3-й ребенок. МАМА - за, а ПАПА против - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2009, 20:00
ответ для Hasta_la_vista , на сообщение « Знаете, с таким мужем-шантажистом... »
Latakia
Старожил

Да простит меня Автор...
Эх блин, мужчины...
Нет, чтобы сказать -я сменю работу, чтобы зарабатывать больше, чтобы ты могла не работать, и занималась нашими детьми, чтобы у тебя все было, чтобы ты отдыхала, чтобы мы могли себе позволить все и пр...
Нет... я пить начну....
молодца...
слов нет...
Старый 02.07.2009, 20:03   #172
Latakia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина Посмотреть сообщение
Спасибо Вам девочки за поддержку. Завтра он сам меня повезет, но для меня это только хуже. Я в данный момент просто его ненавижу. Даже маму попросила записать меня в клинику, т.к. сказать по телефону: запишите меня на аборт- не могу. Я просто в аду. Рыдаю, но не могу оставить ребенка, т.к. каждый божий день он с утра начинает эту песнь. Да я понимаю, что отчасти он прав и в нашем государстве можно завтра остаться на улице с пособием копеечным, но я готова была рискнуть и от много отказаться, а он нет.
Сил Вам!!!! И поплачьте. Правильно. Надо эту эмоцию выплеснуть. У Вас завтра тяжелый день- надо быть в форме. Выпейте на ночь Ново-Пассит для успокоения.
Все у Вас образуется, все будет хорошо. Надо просто пережить этот тяжелый период.
Держитесь!!!
Старый 02.07.2009, 20:06
ответ для Latakia , на сообщение « Да простит меня Автор... Эх блин,... »
Соня Ореховая
Элита

Цитата:
Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
Да простит меня Автор...
Эх блин, мужчины...
Нет, чтобы сказать -я сменю работу, чтобы зарабатывать больше, чтобы ты могла не работать, и занималась нашими детьми, чтобы у тебя все было, чтобы ты отдыхала, чтобы мы могли себе позволить все и пр...
Нет... я пить начну....
молодца...
слов нет...
+10000000000000000000 Как потом с легким сердцем такому мужчине в глаза смотреть? Пытка...

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
Соня Ореховая is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 20:06   #174
Latakia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Katerinka i Karinka Посмотреть сообщение
ерунда полнейшая!!!! а что лучше было бы остаться втой же ситуации только с тремя детьми???? только не убеждайте себя и остальных что одно это прямое следствие другого!!!
Каждому даются только те ситуации, который он может вынести. И сколько есть случаев, когда рождение ребенка ставило на ноги во всех отношениях.
Поэтому не будьте столь категоричны. Никто не знает еще пока что и зачем нам дается.
Возможно ситуация, о которой я написала, и не была следствием аборта, а возможно тот неродившейся ребенок должен был своим появлением что-то существенно изменить - никто этого не знает.
Старый 02.07.2009, 20:07   #175
Мадам Брошкина
Активный участник

Ненавижу его. Как я после этого жить с ним буду. Меня просто душат слезы. Может это пройдет.Но он сейчас позвонили спросил, что купить? Я в Окее. Как будто ничего не происходит???? Что это? Как это понимать? Мы 10 лет живем и в радостях и в горестях..... предательство какое-то. Мне даже ударить его хочется.
Мадам Брошкина is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 20:10   #176
mama_artemki
Участник

Цитата:
Ненавижу его. Как я после этого жить с ним буду. Меня просто душат слезы. Может это пройдет.Но он сейчас позвонили спросил, что купить? Я в Окее. Как будто ничего не происходит???? Что это? Как это понимать? Мы 10 лет живем и в радостях и в горестях..... предательство какое-то. Мне даже ударить его хочется.
Сил Вам, держитесь!! Все образуется, это сейчас вы его ненавидите, конечно он не совсем прав, но его понять где-то можно!! Сил Вам еще раз!
Старый 02.07.2009, 20:14   #177
varvaralara
Старожил

Цитата:
побейте! он этого заслужил!
varvaralara is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 20:17   #178
Соня Ореховая
Элита

Автор, может быть, еще немного подумать? Будет ли все как прежде после такого "события"? Все отношения с мужем могут затрещать по швам и лопнуть... Тогда не будет ни мужа ,ни ребенка... Таких ситуаций - мульон... А на третьего ребенка, действительно, дают много льгот. И пособие по безработице все таки ежемесечное ( 5 тысяч), только на биржу труда нужно поездить - оформить. И алименты никто не отменял. А если ему охота пить - пусть пьет, если жизни и семьи не жалко, ему же хуже будет... Подумайте еще...

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы так хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
Соня Ореховая is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2009, 20:36   #179
Latakia
Старожил

Цитата:
Держитесь!!!
Старый 02.07.2009, 20:39   #180
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Спасибо Вам девочки за поддержку. Завтра он сам меня повезет, но для меня это только хуже. Я в данный момент просто его ненавижу. Даже маму попросила записать меня в клинику, т.к. сказать по телефону: запишите меня на аборт- не могу. Я просто в аду. Рыдаю, но не могу оставить ребенка, т.к. каждый божий день он с утра начинает эту песнь. Да я понимаю, что отчасти он прав и в нашем государстве можно завтра остаться на улице с пособием копеечным, но я готова была рискнуть и от много отказаться, а он нет.
Каждому Господь дает испытание по его силам. И вы обязательно все перенесете, у вас сохранится семья. А детки еще будут тогда, когда им суждено родится.
Сил вам и здоровья. Не разрушайте отношения с мужем, будьте сильнее и мудрее.

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение