| |
|
07.05.2009, 23:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Талинка

я так поняла, он начинается с покраснения легкого (типа след от вены красный). по крайней мере у меня. это пока безболезненно. причем может быть от нескольких дней до нескольких часов.
а далее по нарастающей.
ОЧЕНЬ болит грудь в этом месте. прощупывается подушка, при сцеживании она не исчезает. больно кормить.
повышается температура, слабость, озноб.
и это счастье на несколько дней. 
как остановить процесс, не знаю 
|
кошмар какой, а что спецы по вскармливанию говорят,ты ж вроде обращалась?
08.05.2009, 10:46
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от TATbRHA
А мне с сегодняшнего дня наконец-то можно сидеть на попе- правда пока только на твердом - но хоть как то!!! Кстати как долго идут выделения после родов?? И делали ли вам УЗИ матки в роддоме - просто мне не делали, а насколько я слышала надо сделать - чтоб посмотрели не осталось ли в матке остатков ??? Или УЗИ уже в ЖК делают??
|
нам тоже уУЗИ в больнице делали. мне кажется, что его должны в обязательном порядке делать. чтобы убедиться, что там ничего не осталось...а то вдруг что  потом проблем не оберешься...
У нас тожа проблемы с хирургом. сиси стали большого размера..прямо как у мамы, размер на третий уже тянет...Написали подозрение на мастит...сеня ждем врача, посмотрим что скажет...И это еще хорошо, что мы страховку купили - все врачи к нам приезжают, а то пришлось бы сейчас за номерком стоять полдня, а потом еще в очереди стоять ...
|
|
|
08.05.2009, 10:46
|
|
|
Banned
|
А каких врачей надо в месяцу пройти???
|
|
|
08.05.2009, 10:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
А каких врачей надо в месяцу пройти???
|
терапевт, хирург, ортопед, невролог. Некоторым назначают лора, мне про него не говорили.
|
|
|
08.05.2009, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Девушки, у кого затяжная желтушка была? Нам третья неделя идет, а мы все желтые -((
Кто своих деток водой допаивает?
|
|
|
08.05.2009, 13:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
Всем привет! Девушки, у кого затяжная желтушка была? Нам третья неделя идет, а мы все желтые -((
|
У нас была была долго, врач написала, что в 3 недели прошла, но реально было чуть дольше.
Водой я не пою. Сейчас только капли капаю Бэйби калм, они водой разбавлены.
|
|
|
08.05.2009, 16:18
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
|
У нас желтушка быстро прошла...
А водичку даем когда жарко на улице. Врач рекомендовала, т.к. если воду не давать организм ребенка будет недостающую влагу в жаркий день рать из какулек и тогда какать не будет...мы с этим столкнулись в первые жаркие дни...ничего понять не могла (вроде и пукает и живот мягкий и не плачет. а какать не какает)...только потом врач объяснила в чем дело было...так что когда жарко воду надо обязательно давать!!
|
|
|
08.05.2009, 16:24
|
|
|
Элита
|
Спасибо за совет!   
буду знать
|
|
|
08.05.2009, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от batterfly
У нас желтушка быстро прошла...
А водичку даем когда жарко на улице. Врач рекомендовала, т.к. если воду не давать организм ребенка будет недостающую влагу в жаркий день рать из какулек и тогда какать не будет...мы с этим столкнулись в первые жаркие дни...ничего понять не могла (вроде и пукает и живот мягкий и не плачет. а какать не какает)...только потом врач объяснила в чем дело было...так что когда жарко воду надо обязательно давать!! 
|
а как и какую вы давали? специальную покупали или просто кипятили?
|
08.05.2009, 16:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
а как и какую вы давали? специальную покупали или просто кипятили?
|
Вообще, если честно, врач посоветовала кипятить обычную водичку. Она у меня недоверчивая до всяких новшеств...Мы покупаем детскую водичку и кипятим ее. Даю из бутылчки, т.к. из ложки доча у меня захебывается
|
|
|