|
|
13.07.2009, 15:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
иудеев,католиков,.....да и так желающих без веры обрезают
|
Это все очень содержательно,но еврея- мусульманина я уже не перенесу
|
|
|
|
|
Наш человек
|
обратно ужО низя,тоесть.....любой можгет поступить как ему хоЦа,но по исламу это непозволительно
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
а что с ним обсуждать? Автор захотела покрестить-покрестила.. захотела в мусульманство-значит в мусульманство.. потом в ортодоксальные евреи-почему нет?..
|
не я захотела!!!! я поддержала!
|
|
|
13.07.2009, 15:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
низя крестики переплавлять?
|
А коли не в курсе, так и советы не давай.
Вопрос к автору: зачем Вам религия, даже, так поняла, не религия, а стремление принадлежать к ней, есть у меня такое чувство, что спустя год, сходив один раз в мечеть, Вы скажете, что там скука несусветная и мужики в носках и пахнут  Нет? Зачем Вам религия, если веры нет?
13.07.2009, 15:06
|
|
Наш человек
|
Вопрос был с христьянской точки зрения.
Для афтора,если она принимает ислам,то она может распряжаЦа крестиком как ей захочется,но не оставлять
|
|
|
13.07.2009, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа
А коли не в курсе, так и советы не давай.
Вопрос к автору: зачем Вам религия, даже, так поняла, не религия, а стремление принадлежать к ней, есть у меня такое чувство, что спустя год, сходив один раз в мечеть, Вы скажете, что там скука несусветная и мужики в носках и пахнут  Нет? Зачем Вам религия, если веры нет? 
|
в мечети я была не один раз!
и мужчины почаще моются , про носки это не к мусульманам
а к чему тут темы к сочинениям "зачем и почему", уже давно попросила модератора тему закрыть, т.к. выяснила главную тему топика - "как"!!
|
13.07.2009, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа
есть у меня такое чувство, что спустя год, сходив один раз в мечеть, Вы скажете, что там скука несусветная и мужики в носках и пахнут  Нет? Зачем Вам религия, если веры нет? 
|
В мечеть жен. ходить ненужно,нет необходимости
Мужиков она увидит тока около мечети и запах носков точно не почувствует.Если вдруг появиЦа подозрительный тип в пахнущих носках,то будет отправлен вон (снять,помыть ноги,а потом тока молиЦа со всеми или один)
|
|
|
13.07.2009, 15:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Для афтора,если она принимает ислам,то она может распряжаЦа крестиком как ей захочется,но не оставлять
|
А потом она нацепит магиндовид и из полумесяца со звяздой в пуп себе серьгу вставит, это ты как тогда отнесёшься, к такому моему совету?
13.07.2009, 15:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
В мечеть жен. ходить ненужно,нет необходимости
Мужиков она увидит тока около мечети и запах носков точно не почувствует.Если вдруг появиЦа подозрительный тип в пахнущих носках,то будет отправлен вон (снять,помыть ноги,а потом тока молиЦа со всеми или один)
|
и делать это ему будет, я полагаю, его жена?
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
|
13.07.2009, 15:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от welery
в мечети я была не один раз!
и мужчины почаще моются , про носки это не к мусульманам
а к чему тут темы к сочинениям "зачем и почему", уже давно попросила модератора тему закрыть, т.к. выяснила главную тему топика - "как"!!
|
Я у Вас не про носки спрашивала  их оставьте себе  Вопрос был в другом, если это не сложно для Вас, то ответьте, пожалста