| |
|
08.10.2010, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Какой интересный  ,а ты уже знаешь где его можно купить!? 
|
У косметологов.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 00:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Голубица
У косметологов.
|
Прэлестно,видимо мне никогда не попробовать это чудо-средство
|
08.10.2010, 00:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
давайте для волос  а на руки не наговаривайте, у меня вот руки золотые, но из ж... п... ... ну не из того места, крайне неудобно знеаете ли
|
почему-то мне в это совсем не верится 
интуитивно 
особенно после твоих кулинарных подвигов
Цитата:
Сообщение от spark22
|
ну, во-первых, на том сайте и можно
но там доставка 350 рэ по Питеру 
а вообще - это салонная косметика, т.е. проф
так что в салонах, кто на ней работает, думаю, можно запросто приобРЕСТЬ
только вот за какие бапки? не знаю
Цитата:
Сообщение от spark22
Алл,меня только в описании смущает,что вместе с тем что он растворяет комедоны,его можно наносить на веки и шею... 
|
меня тоже это удивило 
но! я вообще на веки НИЧЕГО не наношу, кроме теней и подводки (во всяком случае, пока). Так что и это не собираюсь
щаз еще отзывы поищу об этом средстве
что-то оно меня заинтересовало
Цитировать ·
|
08.10.2010, 00:46
|
|
|
Мега-элита
|
у меня этот супер-лосьон есть(покупала в Космете на Рубинштейна. Под заказ, тк большого объема- он выгоднее по цене- не было в наличии). Ну что могу сказать- чуда не произошло- мне необходимо избавиться именно от закрытых комедонов(на подбородке, около крыльев носа), черных точек как раз вообще не бывает. В общем, они все на месте. Но, уже думаю, с ними у меня ничего не справится- и дифферин покупала, и кремы с АНА и ВНА кислотами. А так- по использованию лосьон комфортный, раздражения и тд(как и эффекта) не было.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
почему-то мне в это совсем не верится 
интуитивно 
особенно после твоих кулинарных подвигов
ну, во-первых, на том сайте и можно
но там доставка 350 рэ по Питеру 
а вообще - это салонная косметика, т.е. проф
так что в салонах, кто на ней работает, думаю, можно запросто приобРЕСТЬ
только вот за какие бапки? не знаю
меня тоже это удивило 
но! я вообще на веки НИЧЕГО не наношу, кроме теней и подводки (во всяком случае, пока). Так что и это не собираюсь
щаз еще отзывы поищу об этом средстве
что-то оно меня заинтересовало
|
Ты тогда если хорошие отзывы про него вычитаешь,напиши потом
Цитата:
Сообщение от annutik
у меня этот супер-лосьон есть(покупала в Космете на Рубинштейна. Под заказ, тк большого объема- он выгоднее по цене- не было в наличии). Ну что могу сказать- чуда не произошло- мне необходимо избавиться именно от закрытых комедонов(на подбородке, около крыльев носа), черных точек как раз вообще не бывает. В общем, они все на месте. Но, уже думаю, с ними у меня ничего не справится- и дифферин покупала, и кремы с АНА и ВНА кислотами. А так- по использованию лосьон комфортный, раздражения и тд(как и эффекта) не было.
|
А закрытые это такие беленькие малюпусенькие бугорки?
|
08.10.2010, 01:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annutik
|
спасибо за отзыв
вот еще нашла:
http://klubkrasoti.ru/c3/c421/v676/p3311 - тут купить можно тоже
http://sponzhik.ru/holy+land
http://test-krasoty.ru/page,1,1,162-...d.html#comment
записала пока в хотелки
но для начала я все равно найду это возжелаемое мной масло лотоса от кларанса
конечно, все, как всегда, индивидуально, но оч уж хочется попробовать. Тем более, что цена вменяемая
Цитировать ·
|
08.10.2010, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
ну я если кто нинает еще но таких тут мало я Фея всеобщий кумир Аня
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 02:13
|
|
|
Старожил
|
Девушки, я вся в предвкушении 
Отправила я таки своего в Америку(весь мозг мне вынес, то соберет чемодан, то соберет).
Накидала я значит ему списочек с картинками того, в чем я крайне нуждась  . Думаю, на обратке на оставшиеся деньги(если они остануться)из 10 наименований хоть 2 да купит  Сказала только, не будет того, что написано, декор не покупай, сгребай уход. Видимо сгрЁб.
Пришла сегодня смска.Она по дороге туда ужо усе мне купил, сказал что мне пришел некий "пипец "  . На все дела ушло 600 уе.  Вот сижу и думаю, может он обманул меня.ЧТО можно было там купить на эту сумму??? За парфюмы буду его убивать. Если бы я тут потратила на косметику такую сумму, чемоданы бы встречали меня у двери  . Вот теперь жду его возвращения  Перемжусь всем и буду красивая такая    как вы  Скорее бы уже.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 02:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spark22
|
я покупала на форуме у косметолога.Если есть желание пишите у меня три больших бутылки стоит,чую не использую все.По цене продам дешевле чем брала.
Цитата:
Сообщение от spark22
Алл,меня только в описании смущает,что вместе с тем что он растворяет комедоны,его можно наносить на веки и шею... 
|
на шею можно наносить,вот на веки не стала бы.там вообще написано в инструкции,что после нанесения подождать неск.минут и только после наносить крем.Но я обычно утром протираю им лицо и даже без крема наношу тональник и целый день держится хорошо макияж и не пояляется жирный блеск.Я уже когда то в этом же топе писала про этот лосьон.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 08:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капризулькина мама
Девочки, а с Holy Land дружит кто-нибудь?
я все со своими порами намечаю себе список покупок
вот что нашла
кто что скажет?
|
скажу, что штука прикольная, но не ах. второй раз я его не купила. Но сейчас возможно могу дать ему шанс. Приятная штука, небольшая польза.
Цитировать ·
|