Собираю Отзывы о Центре Планирования Семьи и Репродукции на Комсомола,4 - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 00:13
ответ для Kikimora , на сообщение « Хожу сейчас к Трубачеау, хожу правда... »
Nutika
Guest

Цитата:
Сообщение от Kikimora Посмотреть сообщение
Хожу сейчас к Трубачеау, хожу правда громко сказано , была на приеме 3 раза. Сдала анализов аж на 5 штук, выяснилось что повышен пролактин, он назначил достинекс, в это время у мужа нашли инфекцию, он мене тоже при этом назхначил лечение. Пролактин сдавала после достинекса, но он не был готов вовремя, так что не знаю помогло ли лекарсво. Сейчас думаю что делать, что то не очень я ему доверяю, почитала отзывы, хочу уйти, куда пока не знаю. Девочки кто нибудь от туда забпрал карточку, или хотябы анализы? Вске это дело хранится непосредственно у врача, надо как то решиться сходить забрать, не хочу анализы еще раз сдавать.
Муж ходит там же к урологу, вроде фамилия Выдрин, молодой, но как человек мужу понравился, а вот как специалист пока не понятно, результатов лечения пока не видно.
мне тоже нужно забратьу трубачева все свои анализы и не знаю как к нему подкатить... вам удалось уже их забрать???? поделитесь опытом пожлста... я к этому "очень хорошему доктору" почти 2 года отдала...сама уже чувствую что что-то не то.. и тут начиталасб отзывов - надо точно отуда сруливать... щас пошла на консультац к др врачу, так тот грит, с моих слов (рассказала все что со мной делали), что доля логики есть в том что мне выписывали, но все делалось уж ну очень медленно и бессмысленно.. тут все взаимосвязано - надо быстро все решать -а в итоге я все хожу и хожу...... короче надо закругляться!!
  Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 14:35   #172
RoadToHel
Элита

Я ходила в 2008 году к Громовой, отношение мне понравилось, кресло - супер, поднимаешься как на лифте (девочки вот пишут в разных топках что там ужасно и допотопное оборудование - там там токо ремонт в прош.году закончили и оборудование новое), делала анализы, осмотр - так нежно еще не один Г-женщина не смотрели, сказала делать ГСГ - делала правда в другом месте, после этого лечилась в др.месте правда - куда ЖК направили, еще в этом году на комсомола к энд.Ярман ходила - вроде ничего, все у меня выспросила, все анализы и обследования, графики мои разглядела, все запасала, осмотрела (вместо 15 мин. - я там была 40!!!), назначила анализы сдать , да я в больницу легла лечиться, после к ней пришла - сообщить а она сказала месяц после больницы отдохнуть, сдать анализы и приходить, я так поняла потому что она сама собиралась в отпуск уходить, а терь мне назначили таблеток брррр пока их не съем на анализы не пойду так что про нее не определилась правда я болобока и пристала там к девочке - она сказала, что пришла к ней в ноябре ей тож назначили кучу дорогих анализов, потом лечение и когда я с ней разговаривала (это был март) она уже наблюдалась по беременности, правда ее с беременностью Ярман к др.энд. отправила, т.к. сама бер. не наблюдает, а значит работает с теми кто не может , вот сдам анализы и туды...
девочки, кто к Ярман ходил - отзовитеся!!!
RoadToHel is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2009, 14:49   #173
RoadToHel
Элита

