|
|
28.02.2012, 21:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от allenkaya
Нелли Игоревна - дама в возрасте, средней комплекции с вечно недовольным лицом
|
Цитата:
Сообщение от Dashich
А Нелли Егоровна (не знаю фамилию) - детская медсестра на ПО
|
не эта случаем женщина?
|
28.02.2012, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от allenkaya
Нелли Игоревна - дама в возрасте, средней комплекции с вечно недовольным лицом, прививки она не делала, там темненькая медсестра делала, она же и слух проверяла, а жизнерадостная медсестра (если светленькая с очень коротким каре) - это кажется Светлана, она деток любит  , она и еще одна сестренка-китаянка мне все объяснили, и эта Светлана нас и вынесла папе
|
Да, светленькую тоже помню, очень любит малышат, а про "киндеров" - это китаянка заходила к нам в палату так
Цитата:
Сообщение от preobrazovanie furie
Мда уж 
А про Нелли Игоревну тут мелькали нормальные отзывы, если это та же дама, конечно. По фамилии не Шелковникова ли? Вообще она акушерка
|
Нелли Егоровна наверное, Нелли Игоревна Шелковникова это акушерка.
Цитата:
Сообщение от Semitsvetik
не эта случаем женщина?
|
не помню такой  Она тоже по палатам ходит?
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малыш:)
не помню такой  Она тоже по палатам ходит?
|
не дай БожЕ такую на детские обходы пускать 
а если серьезно, то не знаю, у меня СБ ее на обходе ни разу не было
|
28.02.2012, 22:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Semitsvetik
не дай БожЕ такую на детские обходы пускать 
а если серьезно, то не знаю, у меня СБ ее на обходе ни разу не было 
|
 А где с ней в роддоме то мамы пересекаются? Это фото с выписной комнаты вроде бы или это палата?, а еще что и где она с детьми то делает?
Цитировать ·
|
28.02.2012, 22:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Мне кажеться она такая серьезная  Я ее даже немного побаиваюсь  А расскажите по-подробней пожалуйста , как она роды вела?
|
Добавлю от себя, мне она (Ю.В.) по началу то же показалась очень серьезной и строгой (выбрала ее по совету подруги, которая на тот момент с ней двоих родила), был момент когда думала,что не буду с ней рожать, но полежав у нее на отделении, поняла что хочу рожать с ней, но а после того как она спасла нам жизнь вообще все сомнения ушли(сомневалась до последнего) и за вторым только к ней. Думаю вы не пожалеете о своем выборе
А так почитайте топик за последние месяца 3-4 о ней много отзывов было в положительную сторону.
|
29.02.2012, 00:20
|
|
Участник
|
Цитата:
 А где с ней в роддоме то мамы пересекаются? Это фото с выписной комнаты вроде бы или это палата?, а еще что и где она с детьми то делает?
|
Да, это выписная. Еще бы я ее в палате фоткала 
у меня на ее счет отдельная история. Она была первым человеком, которого я увидела на ПО сразу после приезда из родилки. Меня на каталке привезли в палату, а наркоз еще не отошел, кое-как перевалилась на кровать, ног не чувствую. А она сидит уже в палате, меня поджидает, чтобы "провести инструктаж". Дала мне сразу бумажку подписывать, на что я согласна, а на что нет. И начала давать ЦУ, как к груди прикладывать, а я вообще мало, что соображала в тот момент, и потом смотрит на моего спящего ребенка и говорит мне: ну вот давайте, берите прикладывайте, я посмотрю, поняли ли вы меня или нет. Я говорю, что он спит и что не хочет есть, т.к. очень хорошо поел в родилке. Она своим недовольным тоном: типа ниче не знаю, будите и прикладывайте. Я его кое-как достала из кювезы, стала прикладывать, он естественно спит, грудь не берет. По второму разу настаивать не стала. Потом она стала его переодевать. Достала памперс, стала одевать, оторвала липучку  Я ей говорю: возьмите в пакете другой (указала на пакет). Она мне: вот, буду я еще в ваших пакетах ковыряться, берите доставайте сами. Мое возражение, что у меня еще наркоз не отошел и я не могу встать, ее нисколечко не интересовало. Но в итоге после небольшого разговора на повышенных тонах она мне все-таки подала пакет и я ей достала нормальный памперс. Потом она стала одевать одежку. Как давай его спящего вертеть, я думала, что на этот раз он точно проснется. В общем впечатления о себе оставила ужасные. Даже моя соседка по палате посмеялась, что как мне "повезло" с самой первой медсестрой.
И как вы думаете, где я ее потом встретила? Ну естественно, в выписной  Захожу, а она с распростертыми объятиями стоит меня встречает. Я так про себя посмеялась, что закон подлости сработал на все 100  Еще и денег ведь муж ей сунет, да еще и за пацана  Думаю, может тут хоть нормально себя вести будет. Отдаю ей вещи, во что ребенка одевать. У меня был специально подобранный комплект: одеялко с винни-пухом, шапочка и пинетки. Я ее прошу так завернуть ребенка, чтобы всю красоту одеялка было видно. На что она в очередной раз пробурчала, что типа понапокупают всякой неудобной фигни, и нам тут указывают, как делать. Мол, не получится у нее так завернуть, так как видите ли одеяло неправильной формы. В общем все мои задумки запорола на корню. СБ, что хоть бант нормальный накрутила, хоть что-то
Так что вот такие впечатления у меня от нее остались. Сорри за много букАФФ.
|
29.02.2012, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Semitsvetik
Да, это выписная. Еще бы я ее в палате фоткала 
у меня на ее счет отдельная история. ......
Так что вот такие впечатления у меня от нее остались. Сорри за много букАФФ.
|
Да уж  Мне вообще инструктаж не проводили, видимо посчитали лишним, так как второй ребенок чтоль  В первые роды мне показали как подмыть, пеленать, одевать и т.п. но в др. роддоме.
Цитировать ·
|
29.02.2012, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Да уж  Мне вообще инструктаж не проводили, видимо посчитали лишним, так как второй ребенок чтоль  В первые роды мне показали как подмыть, пеленать, одевать и т.п. но в др. роддоме.
|
Так это значит мне еще и повезло? 
Мда уж... Лучше, наверное, без него обойтись, чем выслушивать такой! Тем более сейчас курсов куча всяких, да и инфы по этому поводу предостаточно!
|
29.02.2012, 01:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Semitsvetik
не эта случаем женщина?
|
Я уже смутно помню, но вроде бы она.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 01:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Semitsvetik
Так это значит мне еще и повезло? 
Мда уж... Лучше, наверное, без него обойтись, чем выслушивать такой! Тем более сейчас курсов куча всяких, да и инфы по этому поводу предостаточно!
|
Ого, а мне так выдали моего красавца без инструктажа)) спросили, умею ли памперс менять, я сказала, что справлюсь))))
а, нет, показали, как на руки брать правильно)))
но мне все равно на ПО понравилось
Цитировать ·
|