|
|
06.03.2011, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ninulkin
|
О,а я и не знала.Мы тоже ждём,чего-то
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 00:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от katrinmiro
О,а я и не знала.Мы тоже ждём,чего-то
|
ты спроси чего у тебя ждет))))) может сходишь и купишь завтра
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 01:39
|
|
Участник
|
Цитата:
=Косиопея
Автор, Вы просто так побухать, подраться и пофоткаться не можете в красивом платюшке?
|
Автор, так пишут у кого не было действительно счастливой свадьбы.
это действительно замечательный день- быть невестой, большая и счастливая память, пусть сбудятся ваши мечты!!!
пысы _ я в браке 9 лет и до сих пор свадебные воспоминания -одни из самых ярких
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2011, 02:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурмур
Автор, так пишут у кого не было действительно счастливой свадьбы.
это действительно замечательный день- быть невестой, большая и счастливая память, пусть сбудятся ваши мечты!!!
пысы _ я в браке 9 лет и до сих пор свадебные воспоминания -одни из самых ярких
|
Да жизнь вас не баловала
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 16:07
|
|
Участник
|
Аффтар, ну чаво там у вас???? 8 марта уже пришло )
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 01:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дианчик
Если топик повторный - сори - удалите.
Может, кто поделится со мной свое историей, чтобы знать, что я не одна такая трагичная душа
Мы живем вместе уже пять лет, нашему сыну - 3 года. Когда я забеременнела, я не очень хотела свадьбу, думала - нормально не отпраздновать, пить нельзя, на самолете лететь тоже нельзя((( Отложили.
Через какое-то время подняла этот разговор, но услышала, что денег сейчас нет на свадьбу, и не время, и дел много... И еще потом очень долгое время какие-нибудь причины находились. А в конце концов он стал пресекать эту тему накорню шутил или отнекивался.
Теперь я понимаю, что вряд ли эта история закончится красиво. У нас в целом все очень хорошо в жизни, только свадьбы ну уж очень хочется. Может, кому-то комфортно в гражданском браке - это замечательно, но точно не мне.
Брожу тут по топикам свадебным и душа на части разрывавается - такие воспоминания у девочек, счастливые рассказы, счастливые свадебные фотки!
Может, есть кто с такой историей как у меня? Отзовитесь Хоть пофлудим немного...
|
Да уж...у меня та же история.Только я была замужем первый раз с красивой свадьбой ..и развелись..
Со вторым мужем живем 6 лет,ребенку год.Тоже не было денег.Но он не отнекивается,обещает что осенью мы поженимся.(Уже третью осень правда обещает)
Цитировать ·
|
10.03.2011, 01:48
|
|
Старожил
|
Самое обидное что все его друзья почти переженились.И когда на свадьбе просят встать в рядок чтобы поймать букет,я не стала вставать..Мне неудобно ..Мне 33 А там девчушки 20-летние.Ия такая стою букет жду...Уже 6 лет. Там уже все прикалываются над нами наверное.
Цитировать ·
|
10.03.2011, 02:16
|
|
Участник
|
И мы в гб 1.5 года.и у нас 11 мес.ребенку. ....свадьбу конечно хочу...но .... я решила что чем тратить минимум 300 тыщ на свадьбу-уж лучше добавить и купить себе авто) а для брака расписаться и так можно )
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 12:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от petra09
И мы в гб 1.5 года.и у нас 11 мес.ребенку. ....свадьбу конечно хочу...но .... я решила что чем тратить минимум 300 тыщ на свадьбу-уж лучше добавить и купить себе авто) а для брака расписаться и так можно )
|
Вот вот..Я тоже считаю с одной стороны вы правы.Лучше авто или отпуск.А гостей поить кормить в ресторане уже например мне не интересно.Я на 8-ми свадьбах была уже Честно одно и тоже все.Кстати последняя свадьба у друзей была недорогая.Они купили наряды красивые фотограф,съемка.Ни ресторана ни лимузинов.Фуршет сделали на первом этаже в кафе на английской наб.Ну обошлось все в 120 000 я думаю вместе с нарядами максимум.А если не делать фуршет то вообще 60 000 наверное..
Цитировать ·
|
10.03.2011, 13:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от moonlight102
Аффтар, ну чаво там у вас???? 8 марта уже пришло )
|
Отхожу от стресса и рыдаю
Цветы подарил, подарки подарил, ждала все 8-ое марта, до конца... ближе к ночи понимаю, что нет - он не собирается ничего делать
Ну как так можно слова на ветер бросать??? Я все равно где-то глубоко в душе думалала, что этим и закончится, но надеялась очень, а у нас опять пустые обещания. Вот я и не понимаю, ЧТО с моим ГМ не так?( Самое обидное, что у нас и деньги сейчас есть, и все возможности для этого тоже. У нас 2 квартиры - одна его, другая - моя. А теперь уже подумываю собрать шмотки и уехать в свою квартиру, правда, там ремонт и голые стены, пока...
А у вас, девочки, есть лимит терпения? Когда вот - всё, не могу больше...
|
|
Цитировать ·
|