| |
|
24.07.2011, 09:15
|
|
|
Элита
|
Спасибо, Нин, за добрые слова и за фото!
|
|
|
24.07.2011, 11:26
|
|
|
Активный участник
|
Нина!!! Асенка чудо!!! Личико рисованное!!!
Поля!!! Ты мама нашего топика!!!!
Умная, так еще и обо всех заботишься!!!!!!
Девочки!!! Есть на кого ровняться!!!  ))
А у нас пасмурно!!!
Не зря пуховик купила!!!  )  )  )
24.07.2011, 11:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
а зачем эспумизан и смекту?
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Ага)) Спали))
Чего детя мучали,не поняла????????????
Раз выспался....
|
Объясняю. Зубы у нас сейчас вовсю идут, сразу 3 (по словам педика).  Ну вот, в прошлый раз на первые зубы у него понос был, и сейчас такая же ситуация. Уже второй день подряд. Спит плохо, руки во рту, и понос. Так что смекта помогает хоть от чего-то. Калгель не помогает.
Если он не спит, это не значит, что не хочет спать. У нас режим четкий уже несколько месяцев (ну плюс-минус), и он спать-то хочет, но не может. И так устает, что даже стоять в кроватке не может, лежит на животе такой тряпочкой, и не спит...  Душно еще, а температура у него хоть невысокая - 37,3. Иногда веселый при этом, такой какой-то истерической веселостью, смеется даже если палец показать (ну я фигурально выражаюсь).
Короче, после веселой ночки был веселый день, вообще не спал с 9 утра до 6 вечера. Под конец так измотался (папаня на улице с ни 1,5 часа гулял еще), что даже грудь не брал, кричал сильно. Уснул только после Панадола.  Прикормы никакие не ел, от всего отказывался весь день. Вчера моя тетя зашла (она тут в нашем же доме живет на даче, учительница и на работе и в быту), заявила, что мол хорошо, что так долго не спит, посильнее устанет!   Я так разозлилась на нее, и так уже достала своими поучениями (ходунки навязывает, например), а тут еще я не спавши и ребенок измученный. Заявила ей, что это мой ребенок, и я лучше его знаю, чем она. Короче, сегодня уже со мной не здоровается. А я планировала в их бане помыться...  
Сегодня ночь была получше, хотя засыпал он долго и плохо. Я к вечеру себя так плохо чувствовала, что вспомнились первые полгода жизни Глебика. Когда он наконец уснул, я поняла, что ничего не ела весь день. Поела. Легла спать. И не могла уснуть - голова кружилась даже в положении лежа. Я лежу и понимаю, что это пройдет, если я усну. А как уснуть? В общем, поела-попила еще, и тогда только уснула.
Как хорошо, что детки уже большие сейчас и куда легче! Не представляю, как я пережила те месяцы, на гормонах наверно. 
БейбиСвета, как ты там на даче? Аник всё так же плохо спит? Очень тебе сочувствую!
24.07.2011, 11:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Саш, мне надо с печенью сначала разобраться, мне еще к гинекологу срочно надо и к неврологу бы... Мне нереально столько по врачам ходить
|
О, понимаю тебя. Мне тоже всё некогда. Надо желчный пузырь проверить (может, там все-таки пока он был сдавлен беременной маткой завелись камни), надо к гинекологу, надо желудок проверить... Серьезно, я не была у гинеколога с дня контрольного послеродового УЗИ! Как-то раз вырвалась в нашу районную ЖК, а там опять дикие очереди, и я уже не беременная, чтобы их миновать.
Давай попробуем взять себя в руки и постепенно посетить всех врачей. Анализы можно сдать через Хеликс (вызвать на дом, например).
|
|
|
24.07.2011, 11:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ир,
кроссовки - да, на раннюю осень сойдут. У вас в парке Гошка в них пришел, я купила перед Питером для поездки, если прохладно будет.
Пинетки отдам, мы все равно их больше не поносим.
|
Эх, мне тоже очень хочется кроссовки Найк, хотя пока не ходим, они только декоративные... Только надо размер Глебику померять. Или уже всё, Ирчик перехватила? 
Цитата:
Сообщение от Mariah
Нина!!! Асенка чудо!!! Личико рисованное!!!
Поля!!! Ты мама нашего топика!!!!
Умная, так еще и обо всех заботишься!!!!!!
Девочки!!! Есть на кого ровняться!!!  ))
А у нас пасмурно!!!
Не зря пуховик купила!!!  )  )  ) 
|
Настоящая красавица и Нюша, и Ася, и Нина!!! Права Окся. глаза как стрелочками подведенные!
Полина поражает прямо нежной и строгой заботой, вот мама так мама!
Маша, тут тоже у нас пасмурно, наконец прохлада, плюс 20!   
|
|
|
24.07.2011, 11:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
ай какая красотка!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Объясняю...............
|
ой, бедный Глебик!!!!!!!!!!! Аня, терпения и сил!!!!!!!!!!! пусть все это поскорее закончится@@@@@@@@@@@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
24.07.2011, 11:49
|
|
|
Старожил
|
гости уехали, кое-что забыли... - кто-нибудь посылал посылки в казахию??? скока примерно идти будет???

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
24.07.2011, 12:17
|
|
|
Мега-элита
|
Полина!!! И от нас с Пуговицей приогромное спасибо за подарок!!! Нам костюмчик очень понравился!!!
|
|
|
24.07.2011, 12:20
|
|
|
Мега-элита
|
Асене розовый купальник просто безумно идет!!!
|
|
|
24.07.2011, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
а нам почти 3 кг надо набрать чтобы утроить вес