| |
|
01.09.2010, 11:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
Я бы на Вашем месте взяла на около нуля и несильный мороз экко или другую мембранную обувь, и на мороз валенки.
С куомой у нас вообще странно, ножка мерзнет даже в -5, хотя подруга, у которой двое детей, и оба носят куому, довольна.
|
а что надеваете под Куому ребенку в минус 5?
|
|
|
01.09.2010, 11:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Димиськина мама
Кто знает, какой фирмы можно купить куртку(можно и комплектом со штанами) на взрослого(не очень маленького размера: 50-52), можно мембрану, можно просто с обработкой водо-грязе- отталкивающей, потеплее, т.е. с утеплителем(просто подкладка и верхний материал не подойдёт). И если есть такое чудо, то можно ли купить в Хельсинки? Дидриксон очень холодные, как по качеству? никогда не сталкивалась, но слышала что в них потеют  Спасибо!!! 
|
Посмотрите еще марку FINN FLARE. У меня куртка этой фирмы, непромокаемая, тонкая и теплая. И очень красивая.

|
|
|
01.09.2010, 11:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
Посмотрите еще марку FINN FLARE. У меня куртка этой фирмы, непромокаемая, тонкая и теплая. И очень красивая.
|
Спасибо!
01.09.2010, 12:00
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, купила доче куртку Керри на флисе, а она вся холодная с прогулки пришла, вниз одевала кофточку...
вся в растроенных чуствах....термобелье что-ли надо...
|
|
|
01.09.2010, 12:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Девочки, кто носил комбезы Кетч зима? Как они? Где-то видела уже про них писали, но тогда не особо присматривала, а сейчас найти не могу, в глазах уже всё рябит. в час ночи 
|
Мы носили, и будем донашивать в этом году Кетч слитник мембранный. У нас на простой подкладке был, не на флисе. Очень теплый комбез. Я была очень довольна после реймы тек (очень люблю эту марку, но к сожалению для нас только около нуля, ну до минус пяти, дальше мерзнем). А в Кетч мы гуляли даже в минус 30! С поддевой шерстяной самовязанной. А на флисовой подкладке наверняка еще теплее комбезы. Думаю, до -5 в них будет жарко.
Цитата:
Сообщение от Delirium tremens
а что надеваете под Куому ребенку в минус 5?
|
Пробовала разные варианты. Тонкие колготки, термоноски рейма, термоноски бибабо.

|
|
|
01.09.2010, 13:46
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
01.09.2010, 14:14
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Димиськина мама
Вот самой интересно  , для меня дидрики пока что как китайская грамота  , но что-то подсказывает, что он холоднее чем ленне 
|
У Дидриков довольно сложная система определения теплоты  Есть МЕГАтеплые комбезы,а есть совсем не теплые ни разу 
И дышат у них не вся одежда детская, надо читать их значки и категории.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
01.09.2010, 14:15
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Kuropatkina
Комбез Ленне Актив кто носил? Дочке зимой полтора будет. На какой минус рассчитаны эти комбезы? Рейма нам пока не по карману. А Ленне вроде как намного дешевле....
|
Ленне стоит примерно столько же в наших магазинах. Дешевле он в прикрепленном топе и в контакте.
Ленне - очень хорошие комбинезоны. Теплые, непромокаемые, непродуваемые и дышащие. Очень хорошие!

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
01.09.2010, 14:17
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от KiSSуля
Девочки, купила доче куртку Керри на флисе, а она вся холодная с прогулки пришла, вниз одевала кофточку...
вся в растроенных чуствах....термобелье что-ли надо...
|
Что вы называете "холодная"? Если она не была горячая, то это не значит, что ей было холодно. Ребенок должен быть не ледяной и не горячий в такой одежде. Только шея должна быть теплая-претеплая. Это значит, что ребенку комфортно

Администрация
|
|
|
01.09.2010, 14:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale (c)
Ленне стоит примерно столько же в наших магазинах. Дешевле он в прикрепленном топе и в контакте.
Ленне - очень хорошие комбинезоны. Теплые, непромокаемые, непродуваемые и дышащие. Очень хорошие!
|
С этим согласна, но от себя добавлю - не очень практичные, ткань довольно нежная оказалась для моих детей. Наши коленки и попа до весны, можно сказать, не дожили. На попе порезы от льдинок на горке (обычной металлической на площадке), на коленках случился разрыв от первого же падения на асфальте
|
|
|