| |
|
15.07.2008, 00:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Спасибо 
Образ коровы был взят из одного компьютерного журнала (там были описания игр с картинками). Была такая игра "Чапаев и Петька"... корова оттуда  Она меня так порадовала, что я даже разглядела, что рисунок пиксельный. Была взята лупа и нарисована схема. Воплотить задуманное до конца не удалось и похоже, что и неудасться - она мне и так нравится 
|
ну ты даешь!  А она большая получилась?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2008, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо 
Образ коровы был взят из одного компьютерного журнала (там были описания игр с картинками). Была такая игра "Чапаев и Петька"... корова оттуда  Она меня так порадовала, что я даже разглядела, что рисунок пиксельный. Была взята лупа и нарисована схема. Воплотить задуманное до конца не удалось и похоже, что и неудасться - она мне и так нравится 
|
Хороша!!  Оформляй просто!!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2008, 00:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Белочка, девочки, я готова хоть с этой недели взять на себя миссию собирать отчеты по ДД, но только при условии, что я буду баллы считать и писать их в сводном списке у себя в сообщении на первой страничке. А фотки каждый в своем сообщении будет выставлять (предлагаю выставлять две - предыдущую и новую, чтобы была наглядно видна разница). Просто у меня наша табличка так тяжело грузится и я так и не разобралась в ней (т.к. нет у меня опыта работы на "народе", никогда я там ничего не делала  ) Что скажете?
|
Дина, если у тебя есть силы и время и желание заниматься этим нелегким делом, то мы , не побоюсь этого слова,  только за
Цитата:
Сообщение от annaza
Знатная корова!!  А чего она еще не дошита? Вроде и так хороша!!
|
Аня, спасибо!
Цитировать ·
|
15.07.2008, 00:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
ну ты даешь!  А она большая получилась?
|
Ну я ее не мерила, но где-то по высоте 40 см. Это я ее на холсте вышивала...
Цитировать ·
|
15.07.2008, 00:41
|
|
|
Хранитель
|
Алена, ты - герой. Еще и схему сама сделала. Ну просто дизайнер.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2008, 00:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Алена, ты - герой. Еще и схему сама сделала. Ну просто дизайнер. 
|
   Спасибо, Динуль
Цитировать ·
|
15.07.2008, 00:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Дина, если у тебя есть силы и время и желание заниматься этим нелегким делом, то мы , не побоюсь этого слова,  только за
|
Ну, во всяком случае уж сил-то у меня всяко побольше, чем у Белочки.  А в скором времени и этого самого времени у меня тоже будет больше, чем у нее.  А так как желание не дать ДД погибнуть присутствует у многих, то наверное, уж лучше хоть так отчет вести, чем вообще никак.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2008, 01:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Белочка, девочки, я готова хоть с этой недели взять на себя миссию собирать отчеты по ДД, но только при условии, что я буду баллы считать и писать их в сводном списке у себя в сообщении на первой страничке. А фотки каждый в своем сообщении будет выставлять (предлагаю выставлять две - предыдущую и новую, чтобы была наглядно видна разница). Просто у меня наша табличка так тяжело грузится и я так и не разобралась в ней (т.к. нет у меня опыта работы на "народе", никогда я там ничего не делала  ) Что скажете?
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
уверена, что никто возражать не будет!
Мне как-то даже грустно без ДД - ничего ведь не вышивается! 
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ну, во всяком случае уж сил-то у меня всяко побольше, чем у Белочки.  А в скором времени и этого самого времени у меня тоже будет больше, чем у нее.  А так как желание не дать ДД погибнуть присутствует у многих, то наверное, уж лучше хоть так отчет вести, чем вообще никак. 
|
Мне жалко табличку, я на нее столько времени убила, а получается она никому не нужна, никто ее не смотрит.
Я не против, но проблема в том, что многие разъехались и еще многие отчитываются смс-ками, может им не очень удобно смс слать будет в Таганрог? Так что я предлагаю еще повести, а как Дина вернется, так и ей все передадим.
В идеале я надеялась, что один ведущий ведет один этап. Потом он всякие подарочки устраивает  , подсчет баллов, сабантуй  и передает кому-то ведение дальше. Но вижу, что первый этап сильно затягивается  
Динуль, ты скатерть-то постирала?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2008, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Корова у Алены какая прикольная
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2008, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну я ее не мерила, но где-то по высоте 40 см. Это я ее на холсте вышивала...
|
Ничего себе 40 см корова - это монстр прямо какой-то
|
|
Цитировать ·
|