Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 1792 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2011, 21:35
ответ для Коленка , на сообщение « Я сегодня в ударе: у меня еще один... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Я сегодня в ударе: у меня еще один вопрос созрел.

Девочки, у кого второй и больше ребенок:
вы детские вещи обоих будите вместе стирать или отдельно?
я скажу за себя - я буду отдельно несколько месяцев как минимум, т.к. грязь на них уж больно разная))) Младенца почти чистые, может каки, пописы где, а у старшей (2,5) - может быть грязь, еда, пыль, да что угодно.
Старый 15.07.2011, 21:37
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Resni4ka
Гость

Почему у бабы яги нет детей?
- Не на той палке летает !)))

Старый 15.07.2011, 21:37
ответ для Коленка , на сообщение « Я сегодня в ударе: у меня еще один... »
ЛуКашатаН
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Я сегодня в ударе: у меня еще один вопрос созрел.
Девочки, у кого второй и больше ребенок:
вы детские вещи обоих будите вместе стирать или отдельно?
я отдельно только мужнины носки стираю. А вообще могу постирать все вместе - и свое, и мужнино, и детское. Правда, по началу из-за того, что мы не пользовались памперсами, стирки пеленок набиралось много и я стирала для дочери отдельно каждый день. Потом стала свои вещи добавлять. И с полугода наверное, а может и раньше (уже не помню), стирала все вместе. Сечас так же будет, наверное. Правда, заниматься снова высаживанием ребенка (т.е. беспамперсным его существованием) мне совсем не хочется. И если стирки будет набираться немного, то точно без зазрения совести буду мешать все подряд и гладить не буду
Старый 15.07.2011, 21:40
ответ для KOROLEVA W , на сообщение « я вместе стираю.. все по цветам ... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W Посмотреть сообщение

какие лишние бумажки? без разницы вроде когда прописывать
Надо будет писать типа объяснительную, почему не прописали до месяца.
Эх, бюрократия...
У нас с мужем разные фамилии, я сегодня писала заявление от его имени, что он не против, что у дочки его фамилия будет.
Старый 15.07.2011, 21:41
ответ для Faya , на сообщение « Всем привет))) у меня ломка без... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Всем привет))) у меня ломка без вас))только Пузеныш утешает)))как вы тут)) все родили!! ???у нас немного желтушка началась лежим под лампой((а так все нормально только помучили нас тут к соске и пустышке((плак(( начинаю по тихоньку сцеживатся.. Что то туго идет(((
я своего тоже только что отнесла загарать((( сказали что если завтра анализ будет плохой оставят в детско отделении на 2 дня(((( прила в палату...слезы крокодильи....хорошо разрешили приходить кормить((((
что то все на перекосяк пошло...желтушка.молоко.анализ мочи мой плохой. завтра будут котетором брать.ногу правую подтягиваю за собой когда хожу..в паху тянет... еще за сегодня уже 2 раза чуть в обморок не упала...когда долго на ногах постоянное головокружение...(((

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 15.07.2011, 21:45   #17916
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Унас сегодня выписка.муж привез вещи мне,а сыну нет. в загс поеду оформлять сына,заодно разведусь.
еще и молока нет(( 3 ночи прошло уже
Да брось ты.. Я вот тоже бы мужа затряхнула ближайшее время. Вроде бы и помирились. А все равно толком не разговаривает.
Правда он весь в работе...
У меня свекровь на выписку меня собирать будет. Она знает что мне взять.

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
млин. поместила рассказ о родах в тему своего роддома. пришла какая-то дама и решилась написать. что мне повещло . что мы калеками не остались и врачей судить надо... мля. ну как так можно(((( стерла нафик рассказ оттуда.
А такой классный отчетик был! Душевный

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Всем привет,я на минутку. Яри все привет передает,кормить ей разрешили.
На вавиловых по скорой отвезли,у нее пока температура 38 и колют антибиотики.
Все я убежала,кто родил всех поздравляю

Поздравляю
Интересно, а с мужем ли она рожала?
Все у нашей Ярички будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Всем привет))) у меня ломка без вас))только Пузеныш утешает)))как вы тут)) все родили!! ???у нас немного желтушка началась лежим под лампой((а так все нормально только помучили нас тут к соске и пустышке((плак(( начинаю по тихоньку сцеживатся.. Что то туго идет(((
А потом как пойдет! Как пойдет!! Я в первое время тоже мучалась, то пришло жуть как все болело. То потом пропало...
Но я много читала полезных статей, убеждала свой мозг! Убедила, кормила до 9 месяцев. Перестала потому что устала, работала я с 4-х месяцев. И бутылки меня на работе достали.

Цитата:
Сообщение от kristi09 Посмотреть сообщение
Девочки,а как попасть к вам в группу в контакте,написала одному из админов свое пожелание и ник на ЛВ....тишина,ну возьмите меня в свои ряды,пож-стааааа
У нас девочки в роддоме из администрации, либо с детками малыми уже... Поэтому видимо не получается.
Здесь пока можно писать.

А я сходила, девы, на Гарри Поттера! Ну мне в общем понравилось.
Вчера на фотосессию сходила.

А к чему уже пару дней мутит? Типа гормональная перестройка?
Старый 15.07.2011, 21:48   #17917
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
Бумажку могут попросить в том случае, если у родителей разная прописка. Извиняюсь за недописанное. Бумажку при прописке позже чем через месяц просят о том что ребенок не прописан к другому родителю. Собственно достаточно ф9 с места прописки второго родителя.
Во всем остальном могут только погрозить пальчиком, так как пеперь из=за того что вы так поздно прописываете ребенка им надо за все это время пересчитывать квартплату.
Т.е. все дело именно в квартплате???
Мы просто, когда 2 года назад прописывали сына, были свидетелями светопредставления в ЖЭКе, там ребенка 5-летнего прописывали впервые. Они жили себе на даче спокойно и им эта прописка и пособия на фик не нужны были. так такое творилось там, все на ушах, кучу бумажек и объяснительных с них требовали...

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
я скажу за себя - я буду отдельно несколько месяцев как минимум, т.к. грязь на них уж больно разная))) Младенца почти чистые, может каки, пописы где, а у старшей (2,5) - может быть грязь, еда, пыль, да что угодно.
Вот и я думаю, что грязь то у них разная...хотя я больше о том, что у меня куча каканых пеленок и им явно другой температурный режим нужен...
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Надо будет автомат с бахилами поставить перед дверью )))) 5 руб )))
Я в прошлом году в закупке воски покупала, так там можно было еще бахилы купить. 100 пар стоили около 50рэ. ДДо сих пор не закончились.
Старый 15.07.2011, 21:54   #17918
Коленка
Мега-элита

Так, кто тут сегодня на свекровей жалуется?

Сижу себе, кормлю ляльку.... Я вообще считаю, что кормление процесс интимный, так раздражало, что она приходила, встанет рядом и смотрит.. И хорошо еще, если молча.

Вот и сейчас пришла, постояла, начала ребенка щупать. Вынесла вердикт, что я ее морожу (эх, что-нибудь новенькое уже бы придумала что ли...), надо ребенка срочно укутать, а окна - позакрывать..
Старый 15.07.2011, 21:55
ответ для TatyK , на сообщение « а, дак мы значит не на тот день списки... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от siu80 Посмотреть сообщение
Я первое время буду отдельно, т.к. вещи старшего давно уже стираю вместе с нашими.
и я так же
Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
флюшку будет просить и твоя, про ф-9 не имеют права, т.к. можно прописывать месяц оф. мы прописывали через полгода почти.
у подружки не просили...

Цитата:
Сообщение от kristi09 Посмотреть сообщение
Вот что сказал Г: "Как врач, я должна вам сказать, чтобы сделали, но как мама.... 20 лет назад, когда я училась нам говорили, что свободные радикалы попадают в грудное молоко"

Педиатры тоже не советуют
гинеколог в роддоме, сказала, что можно делать, но чё-то я боюсь...
Старый 15.07.2011, 21:55
ответ для Le@na , на сообщение « У нас вроде ничего и медсестра и врач.... »
Mamamalinka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
У нас вроде ничего и медсестра и врач. Правда они тоже бахилы попросили, я им пакеты дала. Их тоже можно понять, сейчас лето и совать голые ноги в чужие тапки желания нет, но вообще могли бы и со своими тапками ходить)

Уже 2 раза звонили, интересовались как дела...
Я кончно понимаю,что лето и т.д и т.п., но они же врачи!!!!!и должны и в халате ходить и тапки носить!!!