|
|
09.01.2011, 18:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
У Люкса - очень много сезонных продуктов проскакивает... Но я из люкса обычно тушью пользуюсь и блеском д/губ (Шанель). Последний раз мама Живанши тушь подарила, такая с бомбочкой на конце, так Сефора за 99 мне и то лучше пошла  . А моей любимой туши Шанель найти не могу (с нормальным сроком годности и/или запахом - консистенцией)...
|
О, это моя любимая! Класснючая такая!

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 19:02
|
|
Мега-элита
|
как раз хотела пойти купить эту Живанши((((( теперь подумаю(((( а что в ней плохого то?
|
09.01.2011, 19:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
хех, и молчишь!!!!!
|
Я молчу?  Да ты ж ее в руках держала, тебе еще сеточка понравилась.
Цитировать ·
|
09.01.2011, 19:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
...но очень пахнет  правда я пользуюсь, мне эффект нравится, поэтому с запахом справилась, а неекоторые не могут...
|
сейчас разные есть- дочке руки мажу- простой боро она не может на дух переносить (говорит комарами пахнет(?)  ) а сейчас купила с ромашкой (там еще какой-то был с алоэ что-ли) - так вот этот мажет спокойно!
|
09.01.2011, 19:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Буква А
Я магазины американской косметики знаю уже лет 8, и у меня стойкое ощущение (правда,почти ничем не подтвержденное) что с тех пор там товар и лежит...Во всяком случае остатки особой порошковой краски там точно с тех времен лежат, ибо ее уже тогда перестали завозить. Вот это и наталкивает на мысли по поводу остального...И еще там бывают продукты, расслоенные то ли от жары, то ли от срока. Так что лучше сроки просматривать, если там покупаешь...
|
Подтверждаю, хозяин этих магазинов в свое время скупал все просроченные стоки косметики в Америке, думаю с тех пор схема не сильно изменилась - вывод - сроки проверить истинные возможно только по штрихкоду, русские стикеры делают они сами, и пишут на них то, что им нужно  Хотя возможно, некоторые товары у них и пригодны вполне.
|
09.01.2011, 19:52
|
|
Старожил
|
да,совсем забыла,в зоо я купила крем "Зорька"  для вымени!!    
продавец хвалит,говорит,не только на пятки хорошо,но и на руки. муж ржет,но уточнил,не собираюсь ли я младшую травануть,намазав бюст?  о,наивный  [/QUOTE]
Кстати, о ветеринарных препаратах.....тему о шампуне конском тут еще не обсуждали? 
говорят - супер-мега вещь!  кто нибудь пробовал?
|
09.01.2011, 19:54
|
|
Наш человек
|
Девочки, может кто порекомендует маскировочный карандаш хороший  на щеке внезапно вылез прыщик  уже прошел, а красное пятнышко осталось  под пудрой все равно заметно, а у меня фотосессия на днях, фотошоп, конечно, рулит, но не люблю чувствовать себя не комфортно (тем более там яркий студийный свет  ) Слышала, что красноту хорошо убирает зеленая база, а есть такого оттенка маскировочные карандаши? Буду признательна за ответы  
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 20:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rozovaya pantera
|
Кстати, о ветеринарных препаратах.....тему о шампуне конском тут еще не обсуждали? 
говорят - супер-мега вещь!  кто нибудь пробовал?[/QUOTE]про конский шампунь  у нас на работе все женщины напокупали, только не шампунь , а крем для растирания из той же серии...тааак хвалят не нахвалят...очень довольны!! я серьезно!
|
09.01.2011, 20:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
Девочки, может кто порекомендует маскировочный карандаш хороший  на щеке внезапно вылез прыщик  уже прошел, а красное пятнышко осталось  под пудрой все равно заметно, а у меня фотосессия на днях, фотошоп, конечно, рулит, но не люблю чувствовать себя не комфортно (тем более там яркий студийный свет  ) Слышала, что красноту хорошо убирает зеленая база, а есть такого оттенка маскировочные карандаши? Буду признательна за ответы   
|
Карандаши точное есть - не раз видела.
Даже вроде Вивьен сабо был, когда консиллер покупала. В БК тоже видела, но давно.
|
09.01.2011, 20:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Darenok_KKDC
Карандаши точное есть - не раз видела.
Даже вроде Вивьен сабо был, когда консиллер покупала. В БК тоже видела, но давно.
|
Спасибо! 
БК -это белорусская косметика? Когда-то в юности пользовалась маскировочным карандашом Виши, покупала в аптеке, но он помню был бежевый, а не зеленый.. А где продают Вивьен сабо, в РГ или в аптеке?
|
|
Цитировать ·
|