|
|
15.09.2011, 17:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elizza
Ой..А почему отменили неизвестно?Что-то я начинаю волноваться..
|
Не ясно. Сорри - это отменен рейс на Ираклион 
А почему отменили не ясно.
http://www.otzyv.ru/article.php?id=11219&p=0 вот ссылка.
Наверное, надо расслабиться и надеяться на то, что всё будет хорошо. Путёвки не сдаем в любом случае. Забастовка с 17по18, ну 19 на крайний случай улетим. Надо взять по-больше русских рублей, если придется сидеть в аэропорту.
|
|
|
15.09.2011, 18:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982
Наверное, надо расслабиться и надеяться на то, что всё будет хорошо. Путёвки не сдаем в любом случае. Забастовка с 17по18, ну 19 на крайний случай улетим. Надо взять по-больше русских рублей, если придется сидеть в аэропорту.
|
Спасибо.будем надеяться что до 22 сентября всё утрясётся..

|
|
|
15.09.2011, 18:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Олеся1982
|
ОМГ!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
15.09.2011, 18:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от borracha
если честно,Вы тоже очень категоричны)))Лично меня Кносский дворец абсолютно не впечатлил и Санторини тоже..Природа материковой Греции также оказалась намного разнообразней и красивее островной...Хотя,возможно,если я каждый год буду ездить на Крит и узнавать новые места,то впечатлюсь ими. Но,по своей природе я не любитель ездить в одно и тоже место. Просто на самом деле для этого и существуют форумы,чтобы люди обменивались своими личными впечатлениями или только положительными впечатлениями??)))
|
Я считаю, что когда люди пишут, что им не понравилось, это значит - что они плохо подготовились. Подготовка - это как минимум 90% успешного отпуска. И спасибо форумам за то, чтобы понять, что понравится, а что нет, можно задолго до того как. Я вот не была ни в Кносском дворце, ни в одной из пещер, ну не интересно мне, да еще все пещеры на Крите политы кровью, все это печально, а у меня отпуск. Но зато есть другие места, которые манили меня на Крит, я не жалею что полгода в общей сложности убила на подготовку, зато 3 недели пролетели на одном дыхании и каждый новый день дарил новые незабываемые впечатления.
|
|
15.09.2011, 19:41
|
|
Элита
|
Можно я вклинюсь в ваш спор? У меня есть множество знакомых, которые посетили Грецию не один раз, и не два. и не три. И, действительно, есть которые любят больше континентальную Грецию. Есть, которые предпочитают островную. А есть, типа меня, мне везде хорошо, где есть море, солнце, душевные люди и вкусная кухня (кстати, мой муж ненавидит море и солнце, и развалины). Так что спор бессмыслен.
|
|
|
15.09.2011, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vikundra
Можно я вклинюсь в ваш спор? У меня есть множество знакомых, которые посетили Грецию не один раз, и не два. и не три. И, действительно, есть которые любят больше континентальную Грецию. Есть, которые предпочитают островную. А есть, типа меня, мне везде хорошо, где есть море, солнце, душевные люди и вкусная кухня (кстати, мой муж ненавидит море и солнце, и развалины). Так что спор бессмыслен.
|
В том то и дело, что когда мы точно знаем чего хотим, а чего нет, мы не едем туда, где нам будет плохо. А понять это помогает подготовка.
|
|
15.09.2011, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
В том то и дело, что когда мы точно знаем чего хотим, а чего нет, мы не едем туда, где нам будет плохо. А понять это помогает подготовка.
|
Как всегда заодно!!!  Мне одного раза в гостинице хватило, чтобы понять, что не люблю толпой в столовку ходить  ...
ЗЫ. Таки в следующим летом буду пробовать самостоятельно съездить в пару намеченных мест  . Правда, машинку придется брать автоматную  , по деньгам будет не так шоколадно  ...
|
|
15.09.2011, 20:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Как всегда заодно!!!  Мне одного раза в гостинице хватило, чтобы понять, что не люблю толпой в столовку ходить  ...
ЗЫ. Таки в следующим летом буду пробовать самостоятельно съездить в пару намеченных мест  . Правда, машинку придется брать автоматную  , по деньгам будет не так шоколадно  ...
|
А мы пропускаем следующий год(((
Но душой буду вместе с вами!
|
|
15.09.2011, 21:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
А мы пропускаем следующий год(((
Но душой буду вместе с вами!
|
Да ты что???? а я надеялась видеть вас в соседях!
|
|
15.09.2011, 22:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Truman
Ё-хо-хо!!! Подтвердили Oceania Club & SPA 5*, вылет 20-го!
|
Мы там отдыхали в этом году. Могу ответить на ваши вопросы, если хотите!
|
|
|