| |
|
26.04.2009, 01:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
нет,жесть
а еще не понимаю,зачем позориться и перед камерами что то говорить,а еще и претензии предъявлять.
молча сидеть,никому не рассказывать и радоваться,что урок не закончился трагедией
|
Во-во, помалкивать бы этой мамаше надо
|
26.04.2009, 01:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barnaulochka
от одной мысли - мурашки по коже ((((
что Вы !!!???? Никогда .....
|
+1
НИКОГДА!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 01:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baby_inside
Во-во, помалкивать бы этой мамаше надо 
|
Полностью согласна!!!
Я даже когда выхожу из машины вместе с мужем, а ребекнок в кресле - дверь придерживаю, чтобы он ни на секунду один в машине не оставался. Может это паранноя, но мне так спокойней.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:04
|
|
|
Старожил
|
Ой ну вы прям может все такие правильные, но я пару раз оставляла ребенка в машине, конечно не на 15 мин, но выбежать в ларек или на заправке...в этом нет ничего смертельного
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:06
|
|
|
Активный участник
|
Я бы не оставила одного.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 02:15
|
|
|
Наш человек
|
Я бы тоже никогда бы не оставила, и даже были такие случаи что засыпал, все равно аккуратно доставала чтобы не разбудить и тащила с собой. Иногда просто поражает безответственность мамочек, особенно когда не раз уже видела что оставляют спящих в колясках у детских магазинов.
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 03:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kinderzone
сейчас все номальные и адекватные люди скажут НЕТ. Это очевидно.
Однако вот я (которая бы ни за что не оставила....) совсем недавно оставила ребенка одного в машине спящего три раза на пять минут. Я приехала из магазина с огромным количеством вещей. И с ужасом представила где лучше оставить - спокойно спящего в машине или орущего благим матом под дверью в квартире пока я ношу наверх из машины на третий этаж это дикое количество сумок. И он спокойно спал, пока я в три подхода не перенесла все вещи.
И кстати про историю с эвакуированной машиной. Женщина могла запросто подавать в суд за похищение ребенка. НЕ ИМЕЛИ ПРАВО ЭВАКУИРОВАТЬ с ребенком внутри. Должны были позвонить в милицию, выяснить кому принадлежит машина, связаться с человеком и вызвать его. С нами так однажды связались, когда мы с мужем припарковали машину в неположенном месте. Позвонили и сказали - еще пять минут и эвакуируем. А ведь никакого ребенка внутри не было.... Так что тут речь идет о правонарушении по крайней мере нескольких статей - сотрудники эвакуатора подвергли ребенка опасности (заведомо), похитили несовершеннолетнего, нарушили права человека, а СМИ которые это распространили нарушили закон о тайне частной жизни. Кстати и такой закон у нас в стране имеется.
|
+ 1000
|
26.04.2009, 14:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yliagrom
Я бы тоже никогда бы не оставила, и даже были такие случаи что засыпал, все равно аккуратно доставала чтобы не разбудить и тащила с собой. Иногда просто поражает безответственность мамочек, особенно когда не раз уже видела что оставляют спящих в колясках у детских магазинов.
|
а у меня ребенок все равно просыпается, как аккуратно его бы не доставали
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 23:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
Уже на моей памяти был такой топ,и там тоже на дцать страниц"да вы что!!! да никогда!!!"один скромный голос девушки,которая оставляет...значит все те про которых сюжеты показывают на ЛВ не ходят...По мне так этот инспектор,просто рогатое-копытное!!!ни за что не поверю что не видел ребенка в кресле!отпрвить машину с ребенком на штрафстоянку,это по моему жестокость!А мамочку проссто искренне жаль,представляю какой ужас она пережила за это время,пока ребенка искала! И да, пусть я буду тем тихим голосом в который полетят помидоры,но у меня бывали случаи когда я выскакивала куда то по быстрому,оставляя спящую дочку в машине!Просто жалко было будить из-за пяти минут,и естественно это было не на солнцепеке в 30градусную жару,хотя что я опрадываюсь,наверное потому что когда я это делала,я неслась как ураган с замиранием сердца думая как она там...не представляю чтобы со мной было если бы я вышла,а машины нет....
|
Это ей просто повезло,что эвакуатор машину забрал,а если бы угнали,а ребенка бы выкинули на дороге где-нибудь,посмотрела бы я на эту мамашу,кому бы она иск предъявляла.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 00:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kinderzone
И кстати про историю с эвакуированной машиной. Женщина могла запросто подавать в суд за похищение ребенка. НЕ ИМЕЛИ ПРАВО ЭВАКУИРОВАТЬ с ребенком внутри. Должны были позвонить в милицию, выяснить кому принадлежит машина, связаться с человеком и вызвать его. С нами так однажды связались, когда мы с мужем припарковали машину в неположенном месте. Позвонили и сказали - еще пять минут и эвакуируем. А ведь никакого ребенка внутри не было.... Так что тут речь идет о правонарушении по крайней мере нескольких статей - сотрудники эвакуатора подвергли ребенка опасности (заведомо), похитили несовершеннолетнего, нарушили права человека, а СМИ которые это распространили нарушили закон о тайне частной жизни. Кстати и такой закон у нас в стране имеется.
|
Вот с этим я согласна,и считаю что именно так и надо делать,а то обалдели они уже от своей безнаказанности! Они порой хуже бандитов!а то что там видно было все прекрасно,я сама по телику видела! А у нас так принято сиди дура и не вякай,радуйся что легко отделалась! Пока у нас будет такое общественное мнение,у нас будет такой беспредел!Вон мы росли детей в колясках у магазинов оставляли и никому не надо было!потому что народ не безраличный был!А здесь 70%ответивших пишут, что нет я такая правильная так бы никогда не поступила! Так ей и надо и пусть радуется что все так закончилось...и не выступает!!!
Цитата:
Сообщение от Светлан.ка
Это ей просто повезло,что эвакуатор машину забрал,а если бы угнали,а ребенка бы выкинули на дороге где-нибудь,посмотрела бы я на эту мамашу,кому бы она иск предъявляла.
|
А насчет повезло вообще сильно сказано!Да нафиг угонщикам с такой тачкой заморачиваться,это только наши добрые дяди,которые нас защищать должны и за правопорядком следить такое могут устроить!Лучше бы они у зебр почаще стояли,да смотрели как водители мамочек с колясками по нерегулируему пеш.переходу пропускают...ну хотя теперь может начнут стоят,штраф то подняли,теперь им это выгодно станет!
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|