Какие дешевые косметические средства лучше люксовых? - Страница 1795 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2011, 18:46
ответ для Мамука домашняя , на сообщение « хех, и молчишь!!!!! »
Йоканьга
Элита

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
У Люкса - очень много сезонных продуктов проскакивает... Но я из люкса обычно тушью пользуюсь и блеском д/губ (Шанель). Последний раз мама Живанши тушь подарила, такая с бомбочкой на конце, так Сефора за 99 мне и то лучше пошла . А моей любимой туши Шанель найти не могу (с нормальным сроком годности и/или запахом - консистенцией)...
О, это моя любимая! Класснючая такая!

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
Йоканьга is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 19:02
ответ для Пигалица Fun , на сообщение « У Люкса - очень много сезонных... »
Robbie
Мега-элита

как раз хотела пойти купить эту Живанши((((( теперь подумаю(((( а что в ней плохого то?

Robbie is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 19:18
ответ для Мамука домашняя , на сообщение « хех, и молчишь!!!!! »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя Посмотреть сообщение
хех, и молчишь!!!!!
Я молчу? Да ты ж ее в руках держала, тебе еще сеточка понравилась.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 19:34
ответ для п@ни , на сообщение « ...но очень пахнет:001: правда я... »
пингвин лола1
Ветеран

Цитата:
Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
...но очень пахнет правда я пользуюсь, мне эффект нравится, поэтому с запахом справилась, а неекоторые не могут...
сейчас разные есть- дочке руки мажу- простой боро она не может на дух переносить (говорит комарами пахнет(?)) а сейчас купила с ромашкой (там еще какой-то был с алоэ что-ли) - так вот этот мажет спокойно!
Старый 09.01.2011, 19:39   #17945
rozovaya pantera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Буква А Посмотреть сообщение
Я магазины американской косметики знаю уже лет 8, и у меня стойкое ощущение (правда,почти ничем не подтвержденное) что с тех пор там товар и лежит...Во всяком случае остатки особой порошковой краски там точно с тех времен лежат, ибо ее уже тогда перестали завозить. Вот это и наталкивает на мысли по поводу остального...И еще там бывают продукты, расслоенные то ли от жары, то ли от срока. Так что лучше сроки просматривать, если там покупаешь...
Подтверждаю, хозяин этих магазинов в свое время скупал все просроченные стоки косметики в Америке, думаю с тех пор схема не сильно изменилась - вывод - сроки проверить истинные возможно только по штрихкоду, русские стикеры делают они сами, и пишут на них то, что им нужно Хотя возможно, некоторые товары у них и пригодны вполне.
Старый 09.01.2011, 19:52   #17946
rozovaya pantera
Старожил

да,совсем забыла,в зоо я купила крем "Зорька" для вымени!!
продавец хвалит,говорит,не только на пятки хорошо,но и на руки. муж ржет,но уточнил,не собираюсь ли я младшую травануть,намазав бюст?о,наивный[/QUOTE]

Кстати, о ветеринарных препаратах.....тему о шампуне конском тут еще не обсуждали?
говорят - супер-мега вещь! кто нибудь пробовал?
Старый 09.01.2011, 19:54   #17947
Черная жемчужина
Наш человек

Девочки, может кто порекомендует маскировочный карандаш хороший на щеке внезапно вылез прыщик уже прошел, а красное пятнышко осталось под пудрой все равно заметно, а у меня фотосессия на днях, фотошоп, конечно, рулит, но не люблю чувствовать себя не комфортно (тем более там яркий студийный свет) Слышала, что красноту хорошо убирает зеленая база, а есть такого оттенка маскировочные карандаши? Буду признательна за ответы
Черная жемчужина is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2011, 20:02   #17948
LancaPopova
Участник

Цитата:
Сообщение от rozovaya pantera Посмотреть сообщение
да,совсем забыла,в зоо я купила крем "Зорька" для вымени!!
продавец хвалит,говорит,не только на пятки хорошо,но и на руки. муж ржет,но уточнил,не собираюсь ли я младшую травануть,намазав бюст?о,наивный

Кстати, о ветеринарных препаратах.....тему о шампуне конском тут еще не обсуждали?
говорят - супер-мега вещь! кто нибудь пробовал?[/QUOTE]про конский шампунь у нас на работе все женщины напокупали, только не шампунь , а крем для растирания из той же серии...тааак хвалят не нахвалят...очень довольны!! я серьезно!
Старый 09.01.2011, 20:06   #17949
Darenok_KKDC
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
Девочки, может кто порекомендует маскировочный карандаш хороший на щеке внезапно вылез прыщик уже прошел, а красное пятнышко осталось под пудрой все равно заметно, а у меня фотосессия на днях, фотошоп, конечно, рулит, но не люблю чувствовать себя не комфортно (тем более там яркий студийный свет) Слышала, что красноту хорошо убирает зеленая база, а есть такого оттенка маскировочные карандаши? Буду признательна за ответы
Карандаши точное есть - не раз видела.
Даже вроде Вивьен сабо был, когда консиллер покупала. В БК тоже видела, но давно.
Старый 09.01.2011, 20:11   #17950
Черная жемчужина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Darenok_KKDC Посмотреть сообщение
Карандаши точное есть - не раз видела.
Даже вроде Вивьен сабо был, когда консиллер покупала. В БК тоже видела, но давно.
Спасибо!
БК -это белорусская косметика? Когда-то в юности пользовалась маскировочным карандашом Виши, покупала в аптеке, но он помню был бежевый, а не зеленый.. А где продают Вивьен сабо, в РГ или в аптеке?
Черная жемчужина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение