Цитата:
Сообщение от Мурамур
некоторые успехи у нас есть - носки теперь в коробку в ванне попадают (правда я как-то ему в карман запихала, удивился на работе), е
|
ой я тоже своему так делаю когда борзеет немного
я ему носки тоже в карманы запихивала
еще у него дурная привычка например съесть сникерс и пустую обертку положить обратно в холодильник ( у нас они там лежат), или минералку допьет - никогда бутылку не выкинет так и оставит на дверце холодильника - так меня один раз до чего достало я ему ее скотчем намертво примотала к рабочему портфелю

, утром ему было весело
еще мандарин вечно съест а шкурки оставит там где ел - я ему в ботинки их складываю
могу в сумку командировочную положить между вещей - он прилетает в гостиницу - открывает а там опа-на
может колбасу или сыр кусить зубами и положить - я ему в отместку один раз потерла его в карман куртки, второй раз в отместку связала все чистые носки в тугую длинную веревку
он конечно злится, но сквозь смех спрашивает зачем я это сделала, я грю "ну ты же считаешь что в нашем холодильнике можно срать, а я считаю что в твоих вещах значит тоже это можно делать" - ну как-то так
вобще мы веселимся только так, поэтому он уже знает что если не уберет, то обнаружит это утром где-нибудь у себя в вещах, старается убирать - но пока до конца эту привычку не поборола