|
|
17.03.2011, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
к ней самой)
только горошки
|
можно я ещё помучаю вопросами? а горошки аптечные, или лично для каждого сделанные?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 00:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastq
понятно... мы живьём только один аллерген ввели, посмотрим завтра, как приживётся. очень боюсь такого частого приёма... это прямокакая-то атака организма получается 
|
я тоже боюсь. 
но надеюсь и верю. имхо успех лечения от доверия сильно зависит.
Цитировать ·
|
17.03.2011, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
можно я ещё помучаю вопросами? а горошки аптечные, или лично для каждого сделанные?
|
можно,лишь бы на пользу. если вдруг не отвечу, пишите в личку, т.к. теперь на лв не оч часто.
против инфекций - эксклюзивные горошки, их нигде больше не делают. остальные их, но стандартные, дали чаще всего требуемые. как-то один препарат у З брала, другой в гомеопат аптеке.
|
17.03.2011, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
можно,лишь бы на пользу. если вдруг не отвечу, пишите в личку, т.к. теперь на лв не оч часто.
против инфекций - эксклюзивные горошки, их нигде больше не делают. остальные их, но стандартные, дали чаще всего требуемые. как-то один препарат у З брала, другой в гомеопат аптеке.
|
спасибо за ответ!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Девочки у нас такая проблема. Все никак не можем выяснить что с нами. Может кто-то из старожилов топика вспомнит - может у кого то уже была такая ситуация.
Коротко. Мы срыгиваем с двух месяцев очень обильно, долго не могли поставить правильный диагноз, только после полного обследования в 1ДГБ Думова поставила "пищевую аллергию на коровий белок", ну и соответственно кучу еще продуктов. Мы подобрали диету и 1,5 месяца сидим на ней и рвот нет. Она еще прописала кетотифен или на замену зиртек (она сказала что нам без антигистаминов никак).
Но кетотифен не пошел и я решила обратиться к аллергологу, начала с Кузьминой Г.А. (в ВМА), она меня удивила сказав что это 100% не пищевая аллергия, а "пищевое извращение" и в нашем случае не надо принимать антигистамины, вообщем сказала не парится и вводить рыбу и молочку и т.д. Ушла я как понимаете в полном ауте.
В этот же день удалось попасть к врачу аллергологу-иммунологу Вологжанину Д.А. вообщем он тоже честно признался что не знает что с нами, тоже сказал что это не похоже на пищевую аллергию, предположил что гиперчувствительность к металлам ( тоже предупредил что не уверен), выдал диету, пробуем 10 дней и снова встречаемся для дальнейшего лечения (хотя б не отказался от нас)!!!!
Может у кого то было что-то похожее??????
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 01:54
|
|
Наш человек
|
Романя, рада за вас! неужели инфекции... и у Вас самой их нашли? и лечат гомеопатией?
В этой клинике своя лаборатория?
такая странная у них оплата - фиксированная 40000 руб...
Мы сейчас вводим треску, лимоны и мандарины. Кожа мрак. ИИ знает. Рек. повторять дозу. Повторяю, но кожа все рано плохая.
Завтра собираюсь позвонить сказать, что дальше вводить духу не хватает.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 01:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aliema
Ужас, я и не думала, что и люголь такой... Все-таки вернусь к своему вопросу: девочки, подскажите, пожалуйста, кто чем лечит красное горло?
|
Теплое питье. И если нет аллергии - отвар ромашки или календулы. После еды я давала несколько чайных ложек.
Цитата:
Сообщение от nastq
понятно... мы живьём только один аллерген ввели, посмотрим завтра, как приживётся. очень боюсь такого частого приёма... это прямокакая-то атака организма получается 
|
Скажите, а что это за метод такой ? Атака организма аллергенами к чему приводит-то в результате ?
Цитата:
Сообщение от Черепонька
я тоже боюсь. 
но надеюсь и верю. имхо успех лечения от доверия сильно зависит.
|
Успех лечения зависит от правильности лечения
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 09:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Романя, рада за вас! неужели инфекции... и у Вас самой их нашли? и лечат гомеопатией?
В этой клинике своя лаборатория?
такая странная у них оплата - фиксированная 40000 руб...
|
у них есть лаборатория, но я перепроверяла еще в Диагностике на Гладкова. оплата фиксированная, т.к. им так удобно, не заморачиваясь кажд раз с расплатами за консультации, тем более как их фиксировать для иногородних?! вся сумма возвращается, если лечение будет неудачным (были случаи возвращения), прежде чем заключать договор читала отзывы. в контакте есть группа питерских пациентов
|
17.03.2011, 09:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna
Девочки у нас такая проблема. Все никак не можем выяснить что с нами. Может кто-то из старожилов топика вспомнит - может у кого то уже была такая ситуация.
Коротко. Мы срыгиваем с двух месяцев очень обильно, долго не могли поставить правильный диагноз, только после полного обследования в 1ДГБ Думова поставила "пищевую аллергию на коровий белок", ну и соответственно кучу еще продуктов. Мы подобрали диету и 1,5 месяца сидим на ней и рвот нет. Она еще прописала кетотифен или на замену зиртек (она сказала что нам без антигистаминов никак).
Но кетотифен не пошел и я решила обратиться к аллергологу, начала с Кузьминой Г.А. (в ВМА), она меня удивила сказав что это 100% не пищевая аллергия, а "пищевое извращение" и в нашем случае не надо принимать антигистамины, вообщем сказала не парится и вводить рыбу и молочку и т.д. Ушла я как понимаете в полном ауте.
В этот же день удалось попасть к врачу аллергологу-иммунологу Вологжанину Д.А. вообщем он тоже честно признался что не знает что с нами, тоже сказал что это не похоже на пищевую аллергию, предположил что гиперчувствительность к металлам ( тоже предупредил что не уверен), выдал диету, пробуем 10 дней и снова встречаемся для дальнейшего лечения (хотя б не отказался от нас)!!!!
Может у кого то было что-то похожее??????
|
Добрый день. А малыш любую пищу срыгивает? У моей подруги ребенок не принял ни одну из известных смесей - рвало сильно. Но прикорм (не смеси) принял нормальн весь. Сейчас ему 10 мес - кушает как большой. Моего подкармливали в рд Фрисолаком. ПОсле возвращения из рд купила на всякий случай. Когда нужно было срочно уйти оставила маме смесь - ок(один раз). Через месяц снова нужно было уйти (сцеживаться в нужном количестве не получалось), купила новую баночку (открытая, если верить написанному живет 2 нед) - ребенка рвало сильно. Пробовала еще раз как-то неделю спустя - аналогично. Больше не тренируюсь.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 10:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamba
Скажите, а что это за метод такой ? Атака организма аллергенами к чему приводит-то в результате ?
Успех лечения зависит от правильности лечения 
|
это "метод" ввода аллергена гомеопатическими-микроскопическими дозами. приводит к тому, что организм восприимает аллерген.
"правильность" лечения частенько не даёт никаких результатов.
|
|
Цитировать ·
|