✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1792 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 01:09
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Нееее ну я конечно не 10 сек имела... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Аня, спасибо за ответ! Почему я раньше этого не знала? Это фишка нашего топика, или вообще в нете часто применяется?
на ЛВ везде, а болше я нигде не успеваю сидеть
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Ну уж блин за 31 год вроде бы привыкнуть пора
+1
Нас сейчас в грачи отправят
ну привык с одной. а с той, с которой еще ничего не был и еще и очень нравится - очень смущает

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Это называется..вот и встретились два одиночества!! Оба хотят, но терпят!!! Ай, маладца!!! И где логика??????????

Юля, прекрати эту комедию..возьми все в свои руки и будет вам счастье!!!!

А еще лучше, сходить к грамотному косметологу

а косметолог может решить проблемы с гормонами косметическим путем?
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
хм... вроде хотела процитировать кого-то, а пустое окно вылезло...

а, скорострельность хм...у моего БМ ЭТО продолжалось секунд 10... если б не ОС, то я бы с ним 8 лет не провела зато потом у любовника оно же могло длиться часами причем он мог без последствий для себя не кончать несколько дней с тем что секс был почти круглосуточный как меня это напрягало "давай уже, кончай или слезай, я устала" - было типичное окончание нашего секса

Короче, Юль, еще совет пришел в голову - прижать к стенке и проверить на козливость - "ты не хочешь заниматься сексом потому что а) я плохо выгляжу, б) боишься что после родов секс со мной будет плохим, в) брезгуешь что у меня были другие мужчины, г) еще какая-нибудь хренотень из разряда "только посмей сказать да" - или ЧТО????" если он не козел - просто ОБЯЗАН наброситься на тебя и возместить тебе все потерянные оргазмы за время его фигнестрадания (теория упущенных возможностей) и плюс моральный вред. Если начнет мямлить что-то - значит он козел и гнать его однозначно
Алина,классно пишешь, я аж зачиталась.
у меня с мужем вначале такое было. мог по 6 часов и ничего, зараза
твоя фраза для меня тоже была мозолью и в том месте мозоль тоже была путем долгих бесед выяснила, что у них такое бывает от неопытности, точнее от мало практики а мой боялся-то ужас стеснялся, пыхтел и краснел мы в первую ночь тоже разговаривали о какой-то ботве до 5 утра, потому что он стеснялся, а я не хотела первой к нему лезть, я ж дама ну и молодая была
а сейчас все конечно гораздо быстрее так первый раз можно ОС или просто потом второй, он же как правило уже не такой быстрый в любом случае это лучше, чем 6 часов и ничего а можно очень хотеть спать и 5ю-10ю минутами ограничиться

Спросила у мужи что он думает о ситуации, сказал, что либо у парня психологические проблемы какие, либо недолеченная болячка, либо настолько любит, что боится прикоснуться. Типо у него сформировался образ некой невинности такой, идеала, и боится его разрушить, что все будет не так, как он представляет это мужа мой так считает

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 03.06.2009, 01:12   #17912
Icesorceress
Мега-элита

какая сразу активность в топе появиласьа Юля-то на связи?
Icesorceress is offline  
Старый 03.06.2009, 01:13   #17913
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Девочки, спасибо всем высказавшимся за советы
Я принимаю еще, если чего надумаете, но пока что этот филиальчик ЖГ прикрываю

ВЕДЬ

Цитата:

Короче, Юль, еще совет пришел в голову - прижать к стенке и проверить на козливость - "ты не хочешь заниматься сексом потому что а) я плохо выгляжу, б) боишься что после родов секс со мной будет плохим, в) брезгуешь что у меня были другие мужчины, г) еще какая-нибудь хренотень из разряда "только посмей сказать да" - или ЧТО????" если он не козел - просто ОБЯЗАН наброситься на тебя и возместить тебе все потерянные оргазмы за время его фигнестрадания (теория упущенных возможностей) и плюс моральный вред. Если начнет мямлить что-то - значит он козел и гнать его однозначно

:flowe r:

ВОТ ТА ЗДРАВАЯ ИДЕЯ НА КОТОРУЮ МОЙ МОСК НЕ СПОСОБЕН
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline  
Старый 03.06.2009, 01:13
ответ для Icesorceress , на сообщение « какая сразу активность в топе... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
ты наверное никогда не пробовала очень долго

+1 Через 3-4 часа я молила о пощаде Мне кажется там даже трудовой мозоль был
да-да-да-да-да!!!! ППКС!!! это жесть!!! +1000000
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А то-то еще детишек хочешь?
Тебя кесарили? У нас в топе кто-то двойню сам рожал, только не помню кто, ты или Маша?

