Работающие на дому. Есть такие? Поделитесь опытом! - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2009, 14:24
ответ для klmn , на сообщение « благодарю,сейчас почитаю) »
Кириллова-мать
Мега-элита

Цитата:
-Кем?
- Условия ? (если можете - поделитесь уровнем зп.)
-Как нашли?
- Плюсы и минусы?
- Реально ли заработать более менее приличные деньги?
-Исходные данные (например переводчик со знанием хинди,фарси, и японского)
- Плюсы - работать можно в свободное время и даже в выходные. Доход - сразу при продаже плюс каждые 3 недели з/пл. от компании. Плана продаж нет, работешь как тебе удобно, отдахаешь - тоже, а скидка сохраняется. Бесплатные обучающие семинары.
Минусы - те же, что и в любых продажах, где доход зависит от проданного.
-Да, вполне реально. Главное - работать, а не ждать, что деньги сами просыплются дождём.
-Музыкальное ВО, 10 лет музыкально-педагогического стажа, английский хороший разговорный; работаю сейчас на основной работе в рекламе.

Кириллова-мать is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 18:00
ответ для Кириллова-мать , на сообщение « - Подрабатываю в Oriflame... »
Marfushka
Наш человек

Подпишусь на тему. Тоже начинаю искать подработку - сижу с дитём.
А можно писать рефераты за деньги, не имея полного высшего образования?
Я сейчас на 4-м курсе псих-фака.
Marfushka is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 19:06
ответ для Morticia , на сообщение « В данном случае, а как там у Вас с... »
Sаtin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
В данном случае, а как там у Вас с произодительностью? Какой объем работ Вы готовы выполнять? За какое время Вы можете написать, например 30-35 страниц текста?
Вот и посчитайте, сколько получится в итоге
Производительность у меня вообще хорошая по жизни правда, ни разу ее не измеряла в страницах текста пока что. Поэтому пытаюсь прикинуть от обратного - если все бросить и сидеть дома на такого рода работе, готова пахать как лошадь, при том, что пишу быстро, набираю текст еще быстрее и умом не обделена, равно как и умением делать выводы и излагать прочитанное и изученное... к тому же очень люблю учиться и вообще все новое, поэтому такая работа мне интересна.Вся соль в цене вопроса - если дома при скажем восьмичасовом рабочем дне, как на обычной работе, при максимуме усилий я смогу заработать в среднем (если учесть что сезон побольше, в несезон - поменьше) 25-30 тыс., то это в общем нормально, если же при таком усердии и самоотдаче- максимум 10-15 тыс., то смысла не вижу.....

Sаtin is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 21:31
ответ для Sаtin , на сообщение « Производительность у меня вообще... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от SvetLanKa* Посмотреть сообщение
Производительность у меня вообще хорошая по жизни правда, ни разу ее не измеряла в страницах текста пока что. Поэтому пытаюсь прикинуть от обратного - если все бросить и сидеть дома на такого рода работе, готова пахать как лошадь, при том, что пишу быстро, набираю текст еще быстрее и умом не обделена, равно как и умением делать выводы и излагать прочитанное и изученное... к тому же очень люблю учиться и вообще все новое, поэтому такая работа мне интересна.Вся соль в цене вопроса - если дома при скажем восьмичасовом рабочем дне, как на обычной работе, при максимуме усилий я смогу заработать в среднем (если учесть что сезон побольше, в несезон - поменьше) 25-30 тыс., то это в общем нормально, если же при таком усердии и самоотдаче- максимум 10-15 тыс., то смысла не вижу.....
Ну так и прикиньте, за какой промежуток времени Вы можете написать одну курсовую. Если за 8 часов успеете, то при 30 рабочих днях примерно так и получится. Расценки-то не секрет.

