Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1797 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 12:45   #17961
Малыш:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Но ведь есть на 3 человека? Вопрос был на сколько человек палаты, вот я и поправила, что от 3х...Я в этой палате лежала.
Да, одна есть, 316- там Вы были?
Старый 01.03.2012, 12:47
ответ для Малыш:) , на сообщение « Да, одна есть, 316- там Вы были? »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
Да, одна есть, 316- там Вы были?
Номер хоть убей не помню))) но помню хорошочто нас было трое))) и что там обалденные кровати, жесткие и широкие, как раз что бы с детками спать)))
Изображения
Тип файла: jpg x_a3a2b74e.jpg (37.3 Кб, 163 просмотров)

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 12:50   #17963
Alice Liddelle
Участник

Девочки, понимаю, что вопрос поднимался раз двести, но подскажите, пожалуйста)))

Что там выдают свое? Ночнушки маме, пеленки малышу дают или все свое тащить? И насколько реально взять сейчас платную палату при родах по сертификату?
Alice Liddelle is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 12:56   #17964
Роса
Мега-элита

Девочки - извините, если повторю уже 100 раз отвеченные вопросы... Но я старалась все понять из топика, что недошло - уточняю))

1. Какая врач с какой акушеркой работают?

Вот:
Янкевич – Бурмистрова
Титова – Дмитриева
Шман - ?
Киприянова - ?
Новикова - ?
Якимцева - ?

Кто из врачей и акушерок ну самые самые? Я из топика вроде поняла, что Янкевич и Киприянова... так или нет? (на фото очень понравилась акушерка Бурмистрова ) А есть ли фото врача Киприяновой?

2. Сколько сейчас стоит договор - врач+акушерка+платная родилка+платная палата? Со скольки недель можно заключать договор?

3. Как в РД отношение к ИВ? К бутылочкам, соскам?

4. Платные палаты - какие есть и много ли их? Есть ли риск не получить платную палату?

5. Во время родов есть возможность побыть в душе? (он в родилках или нет?)

Заранее спасибо!!!
Старый 01.03.2012, 13:10   #17965
Semitsvetik
Участник

Цитата:
Сообщение от Alice Liddelle Посмотреть сообщение
Девочки, понимаю, что вопрос поднимался раз двести, но подскажите, пожалуйста)))

Что там выдают свое? Ночнушки маме, пеленки малышу дают или все свое тащить? И насколько реально взять сейчас платную палату при родах по сертификату?
Все свое тащить! Список есть вот здесь
Палату платную как повезет, никто вам гарантии дать не может, если будут по факту свободные на момент ваших родов, то возьмете.
Старый 01.03.2012, 13:49   #17966
Alice Liddelle
Участник

Цитата:
Сообщение от Semitsvetik Посмотреть сообщение
Все свое тащить! Список есть вот здесь
Палату платную как повезет, никто вам гарантии дать не может, если будут по факту свободные на момент ваших родов, то возьмете.
Спасибо
Alice Liddelle is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 13:55
ответ для Роса , на сообщение « Девочки - извините, если повторю уже... »
preobrazovanie furie
Участник

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Девочки - извините, если повторю уже 100 раз отвеченные вопросы... Но я старалась все понять из топика, что недошло - уточняю))

Вот:
Янкевич – Бурмистрова
Титова – Дмитриева
Шман - ?
Киприянова - ?
Новикова - ?
Якимцева - ?

Кто из врачей и акушерок ну самые самые? Я из топика вроде поняла, что Янкевич и Киприянова... так или нет? (на фото очень понравилась акушерка Бурмистрова ) А есть ли фото врача Киприяновой?

2. Сколько сейчас стоит договор - врач+акушерка+платная родилка+платная палата? Со скольки недель можно заключать договор?

4. Платные палаты - какие есть и много ли их? Есть ли риск не получить платную палату?

Заранее спасибо!!!

