|
|
14.04.2009, 14:18
|
|
Элита
|
Хочеться заступиться за автора. Просто человеку нужна поддержка. почувствовать что она не одна, а эти нравоучения только добивают.
Знаете автор, поиграйте с ним в соседей.Да тяжело, но что делать. Видимо эта ситуация у вас назревала давно, просто вы что-то пропустили. Попробуйте общаться с мужем как-будто ничего не произошло, если и дальше настаивать на выяснении отношений  (это уже затянулось), то есто большой риск того, что он опять исчезнет. К сожалению лишний раз убеждаюсь, что мужчины слабее и всегда это подтверждается когда больше всего нужна их помощь и поддержка.
Цитировать ·
|
14.04.2009, 14:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ira Kash
Хочеться заступиться за автора. Просто человеку нужна поддержка. почувствовать что она не одна, а эти нравоучения только добивают.
Знаете автор, поиграйте с ним в соседей.Да тяжело, но что делать. Видимо эта ситуация у вас назревала давно, просто вы что-то пропустили. Попробуйте общаться с мужем как-будто ничего не произошло, если и дальше настаивать на выяснении отношений  (это уже затянулось), то есто большой риск того, что он опять исчезнет. К сожалению лишний раз убеждаюсь, что мужчины слабее и всегда это подтверждается когда больше всего нужна их помощь и поддержка. 
|
Полностью согласна!!! на 100%)))
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:05
|
|
ἄκρος καὶ μέσος λόγος
|
Цитата:
Сообщение от aniki
У вас же свадьба скоро,откуда столько поучительного тона по отношению к автору?
То,что вы говорите не лишено смысла,но форма???Вас же тоже вроде бросали,поступали подло и мерзко,и вы тоже были в этом от части виноваты,так может не стоит писать заведомо то,что может психологически подавить автора или в этом и есть ваша цель,завуалированная под объективность?
|
Ну как же, когда все только начинается (любовь-морковь) человек думает, что умнее всех, раз у него все зашибись  и даже имеет право попенять, в смысле попинать..., в смысле поучить других, менее удачливых товарищей  Ткнуть личиком в наличие некой обоюдной вины, или напротив отсутствия оной вообще, как одна тут щебетала "ой, я никого не виню, не надо никого винить, ах, ах, ах, он сам пришел.."
На самом деле, когда все только начинается (любовь-морковь) и когда все только хорошо - это очень хорошо. Но некоторые индивиды при этом испытывают какие-то комплексы или страхи, посему таких счастливых личностей мы и встречаем в темах "Ушел муж", Возвращаются ли они".. и пр. в виде комментаторов, после коментов которых и остается этакое чувство "гадливости", как метко подметила автор.
Нет что б задуматься о своем собственном счастие лучше покрепче и изучать подобные темы молча, лишь подбирая ошибки людей, так нет, надо ведь, отринув все приличия не читать нотации взрослым людям, обязательно словесно "станцевать джигу на пепелище".
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Voice
Ну как же, когда все только начинается (любовь-морковь) человек думает, что умнее всех, раз у него все зашибись  и даже имеет право попенять, в смысле попинать..., в смысле поучить других, менее удачливых товарищей  Ткнуть личиком в наличие некой обоюдной вины, или напротив отсутствия оной вообще, как одна тут щебетала "ой, я никого не виню, не надо никого винить, ах, ах, ах, он сам пришел.."
На самом деле, когда все только начинается (любовь-морковь) и когда все только хорошо - это очень хорошо. Но некоторые индивиды при этом испытывают какие-то комплексы или страхи, посему таких счастливых личностей мы и встречаем в темах "Ушел муж", Возвращаются ли они".. и пр. в виде комментаторов, после коментов которых и остается этакое чувство "гадливости", как метко подметила автор.
Нет что б задуматься о своем собственном счастие лучше покрепче и изучать подобные темы молча, лишь подбирая ошибки людей, так нет, надо ведь, отринув все приличия не читать нотации взрослым людям, обязательно словесно "станцевать джигу на пепелище".
|
А форум на то и форум, что здесь можно высказывать различные мнения. Нравится вам считать это джигой на пепелище - не препятствую, ваше право. Не нравится моё мнение - не читайте, я не сильно расстроюсь  Вы бы задумались? Ну так задумывайтесь. Думать - вообще полезное занятие
|
14.04.2009, 15:27
|
|
Мега-элита
|
Автор, может я не права, а может такое случиться, что он обижен на какой-то конкретный момент? Например, узнал что-то из вашего личного (общего) прошлого, что его напрягло. Вот он из-за каких-то своих соображений не хочет об этом говорить вслух... А зацепило очень сильно? Если уходить не собирается, то сомневаюсь, что есть другая женщина. Может фраза, сказанная Вами в порыве гнева, которую он почему-то не может простить... Я не говорю о вашей вине, просто иногда к сожалению люди отмалчивают истинную причину. У меня мама такая, может молчать и не говорить что произошло, а между нами холод холодющий... Вам конечно мужа лучше знать. Просто мне очень горько и обидно за Вас... Как бы там ни было, Вы с малышкой на руках... Сейчас очень нужна его поддержка и любовь(((
|
14.04.2009, 15:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
А форум на то и форум, что здесь можно высказывать различные мнения. Нравится вам считать это джигой на пепелище - не препятствую, ваше право. Не нравится моё мнение - не читайте, я не сильно расстроюсь  Вы бы задумались? Ну так задумывайтесь. Думать - вообще полезное занятие 
|
Белочка, милая, если это Вы на фото в профиле, то я поражена - Вы такая молодая и красивая, откуда в таком светлом человеке столько желчи?! Да, тут можно высказывать различные мнения, но зачем в такой резкой форме?! Да еще, с явным неуважением к оппонентам. имхо.
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:33
|
|
Активный участник
|
Автору. Самое лучшее в этой ситуации - это откровенно поговорить и самое главное спокойно. А слова про жизнь соседями, сказаны просто со зла, такова защитная реакция. Все будет хорошо и все наладится. Это просто послеродовой синдром у мужчин, началась другая жизнь и более ответственная.
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lapo44ka
Белочка, милая, если это Вы на фото в профиле, то я поражена - Вы такая молодая и красивая, откуда в таком светлом человеке столько желчи?! Да, тут можно высказывать различные мнения, но зачем в такой резкой форме?! Да еще, с явным неуважением к оппонентам. имхо.
|
Обычно я отвечаю оппонентам в том же тоне, в котором они разговаривают со мной. В послании, ответ на которое вы процитировали, той же желчи более чем достаточно
|
14.04.2009, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка75
Автора надо не "подавливать", а встряхивать, потому как погрузившись в жаление себя, она на самом деле сильно рискует пополнить ряды одиноких мам.
|
Поддержу мнение полностью...
|
|
Цитировать ·
|
14.04.2009, 16:26
|
|
Старожил
|
Девушки, да вы что??  Прочитала весь топ дважды, все пыталась увидеть - где в постах Белки столько людей умудрились найти попытки наехать/обидеть/пнуть автора, нравоучительный тон и резкость... 
Очень показательный топ с точки зрения "как рождаются обиды и непонимания на пустом месте"...  вот серьезно.
Человек пытался помочь - автор восприняла все в штыки, т.к. не это хотела услышать и вообще услышала не то, что сказали, а что-то свое, а группа поддержки тут же бросилась защищать обиженного......
Автор, подумайте - может это вам свойственно? делать поспешные выводы и сразу на них обижаться, не выяснив обоснованны ли они? Может в этом проблема и об этом сказал вам муж своим "надоели твои истерики"?
Автор, прислушайтесь к Белке - вот уж у кого всегда разумные советы. Давно знаю ее по форуму - абслютно не злой, не язвительный и очень мудрый человек.  Прислушайтесь - она и Чавик правы в своих советах.
Надеюсь, что мой пост Вас не обидел. Очень хочу, чтобы Вы разрешили эту ситуацию, сохранив семью и любовь. 
Цитировать ·
|