть все
|
|
|
07.07.2011, 14:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
Мы в прошлом году тоже в Алании были, там было получше, тоже неспокойное море, но булыжников поменьше, зайти можно было, хотя все равно серый песок и море не прозрачное
А Кемер - даааа  Мы брали горящую, нужен был определенный период, на этот момент в Кемере все приличные отели были в стопе...
|
|
|
07.07.2011, 15:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hataiiia
Пишут что все услуги после 12-00 за отдельную плату. Типа браслеты снимают и все. Дальше рецепшена не пустят.
Хотя сами они еще и не уезжали оттуда, пишут из отеля. До этого ничего подобного в отзывах не писали.
Отель Belport Beach.
|
я в этом отеле отдыхала еще в 2008г, он еще был 3*, а сейчас уже вроде 4*да? а браслеты эти мы сами снимали с руки и к одежде прикрепляли, т.к не хотелось чтобы полоска на руке от него осталась  да и вообще многие только в самолете вспоминают , что у них браслеты на руках
|
|
|
07.07.2011, 15:32
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Девочки, я опять к вам и в этот раз за советом.
Помогите подобрать отель.
Нужна 5-ка
На начало сентября (может, конец августа, если разницы в цене не будет большой).
Предположительно Сиде.
Что можете посоветовать?
Кроме Суэно ничего в голову не приходит.
Бюджет пока точно не определен, т.к. цен не знаю, в среднем уложиться бы тыс. в 120. (2 взр+реб.2.5 г).
Пошла искать сайт, через который вы путевки смотрите.
|
|
|
07.07.2011, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iriskka
|
Шляпа есть, очки тоже, ступа... муж сказал будет строгать ... 
В Турцию собираемся... и наверное будем ездить долгие годы (главное отель хороший выбрать сразу) И вступлю в ваши ряды... Примете?
По отелю пожелания у нас такие
- хорошая еда
- все всключено (соки натур - не юппи, мороженое, вода, фрукты обязательно)
- большая территория, зеленая, ухоженая
- детские площадки на улице и в здании
- детский клуб
- анимация детская
-горки водяные
- много больших бассейнов
- пляж хороший, для ребенка
- контенгент (без тусни молодежной), семейный отдых с детьми, тишина (имею ввиду нет дискотек на территории отеля)
Девочки это все я хочу на след год, планируем месяц в Турции (бабушка и папа сменяют друг друга) Но сейчас уже хочу узнать об отелях.
В сентябре поедем, но может не в такой отель, но что-то типа этого...
Смотрю отзывы и фото - голова кругом.....
Не могли бы вы по этим моим хотелкам накидать что-то....
Дочка у меня коммуникабельная очень, ей развлекухи нужны, и общение с детками...
Ну а нам тишина без пьяных оров и бум-тынц....
Детский шум для нас не шум 
Посоветуйте 
07.07.2011, 15:42
|
|
Наш человек
|
Гурал Текирова посмотрите, все Амары ,Сангейт, Ай Си Грин Палас, Мейджик в Белеке..Эла Кволити и т.д. и т.п
А принять-примем,мы все рады  
|
07.07.2011, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от идиотский ник
Девочки, я опять к вам и в этот раз за советом.
Помогите подобрать отель.
Нужна 5-ка
На начало сентября (может, конец августа, если разницы в цене не будет большой).
Предположительно Сиде.
Что можете посоветовать?
Кроме Суэно ничего в голову не приходит.
Бюджет пока точно не определен, т.к. цен не знаю, в среднем уложиться бы тыс. в 120. (2 взр+реб.2.5 г).
Пошла искать сайт, через который вы путевки смотрите.
|
Барут,Ксанте (сейчас там Джуди ),Али Бей,Старлайт,Роуал Драгон,Тюран.Бюджет смотрите н аруспо
|
07.07.2011, 15:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Авро
Шляпа есть, очки тоже, ступа... муж сказал будет строгать ... 
В Турцию собираемся... и наверное будем ездить долгие годы (главное отель хороший выбрать сразу) И вступлю в ваши ряды... Примете?
По отелю пожелания у нас такие
- хорошая еда
- все всключено (соки натур - не юппи, мороженое, вода, фрукты обязательно)
- большая территория, зеленая, ухоженая
- детские площадки на улице и в здании
- детский клуб
- анимация детская
-горки водяные
- много больших бассейнов
- пляж хороший, для ребенка
- контенгент (без тусни молодежной), семейный отдых с детьми, тишина (имею ввиду нет дискотек на территории отеля)
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Гурал Текирова посмотрите, все Амары ,Сангейт, Ай Си Грин Палас, Мейджик в Белеке..Эла Кволити и т.д. и т.п
А принять-примем,мы все рады   
|
Добавлю - Мегасарай в Белеке. я на него на следующий год засматриваюсь!   
а в наши ряды примем с удовольствием.    Как только муж ступу достругает - показательный полет и добро пожаловать!  
|