|
|
10.05.2009, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mnata
Я всегда положительно реагирую на интерисующихся. на вопросы отвечаю, киваю, если мне улыбаются, я тоже улыбаюсь. и с бабушками могу частенько побеседовать на тему "как мне наверное тяжело"..
|
+ 1 Тоже не напрягает внимание окружающих и их вопросы, только если они не совсем .....глупые.
Соседка по даче, когда малышне было 2 месяца спросила меня: " а, что же у тебя одна доченька ну так орет, так орет?" На что я ей ответила: "У меня их вообще-то две и кричат они по очереди, с чего вы взяли , что все время одна кричит?  " А она ответила, что понимает, что именно одна кричит...  я в то время сама еще не сильно отличала голоса то  а соседку уж так крик достал..., что разбираться по голосам стала.
|
10.05.2009, 17:02
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2009, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ШоKоладка
|
Супер!!! 
А меня сегодня один парень удивил-мы едем в колясочке, уже поспали, сидим...Ваня весь в синем с такой мужской морденью по циркулю, Анна вся такая нежно-розово-красненькая, томная...он нас догоняет, посмотрел внимательно на детей и с недоумением-"а они у вас разнополые или нет???"
|
10.05.2009, 21:50
|
|
Мега-элита
|
А меня сегодня МОЯ МАМА убила
Тыщу раз с ней эту тему обсуждали, и глупые вопросы тоже. Сегодня в Радуге встречаем коляску с двойняшками - один малыш в голубеньком, другой в розовом. Девушка (Катя, здравствуйте, если читаете  ) говорит - "У вас мальчики? А у нас - девочки  " На что моя мама спрашивает - "А почему в голубом???"
(при том, что наш мальчик красную куртку носит)
Цитировать ·
|
10.05.2009, 23:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ШоKоладка
|
100 баллов!
|
12.05.2009, 04:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaGrishi
скажите, девы, а в какой форме вам было бы приятно получать людское восхищение?
|
+1
я вот тоже хотела бы подойти и спросить про коляску, воспитание, может какие советы бы дали.
Но, почитав темку, задумалась...что это может быть навязчивостью...
Цитата:
Сообщение от anfi
Немного не в тему, сегодня гуляли у залива, спросили мальчики? Да! Мне в ответ: Неа- этот на девочку похож, ну как обычно .... 
Приплыли лодки с рыбаками, что тут началось  , человек 10 за 15 минут спросили, что поймали? покажите? как вода? Люди то все взрослые, бедные рыбаки вот уж их затюкали, голову вниз опустили и молча лодки сворачивают. Наши сотоварищи 
|

мы на выходных как раз приставали к рыбакам
Цитата:
Сообщение от Мамаринка
А мы недавно в паровоз пересели, так теперь на нас внимания почти не обращают, спереди - то кажется, что один ребёнок едет. Мне даже как-то непривычно, после нашей ТФК, на которую каждый встречный оборачивался и что-нибудь наровил сказать...
Вообще нормально отношусь, если люди на улице улыбаются и говорят что-нить приятное. Убивают фразы типа "ну повезло вам, 500 тыщ сразу получили"... Самое неприятное, что люди которые "не в теме", то есть не родили второго ребенка в недавнем прошлом, действительно думают, что мат. капитал выдают наличкой и сразу на двоих. Даже подруга моя недавно споросила: "А что это ты про 500 тыщ помалкиваешь?" 
|
мало того, что люди не втеме, так еще и доказывать им надо, что 500 тысяч ну никто не даст...
Знал бы место, где упаду, заранее бы покрыл его матом
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
"Подстригла только что 80 (восемьдесят) ногтей....надо ли ещё говорить о многодетности?"
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 04:27
|
|
Наш человек
|
привет всем! я еще беременюшка, жду двойняшек. Почитала топик и похихикала, и поудивлялась. Неужели так достают вопросами?
Конечно многим людяи в диковинку двойняшки. У меня у самой 1 ребенок и мне сейчас в диковинку воспитание в будущем двоих. Отсюда и "поставить памятник", и "справляетесь ли вы?"
Конечно попадаются и совсем хамские люди, так надо на них реагировать проще, и тогда себе настроение не испортишь.
Я вот сейчас ловлю такие взгляды...что я уже рожаю, так я наоборот еще подначиваю и шучу над такими людьми.
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Вообще здесь кто-то говорил мега фразу УНЫЛЫМ ДВОЙНИ не даются  
|

Цитата:
Сообщение от Ирусенок
Знаете есть такие футболки "Антисовет" для кормящих. Вот я хочу такой антисовет для мам и пап двойнят. Что-нибудь типа:
- это две девочки и они совсем не похожи
- да, обе мои (есть еще и третий  )
- я справляюсь
- им не жарко и не холодно
- они умеют все, что положено в их возрасте
|
идея - восторг! Надо обязательно такую приобрести.
Кстати хороший подарок для родителей двойняшек!
Цитата:
Сообщение от Мама-Лама
Я в беременном магазине тоже присматривала себе одёжку на вырост, так продавщица с удивлением говорит: "Зачем, вам ходить-то уже немного, скоро родите?!" Я ей: "Мне ходить ещё 2,5 месяца"  Она очень удивилась! Но ушла я ничего себе не подобрав, на такие животы ничего не нашлось...
|
ситуация прямо про меня
Знал бы место, где упаду, заранее бы покрыл его матом
Счастье нельзя купить, его можно родить!!!
"Подстригла только что 80 (восемьдесят) ногтей....надо ли ещё говорить о многодетности?"
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 12:35
|
|
Хранитель
|
Девочки, в нашу коллекцию!
Были в ДМ в Променаде, подъезжаем к кассе, кассирша с кем-то еще повосхищались девчушками моими, ну как всегда "ах, двойняшки, ах красавицы!" и тут одна присмотрелась внимательнее и выдает, показывая на Анну "а эта явно постарше будет, она крупнее" я так растерялась, что чуть не ляпнула "ага, на пару месяцев"         
Цитата:
Сообщение от фермер
Koshanenok, что за переезд то?
.
|
эээ, как бы объяснить... если идти с ланского шоссе к коломяжскому рынку по омской улице. Там ветка ж/д которая на сестрорецк ведет
Цитата:
Сообщение от AssOl'
+1
я вот тоже хотела бы подойти и спросить про коляску, воспитание, может какие советы бы дали.
Но, почитав темку, задумалась...что это может быть навязчивостью...
|
нееее, не путайте вопросы из праздного любопытства, которые абы ляпнуть и насущные вопросы. Только чтобы получить конкретный ответ надо задать конкретный вопрос
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Девушки, привет.
у меня одна дочка, но часто помогаю своей тетке выгуливать ее двойняшек-мальчишек. так у людей просто шок на лицах: я сама молодая, мне 22, дочка 3-х летняя на коляске сидит и еще 2 мелких в коляске. сколько гуляла, мне мало кто чего говорил, но смотрят так  наверное от шока и не сказать ничего
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2009, 18:24
|
|
Хранитель
|
гыыыы, сегодня около рынка стояла со своей коляской и еще коляской подруги пока она за покупками бегала, так подошли ко мне узнать все ли это мое! я бы посмеялась, если бы эта престарелая мадам не начала очень громко задавать свои вопросы и лезть в коляску, пока я укачивала троих. При этом я ей сигнализировала, что мол тише, нееееет! надо залезть внутрь и разбудить детей!
|
|
Цитировать ·
|