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 29.09.2009, 21:52
ответ для borelka , на сообщение « Работающие на дому. Есть такие?... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от КатяНика Посмотреть сообщение
Ох, девочки так нужна работа на дому, кто бы только знал!
Мелкий начал болеть, бабушек-дедушек нет, няня мужем не приветствуется как таковая вообще, а денег надо..и побольше...
Оразование у меня высшее, но - не Санкт-Петербуржское и не Московское, резюме на написание рефератов-курсовых уже обпосылалась, если честно. Что делать - ума не приложу. Джоб.ру каждый день просматриваю, а толку..одни лохотронские предложеия ((
Подойти к вопросу творчески, по другому никак. Я начала с лета.... рассчитывая ,что как раз мне потребуется пару-тройку месяцев на разгонку и выход на нужный мне уровень дохода.
Мне повезло, так и получилось. Сейчас у меня правда не одно направление, и я не рассматриваю это как долгосрочные планы.......но доход меня более чем устраивает ......ТТТ....
Подумайте, что Вы умеете. Может быть Вы умеете вязать? шить?В рукоделии, например, регулярно появляются вопли на тему "научите меня вязать!" Понятное дело, что это не горы золотые, но елси очнеь нужно, то можно и акт начать...... готовить? писать тексты? В любом случае нужно умение себя продавать. Оглянитесь. Может быть Вы можете что-то такое, о чем раньше и не думали.
Может быть соседского малыша нужно из садика забирать? Ну вариантов масса, главное не зациклоиваться ИМХО

Старый 29.09.2009, 22:10   #176
Графская развалина
Мега-элита

Цитата:
не вижу вокруг себя ни одного, если честно. Ощущение, что вакуум образовался.
Творчески - это резюме написать творчески?)))) Есть шансы, что примут?)))
Куда ни отправлю резюме - в ответ тишинаааа... причем первое письмо пишу - асскажите подробнее, мне в ответ - пришлите резюме. Присылаю - и мне в ответ молчок
я работала удаленно два года назад, было три работы - помощник менеджера по персоналу, копирайтер, и расшифровщик аудиозаписей.
Умею вязать и шить, но на уровне семьи. Вязание на заказ оплачивается, к сожалению, очень низко(. Фотошоп знаю, и ещё немного таких комп.навыков есть, есть даже планшет для рисования )))
Пишите в резюме о своём образовании и конкретно по каким дисциплинам вы готовы писать работы. Придумайте себе обязанности или должность, хотя бы косвенно связанную с тем, по каким предметам вы хотите писать работы. Меня бы тоже, честно говоря, смутило сочетание вашего опыта работы и способностей писать курсовики. Не потому, что вы не способны, ни в коем разе я этого не имею в виду, а в том плане, что компаниям нужны люди, либо практикующие в своих дисциплинах, либо обучающие им. Т.е. опыт работы и как следствие - более объемное понимание вопроса.
Старый 30.09.2009, 10:10   #177
klmn
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Подойти к вопросу творчески, по другому никак. Я начала с лета.... рассчитывая ,что как раз мне потребуется пару-тройку месяцев на разгонку и выход на нужный мне уровень дохода.
Мне повезло, так и получилось. Сейчас у меня правда не одно направление, и я не рассматриваю это как долгосрочные планы.......но доход меня более чем устраивает ......ТТТ....
Подумайте, что Вы умеете. Может быть Вы умеете вязать? шить?В рукоделии, например, регулярно появляются вопли на тему "научите меня вязать!" Понятное дело, что это не горы золотые, но елси очнеь нужно, то можно и акт начать...... готовить? писать тексты? В любом случае нужно умение себя продавать. Оглянитесь. Может быть Вы можете что-то такое, о чем раньше и не думали.
Может быть соседского малыша нужно из садика забирать? Ну вариантов масса, главное не зациклоиваться ИМХО
Вот уж поистине ценная фраза!

А вот если бы женщину можно было стрельнуть как сигрету...
klmn is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2009, 14:21   #178
Morticia
с орбиты

Цитата:
не вижу вокруг себя ни одного, если честно. Ощущение, что вакуум образовался.
Творчески - это резюме написать творчески?)))) Есть шансы, что примут?)))
Куда ни отправлю резюме - в ответ тишинаааа... причем первое письмо пишу - асскажите подробнее, мне в ответ - пришлите резюме. Присылаю - и мне в ответ молчок
я работала удаленно два года назад, было три работы - помощник менеджера по персоналу, копирайтер, и расшифровщик аудиозаписей.
Умею вязать и шить, но на уровне семьи. Вязание на заказ оплачивается, к сожалению, очень низко(. Фотошоп знаю, и ещё немного таких комп.навыков есть, есть даже планшет для рисования )))
Извините, но я в жизни не поверю, что с таким опытом Вы не сможете найти себе работу удаленно. У меня гораздо меньше навыков, которые я могу применить в удаленной работе и однако же нашлось и мне занятие.
Ну не принимают резюмЕ, да и фиг-то с ними. Сезон уже начался. Идите в контакт, вступайте в студенческие группы, давайте объявление в Реламе шанс , из рук в руки о том ,что вы пишете работы на заказ. По большому счету это даже выгоднее. Ибо от фирмы Вы получаете в лучшем случае 50%, а тут можете себе позволить поставить стоимость поменьше, а получите в итоге больше. Только продумайте как Вам будут оплачивать работу и как Вы будете передавать результат.
Идиите на фриланс.ру и подобные, берите любую работу, какую можете сделать, создавайте себе "портфолио" выполненных работ..... Не сразу, но все будет, лично я в этом уверена.
Ну вязание на заказ плохо оплачивается, я в курсе. Но учить-то вязать Вы можете? Наберите группу, учите вязанию...
Да, все это требует вложения прежде всего своей головы и времени. Но без труда как говорится....
Вот именно это я называю творчески подойти к вопросу. Не ищите стандартных решений на работных сайтах (точнее не только их ищите). Таких искателей много.
Имея опыт работы помощником HRа, я думаю, что вы догадались написать в своем резюме о Вашем богатом опыте написания работ на заказ?

Цитата:
Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
а в том плане, что компаниям нужны люди, либо практикующие в своих дисциплинах, либо обучающие им. Т.е. опыт работы и как следствие - более объемное понимание вопроса.
Да ни разу. Мне почему-то постоянно попадаются работы по маркетингу. Хотя все фирмы, которые присылают мне заказы, отлично осведомлены, что мой опыт с маркетингом не связан вообще никак. И из маркетинга у меня знаний только один семестр в академии, которую я закончила сто лет назад А по моей основной специальности по которой у меня есть и опыт преподавания (кстати, это не гарантирует более глубокого знания предмета) и хорошие практические знания я не написала еще ни одной работы, как это не парадоксально
Цитата:
Сообщение от klmn Посмотреть сообщение
Вот уж поистине ценная фраза!
Ну да, без этого никак
Все ИМХО естественно.

Старый 30.09.2009, 14:32   #179
Morticia
с орбиты

Цитата:
Видимо, смущает двухлетний перерыв в официальной работе
Вряд ли. Я не работаю примерно столько же. Ну отпуск по уходу за ребенком, васе дела.... И опыт я свой вообще одной фразой писала. типа столько-то лет в такой-то области
Цитата:
не столичное образование..
может быть. Хотя какая разница.......

Старый 30.09.2009, 14:37   #180
Morticia
с орбиты

Цитата:
Группу набрать - это означает присутствие посторонних в доме, этого не потерпит муж. Уйти куда-то к группе - с кем оставить ребенка? не с кем.
Ну пусть муж тогда и зарабатывает раз такой умный. Сорри, конечно.
До последнего момента нам более чем хватало того, что зарабатывает муж.
А сейчас ситуация изменилась. Мы вместе решили, что нам нужно как-то поприжаться. И муж помимо своей основной работы еще освобождает мне время для моей работы. У нас ДВОЕ маленьких детей.
Надо, значит надо. А если не очень надо, так может и не парицца?

Добавить сообщение