Так все!!
Я написала девушке, которая создала топ, попросила отредактировать первое сообщение - про платные роды, платные палаты и посещения, с каких сроков заключаются договора. Так что ждем обновления первого сообщения и заглядываем , пожалуйста, туда!
Про душ, мужей, ИВ я не знаю!
Шман работает с Дмитриевой, КиприАнова (через букву А) - с Бабич! Якимцева берет и без акушерки.
И что, так сложно зайти на сайт роддома, посмотреть там форум (всего-то несколько страниц) и прейскурант услуг. Позвонить по тел, указанному на сайте. А также в этом топе пролистать хотя бы 30 страниц назад?
preobrazovanie furie is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 14:02
ответ для Роса , на сообщение « Девочки - извините, если повторю уже... »
Элита

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение

Вот:
Янкевич – Бурмистрова
Титова – Дмитриева
Шман - ?
Киприянова - ?
Новикова - ?
Якимцева - ?

Заранее спасибо!!!
1. Шман если не ошибаюсь тоже с Дмитриевой ( с моей палаты девочки в таком тандеме рожали), Киприанова-акушерка Бабич. Фото Киприановой (ее страничка) есть в группе про этот роддом в Контакте, она там часто пишет. Самая-самая та которая Вам лично понравится,для этого и надо съездить предварительно пообщаться, я вот от Новиковой в полнейшем восторге, "мой" человек по стилю общения.
2. на сайте роддома есть цены 40500 р врач+акушерка. Платная палата по наличию в день и час родов
3. не уточняла, у нас было ГВ, с пустышками детей видела, сама своему давала, да бестолку Докорм назначают врачи, просто так бутылки со смесью для всех желающих не стоят.
4. не много, 1-2 местные, если не будет в этот день, предложат на следующий как выпишутся девочки, мне даже в аншлаг предлагали дважды.
5 да, но душ не в родилке, а в коридоре, вроде их 2 душа. еще и мячи есть
Старый 01.03.2012, 14:10   #17969
Элита

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
Номер хоть убей не помню))) но помню хорошочто нас было трое))) и что там обалденные кровати, жесткие и широкие, как раз что бы с детками спать)))
похоже она самая 316-ая, это хорошая палата, в 6-ти местных-провисшие низкие кровати.
Старый 01.03.2012, 14:11
ответ для Малыш:) , на сообщение « 1. Шман если не ошибаюсь тоже с... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение

Так все!!
Я написала девушке, которая создала топ, попросила отредактировать первое сообщение - про платные роды, платные палаты и посещения. Так что ждем обновления первого сообщения и заглядываем , пожалуйста, туда!
Про душ, мужей, ИВ я не знаю!
Шман работает с Дмитриевой, КиприАнова (через букву А) - с Бабич! Якимцева берет и без акушерки.
И что, так сложно зайти на сайт роддома, посмотреть там форум (всего-то несколько страниц) и прейскурант услуг. Позвонить по тел, указанному на сайте. А также в этом топе пролистать хотя бы 30 страниц назад?
Спасибо. Удобно, что все будет на 1 странице. На сайте РД цен не нашла
Здесь спросить легче, чем звонить в РД... на это же и есть форум - так про все можно сказать - звоните доктору, звоните в магазин, звоните туда и п.д.

Цитата:
Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
1. Шман если не ошибаюсь тоже с Дмитриевой ( с моей палаты девочки в таком тандеме рожали), Киприанова-акушерка Бабич. Фото Киприановой (ее страничка) есть в группе про этот роддом в Контакте, она там часто пишет. Самая-самая та которая Вам лично понравилась, я вот от Новиковой в полнейшем восторге, идеально "мой" человек по стилю общения.
2. на сайте роддома есть цены 40500 р врач+акушерка. Платная палата по наличию в день и час родов
3. не уточняла, у нас было ГВ, с пустышками детей видела, сама своему давала, да бестолку Докорм назначают врачи, просто так бутылки со смесью для всех желающих не стоят.
4. не много, 1-2 местные, если не будет в этот день, предложат на следующий как выпишутся девочки, мне даже в аншлаг предлагали дважды.
5 да, но душ не в родилке, а в коридоре, вроде их 2 душа. еще и мячи есть
Спасибо!

Добавить сообщение