| |
|
15.07.2011, 21:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Всем привет))) у меня ломка без вас))только Пузеныш утешает)))как вы тут)) все родили!! ???у нас немного желтушка началась лежим под лампой((а так все нормально только помучили нас тут к соске и пустышке((плак(( начинаю по тихоньку сцеживатся.. Что то туго идет(((
|
молокоотсос используй интенсивно, ты ж в бутылку сцеживаешься, ночью под утро цеди, кушай и пей МНОГО
масику твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что вас не выписали, хорошо, что во время обнаружили желтушку, лампа не опасна, она быстро малышат в норму приводит на ранних стадиях желтушки, скоро будете дома
15.07.2011, 21:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
флюшку будет просить и твоя, про ф-9 не имеют права, т.к. можно прописывать месяц оф. мы прописывали через полгода почти.
|
Официально можно прописывать и позже месяца, просто тогда просят лишние бумажки принести.
15.07.2011, 21:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я сегодня в ударе: у меня еще один вопрос созрел.
Девочки, у кого второй и больше ребенок:
вы детские вещи обоих будите вместе стирать или отдельно?
|
я вместе стираю.. все по цветам
Цитата:
Сообщение от siu80
Официально можно прописывать и позже месяца, просто тогда просят лишние бумажки принести.
|
какие лишние бумажки? без разницы вроде когда прописывать
|
|
|
15.07.2011, 21:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я сегодня в ударе: у меня еще один вопрос созрел.
Девочки, у кого второй и больше ребенок:
вы детские вещи обоих будите вместе стирать или отдельно?
|
Я первое время буду отдельно, т.к. вещи старшего давно уже стираю вместе с нашими.
15.07.2011, 21:31
|
|
|
Гость
|
15.07.2011, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Тогда еще один глупый вопрос: А что есть масло для младенцев? Оно именно так и называется? Я просто никогда такого не видела 
|
пример - масло для младенцев (Бюбхин) очищение и уход за детской кожи
15.07.2011, 21:32
|
|
|
Наш человек
|
Масло море продают разных, я б использовала для начала какой то, если будет аллергия или ещё чего - то прокипяченое масло бы делала сама из подсолнечного - народное средство.
|
|
|
15.07.2011, 21:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
Сегодня пришла потронажка...просто жесть!!!!!с порога спрашивает есть ли бахилы,я ей говорю есть тапки!!!она мне говорит я хочу бахилы,я ей вы же к грудному ребенку пришли какие бахилы?????.....одела тапки!
Я раздела ребенка,показать,так она к нему даже не притронулась!!!!!я говорю может и раздевать не надо было,она сказала,что впринцепи мне бы на слово поверила,что у нас все хорошо........я просто в ужасе!!!тут же спросила про страховку и будем ли мы пользоваться их услугами!!!
Что это такой за ужас?!ко всем так приходят или мне как всегда повезло????
|
У нас вроде ничего и медсестра и врач. Правда они тоже бахилы попросили, я им пакеты дала. Их тоже можно понять, сейчас лето и совать голые ноги в чужие тапки желания нет, но вообще могли бы и со своими тапками ходить)
Уже 2 раза звонили, интересовались как дела...
|
|
|
15.07.2011, 21:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W
я вместе стираю.. все по цветам
какие лишние бумажки? без разницы вроде когда прописывать
|
Бумажку могут попросить в том случае, если у родителей разная прописка. Извиняюсь за недописанное. Бумажку при прописке позже чем через месяц просят о том что ребенок не прописан к другому родителю. Собственно достаточно ф9 с места прописки второго родителя.
Во всем остальном могут только погрозить пальчиком, так как пеперь из=за того что вы так поздно прописываете ребенка им надо за все это время пересчитывать квартплату.
15.07.2011, 21:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
У нас вроде ничего и медсестра и врач. Правда они тоже бахилы попросили, я им пакеты дала. Их тоже можно понять, сейчас лето и совать голые ноги в чужие тапки желания нет, но вообще могли бы и со своими тапками ходить)
Уже 2 раза звонили, интересовались как дела...
|
Надо будет автомат с бахилами поставить перед дверью )))) 5 руб )))