|
|
17.03.2011, 21:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
нет, мы не знали.
|
А перепроверять в поликлинике не будете? 
Это я так, просто, интересно
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 21:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helga_o
судак вообще-то речная рыба...
|
cпасибо, я уже в вики посмотрела, вот ведь обманули в рыбном отделе
у меня ещё есть следующий вопрос: нам З. разрешила ржаные криспы, но не разрешила свежий хлеб. сказала будем его вводить после кефира. не могу понять, почему же криспы тогда можно, там ведь в составе дрожжи! я так думала, что именно из-за них свежий нельзя  у кого какие мысли по этому поводу?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 21:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marble
А перепроверять в поликлинике не будете? 
Это я так, просто, интересно 
|
нет, а зачем?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
нет, а зачем?
|
Нууу, бывает же, что Фолль подвирает..
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marble
|
ну и что же ради этого тащить ребёнка в разгар гриппа в поликлинику? мне, чесслово, проще горошки 10 дней подавать. к тому же я З. доверяю.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 21:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Каждый день так давала - 2, 4, 8??
Я по 1ч.л. добавляю каждый день до 6 ложек примерно, а дальше как получится 
Я пока не разобралась на что, банан очень вряд ли, т.к. ели его уже много-много раз и никогда он не давал реакцию. Я все же склоняюсь больше к лекарству  Энтеросгель подавала 2 дня, все очистилось 
Собираюсь завтра попробовать толокно (овсянка) 
|
Не совсем, каша до полной порции за 6-7 дней довелась. Там получалось вроде 2 ч.л., 4 ч.л., 1 ст.л, 2 ст.л., 3 ст.л., 4 ст.л. Как-то так.
А вот с овощами буду аккуратнее. Сегодня дала кабачок Хайнц - 1 ч.л.
Толокно - это как каша будет?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 21:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastq
ну и что же ради этого тащить ребёнка в разгар гриппа в поликлинику? мне, чесслово, проще горошки 10 дней подавать. к тому же я З. доверяю.
|
+1
если что найдется еще и пристанут потом как пиявки - только дай повод
Цитировать ·
|
17.03.2011, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nastq
куриными всё ОК. правда я их толком и не давала, может, за всю жизнь пару яиц и съели... а куриные я реально боюсь давать. тут на масленницу делала рисовые блины с кур. яйцом, дочкка 2 маленьких (с детское блюдечко) съела, ничего. ну сколько там этого яйца? пожалуй, всё равно буду по крупинкам вводить.
|
я тоже боялась яйца и мне кажется если так давать и реакция есть, проверяли даже в живую носила. З говорит давайте в каких то продуктах если боитесь, пеку печенье, пироги, добавляю туда яйцо и нормально, так что попробуйте в печеньках
Цитата:
Сообщение от Marble
|
Мне кажется если и не найдут в поликлинике, а часто не находят, то хуже не будет если пропить против глистов горохи
Цитировать ·
|
17.03.2011, 22:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nastq
девочки, мы только что от З.
короче, огурец я не понесла, но спросила- сказала сейчас ни в коем случае, дождаться грунтовых, а то наш "Выборжец" и "Лето" стали всё на гидропонике выращивать. тже самое про салат в горшочках- категорическое НЕТ. дождаться салата из земли, летнего!
и, представляете, у нас не прошли перепелиные яйца, ни желток, ни белок, тогда как с куриными всё ОК. правда я их толком и не давала, может, за всю жизнь пару яиц и съели... а куриные я реально боюсь давать. тут на масленницу делала рисовые блины с кур. яйцом, дочкка 2 маленьких (с детское блюдечко) съела, ничего. ну сколько там этого яйца? пожалуй, всё равно буду по крупинкам вводить.
да, мы безумно счастливы- у нас прижилось всё- рожь можно уже по целой порции (до 200гр в день). корова, и пшеница, и рыба- надо вводить живьём. у меня вопрос- какую морскую рыбу вы посоветуете? я в рыбе ничего не понимаю, т.к. сама не ем (не люблю). и ещё, кто-нибудь даёт ржаные макароны (какие)?
|
очень за вас рада!а чем опасна гидропоника?я сама ем макароны мак-мастер и еще ржанные хлопья НОРДИК и Мюлун парас.Еще могу посоветовать ржанные хлебцы Молодец и ржанные отруби Эльмика-они как сухарики вкусные.
|
17.03.2011, 22:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сынули
Подскажите пожалуйста, где вы сдавали кровь на аллергопробы? Нас направили на Ланское ш., а по отзывам там не очень хорошо берут кровь у детишек. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста из личного опыта. Буду чень благодарна 
|
Мы сдавали там кровь, взяли хорошо, но вот насчёт показательности не скажу, мы сдавали в 8 мес.
Цитата:
Сообщение от nastq
девочки, мы только что от З.
короче, огурец я не понесла, но спросила- сказала сейчас ни в коем случае, дождаться грунтовых, а то наш "Выборжец" и "Лето" стали всё на гидропонике выращивать. тже самое про салат в горшочках- категорическое НЕТ. дождаться салата из земли, летнего!
и, представляете, у нас не прошли перепелиные яйца, ни желток, ни белок, тогда как с куриными всё ОК. правда я их толком и не давала, может, за всю жизнь пару яиц и съели... а куриные я реально боюсь давать. тут на масленницу делала рисовые блины с кур. яйцом, дочкка 2 маленьких (с детское блюдечко) съела, ничего. ну сколько там этого яйца? пожалуй, всё равно буду по крупинкам вводить.
да, мы безумно счастливы- у нас прижилось всё- рожь можно уже по целой порции (до 200гр в день). корова, и пшеница, и рыба- надо вводить живьём. у меня вопрос- какую морскую рыбу вы посоветуете? я в рыбе ничего не понимаю, т.к. сама не ем (не люблю). и ещё, кто-нибудь даёт ржаные макароны (какие)?
|
Поздравляю! Здорово, Разнообразие.
У нас тоже перепелиные яйца не прошли, а куриные ввели в горошках, а живьём ввод сорвали, скоро снова живьём вводить будем.
Цитата:
Сообщение от nastq
ага, я там чуть не прыгала от радости 
а нашу почесуху (руки выше локтя) и шелушащиеся красные щёки З. списала на остриц  не было, не было а тут на тебе. грешу на то, что дочка любит к витринам прислоняться лицом. я, конечно, не разрешаю, но не всегда успеваю среагировать. вот теперь на пару будем цину пить.
|
А почему на пару? У нас тоже острицы находились, но нам ИИ не говорила членам семьи пить, а только ребёнку.
Цитата:
Сообщение от nastq
cпасибо, я уже в вики посмотрела, вот ведь обманули в рыбном отделе
у меня ещё есть следующий вопрос: нам З. разрешила ржаные криспы, но не разрешила свежий хлеб. сказала будем его вводить после кефира. не могу понять, почему же криспы тогда можно, там ведь в составе дрожжи! я так думала, что именно из-за них свежий нельзя  у кого какие мысли по этому поводу?
|
Может, потому что они финского производства? А в нашем хлебе неизвестно, что добавлено.
Цитата:
Сообщение от Алеся
Мне кажется если и не найдут в поликлинике, а часто не находят, то хуже не будет если пропить против глистов горохи 
|
+1, у меня знакомая работает в лаборатории, она сказала, для того чтобы на 100% выявить глистов, нужно очень много проверочного материала, а того сколько приносят недостаточно.
|