ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 1792 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2010, 03:15   #17911
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ДОЧЕНЬКИ Посмотреть сообщение
а разве куому можно покупать маленьким детям??там же нет супенатора)))или я ошибаюсь.
Почему нельзя? Купите стельки с супинатором детские (есть в магазинах кладовая здоровья) и будем вам счастье.
В зебре напр. тоже нет супинатора, я просто стельки купила и вложила в обувь.
Старый 31.08.2010, 11:04   #17912
Bada Boom
Мега-элита

Цитата:
а разве куому можно покупать маленьким детям??там же нет супенатора)))или я ошибаюсь.
А где есть супинатор в зимней обуви....???

Даже у Минименов в осени есть, а в зиме уже нет
Bada Boom is offline  
Старый 31.08.2010, 11:16
ответ для Besstia , на сообщение « А кто нибудь покупал комбезы Ciraf ?... »
Лиза85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
А кто нибудь покупал комбезы Ciraf ? Как они в носке / тепле? кто нить носил этой зимой такой комбез?
Купила вот такой только цвет синий. Еще заказан рейма тек - куртка и п /комбенизон. ВОт думаю еще купить керри/ленни куртка 330 гр и п/комб с утеплителем 150, а Ciraf продать нафик (а то чего то разочаровалась за лето пока в шкафу висел)
у приятельницы на площадке такой только синий был прошлой зимой-она осталась давольна,говорила,что не мёрзли совсем...я заказала жираф,но правда на хол.осень,а на зиму всё-таки керри,хотя и про него в последнее время читала отзывы,что холодно
Лиза85 is offline  
Старый 31.08.2010, 11:49   #17914
Марпл
Элита

Цитата:
Супинатор не сильно принципиально зимой. А зимней я нигде и не встречала супинатор.

Марпл is offline  
Старый 31.08.2010, 12:26   #17915
Ирэнка*
Ветеран

Здравствуйте, я купила рейму тек на зиму утеплитель 150 гр, ребенку будет 1,5 г, достаточно подвижный. Это вроде только до -15 градусов. Теперь сомневаюсь, не замерзнет ли зимой, или с поддевой шерстяной и при большей температуре можно? Или еще придется покупать с 330 гр утеплителя, это разорительно конечно. Кто носил подскажите?
Ирэнка* is offline  
Старый 31.08.2010, 12:53   #17916
KatBuyan
Частый гость

Берите Куому не пожалеете. Мы стоим на учете в Турнера, нам там посоветовали брать ее. отходили с осени до весны супер!!! И сырость и в мороз. Сверху ткань промокает, а внутри сухо.
KatBuyan is offline  
Старый 31.08.2010, 13:03   #17917
*Влада*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лиза85 Посмотреть сообщение
у приятельницы на площадке такой только синий был прошлой зимой-она осталась давольна,говорила,что не мёрзли совсем...я заказала жираф,но правда на хол.осень,а на зиму всё-таки керри,хотя и про него в последнее время читала отзывы,что холодно
Ни фига себе...Хотя может быть от количества утеплителя зависит.....где 330гр, ИМХО можно даже на снегу спать
Старый 31.08.2010, 14:43   #17918
Юлиана Юла
Участник

Нужен совет про комбез Лесси

Девочки, подскажите, у кого такой был?? Как он в носке?? Для какой погоды?? Ну и вообще отзывы о нем.
Спасибо
Изображения
Тип файла: jpg 6e18669d381ct.jpg (6.6 Кб, 203 просмотров)
Юлиана Юла is offline  
Старый 31.08.2010, 14:57
ответ для Юлиана Юла , на сообщение « Нужен совет про комбез Лесси »
Klementina
Элита

Цитата:
Сообщение от Юлиана Юла Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, у кого такой был?? Как он в носке?? Для какой погоды?? Ну и вообще отзывы о нем.
Спасибо
У нас такой был и есть (из штанов выросли, куртку донашиваем). Больше такой не возьму. Хотя носили много и только в дождь.
С точки зрения функциональной к нему претензий нет - не промокает, от ветра защищает. Но грязь с него отстирывается с неохотой, т.к. я стирала без фанатизма, чтобы не содрать тефлоновую пропитку. Расчитан на лето-теплую осень/весну. На мой взгляд, требует поддевки по погоде, т.к. куртка слишком объемная, пропускает холодный воздух.

Не понравилась модель - куртка бесформеная, слишком объемная что-ли, для девочки некрасиво и неудобно (задирается).

Кроме того, по-началу было раздражение на коже в местах соприкосновения с наружней тканью (запястьях и подбородке) - грешила на пропитку.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Klementina is offline  
Старый 31.08.2010, 15:18
ответ для Klementina , на сообщение « У нас такой был и есть (из штанов... »
Marimer
Активный участник

Можно я здесь спрошу!

Девочки, развейте мои сомнения! Нам друзья отдали вот такой зимний Керри-мишку. Сказали, что той холодной зимой отходили без проблем, было не холодно. Но у меня сомнения, мне он кажется совсем тоненьким и мех там короткий. Не уверенна, что на сильные холода он выдержит.
Девочки, кто знаком с этой моделью, что скажете? Да, ребенка я стараюсь не кутать, так что она у нас не мерзлявая.Просто, если покупать зимнюю одежду, то сейчас, пока есть еще деньги на детской карте.
Изображения
Тип файла: jpg 2013b.jpg (17.1 Кб, 177 просмотров)
Marimer is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма