|
|
19.06.2009, 15:33
|
|
Старожил
|
Да интерестно тут у вас.
По теме; Сейчас на СВ к 6 ти закончу кормить грудью.Так как и сама хочу остатся здоровой и морально и физически.(и з-за кормления чувствую себя плохо давление падает после того как грудью по кормлю).
Цитировать ·
|
19.06.2009, 15:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от konosament
Кого я оскорбила - ИЗВИНИТЕ! Я не хотела да и не думала, как писала выше так себя называет моя подруга которая полностью на ГВ ( я вроде объяснила это когда употребляла выражение).
Рахз все такие ранимые, пойду я отсюда..даж поговорить не могут сразу в обиды.... Я тож обиделать тогда!
|
Алё!
Лично я не на Вас настучала.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 15:42
|
|
Активный участник
|
Да я поняла, но народ нервирвать не хочу и даму с гипно-жабой в аве тож....Мож я это недогоняю чего.... но за что на меня настучали то, не понимаю...
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GingerGirl
Интересненько тут у вас 
Фанаты ГВ существуют однозначно.. Иначе как объяснить то гаденькое чуйство, которое возникло у меня после лазанья по форуму с наивной целью обогатиться информацией по поводу СВ. Тогда как раз стоял вопрос: докармливать ли смесью. Так вот, единственное, чем я обогатилась - это абсолютное ощущение лузерства и священный ужас от того, что я такое удумала сделать... Так-то. 
А еще меня убила подпись у одной мамы в линеечке: " Мы на полном ГВ".
По-моему, до свидания полное...
|
Сделать!!!!! Да как можно о таком ДУМАТЬ?????????     
Как написала Октябренок - мало Вы на форуме...мало.... 
Я таких подписей никогда не понимала... в чем смысл-то? Может зайдет кто с такой подписью и рассскажет мне, неразумной.....
|
19.06.2009, 15:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от konosament
Да я поняла, но народ нервирвать не хочу и даму с гипно-жабой в аве тож....Мож я это недогоняю чего.... но за что на меня настучали то, не понимаю... 
|
Есть такое выражение "правда глаза колет"...
Думаю за это.
Не расстраивайтесь!
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata volna
Я таких подписей никогда не понимала... в чем смысл-то? Может зайдет кто с такой подписью и рассскажет мне, неразумной..... 
|
Гы гы, а сама-то мне предлагала про ИВ подпись сделать. 
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 15:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от konosament
|
Даме с гипно-жабой не нравятся сравнения вообще и с емкостью с едой в часности. Лично я для ребенка не емкость с еждой. Про вашу подругу я все поняла, но думаю, не стоит все услышенное повторять, пусть и сказанное в сердцах.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 15:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Октябрёнок
Гы гы, а сама-то мне предлагала про ИВ подпись сделать.  
|
ну дык...для противовесу......
|
19.06.2009, 16:27
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 16:34
|
|
Элита
|
По теме: с 3-х месяцев на СВ. Ну не смогла я видеть мученические глаза ребятенка и слышать его голодный плач. Тяну второй месяц это СВ, но оно уже больше на ИВ смахивает, пора совсем сворачивать, от препаратов разных толку никакого.
Никаких угрызений совести не испытываю, со старшим "продержалась" намного меньше. Ну, не молочная я такая, что же тут поделаешь.
А ребенок с удовольствием ест все, что предлагаю, так что проблем из-за перехода на смесь не было.
Цитировать ·
|