Девы, сегодня день что ли такой, мы уже 3 темы обсуждаем, и все об одном и том же

По-моему, раньше такое не редкость было. Поэтому и смертность в родах была очень высокая, как малышей так и их мам.
Маша

да, смертность была очень высокая я даже думатьобэтом боюсь, очень жалко хотя раньше и по-другому к детям относились

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 03.06.2009, 01:21
ответ для Alinchik , на сообщение « оооооо, теперь я спокойна как удав за... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
про море - мое ИМХО, что южное море это резкая смена климата - я просто боюсь
подумывала поехать, но для себя решила, что еще не в этом году
эээх - были бы у меня денюшшки - поехала бы на Куршскую косу на Балтику
Юль, ну вы же в Киеве? какая же для вас это резкая смена климата? а на балтику в холод тоже ведь смена и тоже не легкая или ты это про без детя имеешь ввиду?

Цитата:
а, в этом плане.... тогда да, мы такие же... У Андрея своя программа прогулки, куда надо - туда и идет, попытки остановить-вернуть в песочницу и тд- истерики, причем ему пофиххх где я и что я, идет не оглядываясь. один раз минут 10 пряталась за деревьями в парке - учапал метров на 300 от коляски, спокойный как танк, ни разу не оглянулся. когда оглянулся - меня нет - пожал плечами и пошел дальше
Единственный вариант сбить его с пути выбранного - отвлечь, то бишь настойчиво показывать что-нибудь интересное в противоположной стороне - кучу камешков, горстку палочек, голубей, собачку.... тогда есть маааленький шанс, что он передумает...

с готовкой ничего не придумали, мы с общего стола будем что можно, если что нельзя ре давать - каши растворимые+смесь+овощи+фрукты+банки мясные... там есть чайник, микроволновка и вроде Ульяна хотела брать мини-пароварку. Я думаю еще и в столовой можно уговорить сварить овощей ребенку (за шоколадку).

если у вас есть машинка - попробуй, у меня дался спокойно - держала его на коленях и сама стригла. можно включить мульт, Б.эйнштейна и тд...
мой тоже уруливает мама не горюй, причем одна мамашка мне сказала, что деть далеко не уйдет, что не надо за ним бегать и он будет держаться не дальше определенного расстояния, на мем не прокатила эта теория - идет не оглядываясь

ндаааа... с питанием для меня траблы реальные - мы банки крайне редко едим, каши астворимые вообще не едим, все готовлю сама и еще все блендером измельчаю, еще по состоянию кожи что отменить что ограничить
блин, вот так во всем ж...па - и пожрать нормально не можем и поехать проблема

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а есть мужики, которые размеров или формы своей смущаются
я не встречала, но думаю что есть

Цитата:
а может у него там чесалось и надо было пролечить просто какую-нибудь инфекцию?
тоже об этом подумала
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 03.06.2009, 01:22   #17916
Icesorceress
Мега-элита

ладно, девчонки, всем споки, а то меня уже вырубает за компом
жаль, чт отема подвисла если что-завтра продолжим
Icesorceress is offline  
Старый 03.06.2009, 01:30   #17917
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
я тоже блевала с 4 полных недель до 22 Потом гестоз начался

а чё ты ржешь - совет хороший, между прочим
совет замечательный, согласна!!!!! я от подачи катаюсь

Цитата:
н

а косметолог может решить проблемы с гормонами косметическим путем?
8:
С гормонами естестно не решит, но улучшит состояние кожи значительно

Allenochka is offline  
Старый 03.06.2009, 01:34   #17918
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Алина жжот
но совет не в бровь, а в глаз

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Не поняла, что тебя смутило, почему ? Свинки сейчас быть не может, т.к. месяц назад делали прививку и иммунитет сейчас как раз сформировался уже. И еще я поняла что свинка - это те же лимфоузлы, только в следствии свинки. Они же по разным причинам могут увеличиватся. Просто из-за того, что сегодня все практически вернулось в норму она и сказала, что явно не свинка, стала спрашивать, могло ли где продуть, и я тут вспомнила, что мы в машине окно открывали, чтоб теплового удара не было. Уж очень жарко было внутри. Ну ниче, в следующий раз не поеду в такой машине горячей.
при свинке вроде слюннные железы воспаляются
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 03.06.2009, 01:39
ответ для Icesorceress , на сообщение « да-да-да-да-да!!!! ППКС!!! это жесть!!!... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
да, смертность была очень высокая я даже думатьобэтом боюсь, очень жалко хотя раньше и по-другому к детям относились
Да, так и было

Цитата:
какая сразу активность в топе появилась
+1, только хотела это отметить
Хотела задать пару вопросов по той теме, которая нас всех, собственно, и объединяет. Но думаю сейчас не время, задам-ка я свои вопросы завтра, чтобы они не остались не замеченными

Цитата:
я тоже блевала с 4 полных недель до 22 Потом гестоз начался
Вот и у меня все так же, в той же последовательности!
Старый 03.06.2009, 01:41   #17920
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
совет замечательный, согласна!!!!! я от подачи катаюсь

С гормонами естестно не решит, но улучшит состояние кожи значительно
А хороший косметолог, разве не должен заметить неладное с гормонами и отправить пациента к эндокринологу?