Цитата:
Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
ЯРМАН однозначно отличный специалист!!!! определила, что со мной, грамотно подобрала гормоны, все разъясняла по ходу обследований, аккуратна, тактична, внимательна. Я БЕРЕМЕННА спустя 4 лет безуспешных скитаний по разным врачам, огромных трат на обследования, после немыслимых диагнозов, которые в итоге не подтвердились. правда начали мы с ней еще в Военно-медицинской академии, в ЦПРиС я уже к ней беременная ходила, для предотвращения угроз
очень надеюся
Цитата:
Сообщение от LoTaM Посмотреть сообщение
Вчера была на УЗИ у Поповой, ну тетенька не особо церемониться. Ответ на мой вопрос был простым "если врач увидит что-нибудь криминальное он вам об этом скажет" и собственно так и оставила все без комментариев. и еще у меня на направлении была написана фамилия врача Ярман. Так мне Попова несколько раз сказала "я вам советую найти хорошего гинеколога-эндокринолога и провести обследование, из то что вам врач написал я ничего не вижу!"..Хм может у них контры какие-то?
попова как узист мне не очень понравилась, хоть и оборудование хорошее - токо цифры говорит, а пояснить не может
Цитата:
Сообщение от Nutika Посмотреть сообщение
всем привет. в этот топик тока что зашла т.к. тема ну очень для меня актуальная!!! Хожу к Трубачеву уже больше года ))))) что тут пришут как то не ладится с тем что происходит у меня: никогда не выписывал никаких антибиотиков и таблеток без повода и никогда не просил по сто раз сдавать кучу разных анализов.. у меня проблема с гормонами - его сдаю постоянно - пропью курс таблеток - бегом сдавать и т.д.. но претензии к нему все равно есть, мне уже кажется что за это время можно было бы стока сделать и проверить!!!! а он все тянет почему то.. делал мне сам гистероскопию - лежала у них на покоях - тоже не могу сказать ничего плохого... трубы не проверяет - хотя сказал что на гистеросокпии все видно - все ОК. проблемы с прогестероном - он мне его не назначает - щас пью один метипред )))) а знакомая девочка (фармацефт) грит что он ваще не повышает прогестерон.. короче ни фига не понимаю!!! щас нас направили на ЭКО - меня отфутболили к врачу ЯРМАН... у вас тут вроде написано что тетка ничего )) а кто занет она тока ЭКОшников ведет или по бесплодию тоже ??
думаю да, меня с этой бякой туда отправили
Цитата:
Второй раз у Ярман на УЗИ никаких признаков, нет. Сказала что предрасположенность есть, возможно если он присутвует то очень не значительно. Какие меры применять-после результатов гормнов.
Третий раз у Ярман в этот раз все было лучше. изучила мои гормоны по каждому дала пояснение, что, зачем, хорошо это или плохо и что с этим делать. Четко и ясно без лишних слов. Назначила курс лечения, и подготовку к Б. Мне ход ее мыслей оказался более понятным нежели других врачей которые назначают контрацептив (иногда без результатов гормонов)чтобы я потом на отмене Б. Она же изучив мои гормоны прописала препораты которые восполнят недостаток и увеличат шанс Б. Назначила витамины и прочие препораты для подготовки+еще до этого назначала сдавать TORH (на удивление ни один врач мне об не сказал). Так что теперь пока будет моя прививка приносить мне иммунитет я успею подготовиться к прилету аиста. Все результаты она отдала мне, а себе взяла копии.
минус это лаборатория-они теряют анализы, не доносят все результаты, приходиться их трясти и мне и врачу.
мне Ярман тоже сказала, что назначит гормоны, на них и будем беременеть, никаких ОК! правда если за 2 мес ничего - то на лапару
RoadToHel is offline   Цитировать ·
Старый 05.07.2009, 18:40
ответ для Nutika , на сообщение « мне тоже нужно забратьу трубачева все... »
Kikimora
Участник

Цитата:
Сообщение от Nutika Посмотреть сообщение
мне тоже нужно забратьу трубачева все свои анализы и не знаю как к нему подкатить... вам удалось уже их забрать???? поделитесь опытом пожлста... я к этому "очень хорошему доктору" почти 2 года отдала...сама уже чувствую что что-то не то.. и тут начиталасб отзывов - надо точно отуда сруливать... щас пошла на консультац к др врачу, так тот грит, с моих слов (рассказала все что со мной делали), что доля логики есть в том что мне выписывали, но все делалось уж ну очень медленно и бессмысленно.. тут все взаимосвязано - надо быстро все решать -а в итоге я все хожу и хожу...... короче надо закругляться!!
Я к нему недавно сходила, шла с анализами гормонов, хотела услышать его коментарии, ну и карточку забрать. В общем не решилась я ее забрать, не хватило смелости ему сказать. Только попросила отксерить те анализы , которые мне были важни, благо их было не много. А то он сначаол сканирует, потом печатает, если их много, то устанешь ждать.

Я Настя, ко мне на ты
0 мес - 3400 гр, 51 см, 1 мес - 4650 гр, 55 см, 2 мес - 6000 гр, 60 см, 3 мес - 7150 гр, 63 см, 4 мес - 8070 гр, 67 см, 5 мес - 8750 гр, 69 см, 6 мес - 9100 гр, 70 см, 7,5 мес - 9995 гр, 73,5 см, 9,5 мес - 10995 гр, 76 см, 10,5 мес - 11250 гр, 76,5 см.
Kikimora is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 07:17
ответ для Kikimora , на сообщение « Я к нему недавно сходила, шла с... »
Nutika
Guest

да я тоже на этой неделе к нему заходила и сделала тоже самое!!!! отсканировал нужные анализы и все.. ну мне это и надо было!! так что слава богу я с этой клиникой распрощалась!!
  Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 19:05
ответ для LoTaM , на сообщение « Второй раз у Ярман на УЗИ никаких... »
mtv_83
Элита

Цитата:
Второй раз у Ярман на УЗИ никаких признаков, нет. Сказала что предрасположенность есть, возможно если он присутвует то очень не значительно. Какие меры применять-после результатов гормнов.
Третий раз у Ярман в этот раз все было лучше. изучила мои гормоны по каждому дала пояснение, что, зачем, хорошо это или плохо и что с этим делать. Четко и ясно без лишних слов. Назначила курс лечения, и подготовку к Б. Мне ход ее мыслей оказался более понятным нежели других врачей которые назначают контрацептив (иногда без результатов гормонов)чтобы я потом на отмене Б. Она же изучив мои гормоны прописала препораты которые восполнят недостаток и увеличат шанс Б. Назначила витамины и прочие препораты для подготовки+еще до этого назначала сдавать TORH (на удивление ни один врач мне об не сказал). Так что теперь пока будет моя прививка приносить мне иммунитет я успею подготовиться к прилету аиста. Все результаты она отдала мне, а себе взяла копии.
минус это лаборатория-они теряют анализы, не доносят все результаты, приходиться их трясти и мне и врачу.
еще раз повторюсь отличный врач! а лаборатория мне очень нравится максилаб, кстати она доверяет их анализам, я полушуткой спросила: типа Вам наверное доплачивают за то, что направляете, она: если бы... но многое подтверждено опытным путем (это например про хеликс на боткинской: типа при опред диагнозах не может быть этих показателей) успехов Вам! а мы уже родились и очень весомую роль сыграла Светлана Аркадьевна

Цитата:
Сообщение от katush-ka Посмотреть сообщение
Девченки! А кто-нить знает почему каждый раз за прием надо платить?!
Вопрос конечно дурацкий, но иногда приходишь и ведь даже 5 минут в кабинете не находишься, а заплатить должен.
И еще меня каждый раз спрашивают не беременная ли я, я честно говорю, что нет.Беременным дешевле прием стоит?!
беременным бесплатно по направлению из ЖК))) только запись к конкретному врачу дней за 10 до приема(((( я ходила и во время беременности, шла конкретно к Ярман, на других не соглашалась, сказала, что давно у нее наблюдаюсь и хочу к ней и точка!!!

Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
mtv_83 is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2009, 15:35
ответ для mtv_83 , на сообщение « еще раз повторюсь отличный врач! а... »
Соседка
Активный участник

Я тоже как-то в надежде забеременеть пришла к Голубевой. (я еще была глупая и верила врачам) Она сказала: пейте Диане-35 3 месяца и на отмене забеременеете. Собственно все. Никаких обследований вообще. Вот так. Я пропила Диане, забеременела... только внематочно... В итоге замершая. Потеряла трубу. И шансов на беременность , соответственно. И много нервов. Выяснили, что трубы были непроходимы. Но почему же опытный врач не назначил эти обследования сразу?... После этого я 5 лет лечилась в АВА-ПЕТЕР прежде чем все получилось.

Вообщем, о Голубевой самые негативные воспоминания.
Старый 02.09.2009, 01:27   #178
Betelgeise
Участник

Ремонт ремонтом, а я в прошлом году лежала на сохранении-полная фигня. И беременеть я уверена лучше в других местах, к примеру в Отта.
Betelgeise is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 01:36   #179
Сплюшевая мышка
Элита

Цитата:
Сообщение от Соседка Посмотреть сообщение
Я тоже как-то в надежде забеременеть пришла к Голубевой. (я еще была глупая и верила врачам) Она сказала: пейте Диане-35 3 месяца и на отмене забеременеете. Собственно все. Никаких обследований вообще. Вот так. Я пропила Диане, забеременела... только внематочно... В итоге замершая. Потеряла трубу. И шансов на беременность , соответственно. И много нервов. Выяснили, что трубы были непроходимы. Но почему же опытный врач не назначил эти обследования сразу?... После этого я 5 лет лечилась в АВА-ПЕТЕР прежде чем все получилось.

Вообщем, о Голубевой самые негативные воспоминания.
меня Голубева почти три года мурыжила и заставляла предохраняться (!) прежде, чем назначить ГСГ, чтобы убедиться, что трубы проходимы, а потом послала в церковь и на ЭКО

"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Сплюшевая мышка is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2009, 13:57   #180
xcate
Гость

Я лечилась у Галыниной. Пришла с болями, лечилась 2 недели активно, отпустило. Через еще пару недель все по новой - она ахнула, сказала - не помогло! и пложила в стационар. Оттуда, пролежав неделю, вышла недолеченной, как мне объяснили "у нас ведь очередь, очень много на сохранение! уступите место мамочкам..." предложили долечиваться самостоятельно - допивать дома таблетки, ходить на процедуры и тд и тп. На все мо вопросы врач отвечал на бегу, непонятным языком (фамилию не помню уже - с усами дядька, темноволосый). Когда в день выписки я ворвалась в ординаторскую и спросила - что мне теперьь дальше делать, в какой стадии болезнь и так далее - то он спокойно жуя курицу ответил - что сейчас подлечили, а когда мол плохо снова станет приходите... вот и все. А яч может не собираюсь ждать когда мне плохо станет! я хочу нормально долечиться и забыть - беременеть, рожать детей и не думать о том, что недолечилась вовремя!! Вобщем - никому не советую.
xcate is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение