|
|
25.10.2011, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Я еще жду...и надеюсь
|
я к тому ,что и Беременным прописывают успокоительные, но только чтобы не было в составе спирта
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Спасибо за совет. 
Позвонила туда, там еще и дешевле оказывается-коагулограмма расширенная+д-димер-1750 
|
Тигрена ,а записываться сказали за сколько дней и сколько дней делают?
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
А как вы думаете - ваши истерики на пользу идут развитию плода?
Пора давно начать прием успокоительных, как минимум персен. Пока данный препарат действует - хорошо, перестает - просим что то более сильное у своего гинеколога.
Да и мужа тоже на таблетки, так как вам нельзя видеть истерики у мужа.
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 13:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ///Мечтающая///
Да, там дешевле 
за один и гомик сдай 
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Тигрена ,а записываться сказали за сколько дней и сколько дней делают?
+1
|
Ой, мне вообще повезло!!!    
Оказывается, что в этом НИИ работает тетя моего мужа.  Она договорилась сейчас и мне "за тортик" сделают коагулограмму с д-димером бесплатно. Так же и с записью-записали-когда мне удобно (но вообще предлагали-понедельник-вторник-так что думаю, что запись не длинная)
А вот сколько по времени будут делать-не спросила.  Спрошу, когда сдавать буду.
Цитировать ·
|
25.10.2011, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
|
о... хорошие связи... хорошая экономия
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Спасибо Вам за поддержку....редко бывает, чтобы человек ТАК понимал мою душу  Надеюсь и верю...
С мужем вчера опять говорили из-за моей истерики... так и уснули в объятиях...он обещает, что все будет хорошо и что у нас обязательно получится, даже если не сейчас, что он приложит все усилия для этого, сделает даже невозможное...просит, чтобя его не бросала, потому что любит меня и сына больше жизни...от этого я тоже плакала... 
|
Ждать очень тяжело, но постарайся не трепать себе нервы все-таки, можно валерьянку или персен попить. Нервы в любом случае пригодятся!! На завтра много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
А муж как поддерживает, пусть у вашей семьи все будет хорошо, пусть это будет дружная, любящая и обязательно большая семья! Думай об этом!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 14:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
А как вы думаете - ваши истерики на пользу идут развитию плода?
Пора давно начать прием успокоительных, как минимум персен. Пока данный препарат действует - хорошо, перестает - просим что то более сильное у своего гинеколога.
Да и мужа тоже на таблетки, так как вам нельзя видеть истерики у мужа.
|
Я понимаю, что мои истерики ничего не изменят, но ничего не могу сделать...знаю, что сделаю только хуже...вот 3 дня ни слезинки, а вчера как прорвало...сегодня пока держусь...надеюсь, еще дня на 3 хватит. Муж уже с четверга не истерит
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 14:10
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Ждать очень тяжело, но постарайся не трепать себе нервы все-таки, можно валерьянку или персен попить. Нервы в любом случае пригодятся!! На завтра много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
А муж как поддерживает, пусть у вашей семьи все будет хорошо, пусть это будет дружная, любящая и обязательно большая семья! Думай об этом!
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
Я понимаю, что мои истерики ничего не изменят, но ничего не могу сделать...знаю, что сделаю только хуже...вот 3 дня ни слезинки, а вчера как прорвало...сегодня пока держусь...надеюсь, еще дня на 3 хватит. Муж уже с четверга не истерит
|
так... хватит истерик. в них нет ничего хорошего. включите голову, а не эмоции, сейчас это полезнее
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
так... хватит истерик. в них нет ничего хорошего. включите голову, а не эмоции, сейчас это полезнее
|
я все это понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2011, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от все хорошо
|
Вот в тех случаях когда все понимаем, но ничего не могу сделать и следует принимать таблетки.
И ничего в этом постыдного нет, а только польза!
|
|
Цитировать ·
|