я думала у ив роше ничего путного не бывает, а тут мне срочно понадобился зеленый карандаш для глаз ( мне когда то подруга дарила, именно этой марки), зашла купитьи дали мне в подарок вот такую вот тональную сыворотку... я вообще никогда тональниками не пользовалась, так как не могу их нормально нанести и тон подобрать... а тут прям чудеса, я смешала с базой Живинши ( которая мне не очень понравилась) и вы знаете... даже очень ничего... и даже база понравилась, но именно в перемешку с тональником, единственный минус для меня - все лицо часа через 1,5 лоснится

может есть какой-нить легкий тональный флюид или сыворотка из люкса для комби кожи? я в этом деле профан полный...
а вот описание сыворотки ив роше:
Тональная Разглаживающая Сыворотка "Упругость"
Подтянутый контур лица, комфорт и сияние!
Тональная Разглаживающая Сыворотка "Упругость" обогащенна 4-мя экстрактами Розы:
Масло Мускатной Розы, обладающее питательными свойствами и прорисовывающее контур лица.
Экстракт Дамасской Розы, выравнивающий цвет лица и придающий коже сияние +
Водный экстракт Дамасской Розы, обладающий смягчающими свойствами.
Эфирное масло Розы, оказывающее успокаивающее действие.
Результаты: Кожа словно наполнена изнутри, обретает мягкость и сияние. Признаки усталости и морщинки скрыты. Эффект «свежий цвет лица». Кожа становится более гладкой.
Преимущества: Уникальная текстура «крем/сыворотка», обогащенная 4-мя экстрактами Розы. Ультра-комфортная кремовая текстура. Пигменты в оболочке из воска Розы, которые сливаются с кожей, для максимального сияния.