| |
|
15.07.2011, 23:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Слезы это нормально после родов. Гормончики шалят, а вот со здоровьем разбираться надо обязательно!!! Гемоглабин - то какой? У меня у невестки так после родов упал до 75...  Тоже в обмороки чть не падала. Подняли быстренько и все ок стало  Удачи!!
|
сегодня кровь сдавала.но врач не сказала что низкий! завтра поинтересуюсь!
думаю надо кушать больше...что то ничего не лезет...вечером в себя уже насильно вталкивала....
|
|
|
15.07.2011, 23:25
|
|
|
Ветеран
|
Я старшей дочке уздечку подрезала!!!
Сам процес занял минут 5-7 и то потому что у нас была оочеь короткая!!!а как заживала даже не замечала,я ей туда не заглядывала,но ее это не тревожило,нам тогда было 1,5 месяца!
|
|
15.07.2011, 23:31
|
|
|
Наш человек
|

Цитата:
Сообщение от Коленка
 Я все время думала, что она 100% у всех должна быть...
Мои желтели, но никаких анализов у нас не брали...
Может мы мало желтые были?
|
необязательНо, у меня первый и вторая без всяких желтушек были, а вот Макс попал под раздачу.
кровь на группу и резус у меня брали всегда и везде, я тоже отр., слава богу дети все с папиной положительной, мое редкое барахло никто не взял.
а лампа - это не то, чем палаты кварцуют, это какая-то специальная, иммтирующая искуственное солНце.
15.07.2011, 23:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
сегодня кровь сдавала.но врач не сказала что низкий! завтра поинтересуюсь!
думаю надо кушать больше...что то ничего не лезет...вечером в себя уже насильно вталкивала....
|
Кушать обязательно!!! Надо про молочко тоже думать, а откуда оно возьмется если ты голодаешь  Давай жуй там хоть что-нибудь.
|
15.07.2011, 23:46
|
|
|
Элита
|
Ну что по списку вчера все мимо  Ждем львят?
Муж сказал, что наша доча родится на этой неделе  Проверим, как доча папу слушается
|
|
|
15.07.2011, 23:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ну что по списку вчера все мимо  Ждем львят? 
|
У меня вот точно мимо! Но сегодня хотя бы какие-то предвестники появились
|
|
|
15.07.2011, 23:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я сегодня в ударе: у меня еще один вопрос созрел.
Девочки, у кого второй и больше ребенок:
вы детские вещи обоих будите вместе стирать или отдельно?
|
я вместе все стираю.....
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я себя местами виноватой чувствую, что теперь старший не единственный  Особенно, когда он подходит и просит меня лялю положить и с ним идти куда-то, а я не могу, т.к. кормимся или моемся и т.д.
|
у мня так же. вова подходит на ручки просится. я Верку откладываю, а он уже довольный убегет! своего добился и все!
чаще стараюсь его обнимать и целовать. ночью сегодня проснулся с криками и не уложить. а времени 4 утра. я понимаю что втроем не смогу с ними спать. мама спустилась со второго этажа забрала его.
|
16.07.2011, 00:04
|
|
|
Мега-элита
|
я стираю отдельно, но у нас разница большая и Саня такой чумазый с улицы приходит, что Ваниш нам поможет
|
16.07.2011, 00:07
|
|
|
Мега-элита
|
я забыла рассказать прикол. перед тем как в рд поехать я же депиляцию начала делать, а смыть забыла. уже в пятницу лежу в рд и думаю, что за хрень такая с ногами - в каком то налете и скатывается все -ну думаю грязью заросла здесь "мхом покрылась". и вроде бы каждый день в душе ноги-руки мою... только потом до меня доходит, что это крем-депилятор. .... так тчо кто там рожать собирается - не забудьте все смыть с себя - а то будете потмо гадать "а что это у меня там такое" (с)
|
16.07.2011, 00:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я забыла рассказать прикол. перед тем как в рд поехать я же депиляцию начала делать, а смыть забыла. уже в пятницу лежу в рд и думаю, что за хрень такая с ногами - в каком то налете и скатывается все -ну думаю грязью заросла здесь "мхом покрылась". и вроде бы каждый день в душе ноги-руки мою... только потом до меня доходит, что это крем-депилятор. .... так тчо кто там рожать собирается - не забудьте все смыть с себя - а то будете потмо гадать "а что это у меня там такое" (с)
|
 прикольно  я правда ноги не брею...главное в других местах не забыть
|