МНЕ ПОЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА И ЗАЯВИЛА... - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Вам позвонила женщина и сказала,что она любовница вашего мужа,что вы сделаете?
ГКА 22 4.21%
Вообще ни чего не говорить(эфект страуса)) 59 11.30%
Поговорить с мужем,типа:ты представляяешь.... 343 65.71%
Устроить скандал 44 8.43%
Найти звонившую 54 10.34%
Голосовавшие: 522. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2009, 22:49
ответ для liliya , на сообщение « Ну это она со зла. »
Marlie
Мега-элита

Ну, не знаю... Я - за честность (может, это профдеформация - ну не вижу я смысла скрывать свои чувства и мысли от близкого человека - если он действительно близкий. А если не близкий - тогда зачем вообще вместе жить?).
Я бы все выложила, как есть. Вот, было такое твое поведение (про паспорт). Чувствовала я себя так-то и так-то. А потом ваще вот такой звонок был. И было мне хреново. И до сих пор хреново. Я тебя люблю, боюсь потерять, мне с тобой очень хорошо. Ты можешь мне чем-то помочь?

Мать Марина + дылдик Пашка (05.06.89) + крошка Машка (23.11.06)

Marlie is offline  
Старый 19.07.2009, 22:53
ответ для лит , на сообщение « :flower: не хотела обидеть... просто... »
Love is...
Элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
не хотела обидеть...
а пока ситуация не ясна,( есть лябовница, нету,....) просто будет пустая болтовня
эта болтовня совсем не пустая для автора.. она получает что хочет от нас, даже если не может пока сама сформулировать чего именно она хочет!
Старый 19.07.2009, 23:05
ответ для Marlie , на сообщение « Ну, не знаю... Я - за честность (может,... »
Marisa Bell
Элита

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Ну, не знаю... Я - за честность (может, это профдеформация - ну не вижу я смысла скрывать свои чувства и мысли от близкого человека - если он действительно близкий. А если не близкий - тогда зачем вообще вместе жить?).
Я бы все выложила, как есть. Вот, было такое твое поведение (про паспорт). Чувствовала я себя так-то и так-то. А потом ваще вот такой звонок был. И было мне хреново. И до сих пор хреново. Я тебя люблю, боюсь потерять, мне с тобой очень хорошо. Ты можешь мне чем-то помочь?
Ну он и ответит: Все не так, дорогая, тебе показалось. Паспорт менял - так надо было, звонили - ну мало ли кому заняться нечем... Ну и т.д. и т.п. по порядку. Если мужик умудрился с любовницей заграницу уехать, то он далеко не дурак и все расспросы и подозрения автора будут вызывать лишь раздражение и ничего больше.
Старый 19.07.2009, 23:06
ответ для Сусла , на сообщение « МНЕ ПОЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА И ЗАЯВИЛА... »
(dew)
Небожитель

Охх,автор,советовать сложно.Я наверное сказала мужу по приезду об этом звонке,но без допроса с пристрастием.Сказала бы,что очень расстроена и тп (но не верю)..А потом,через месяц-два снова сказала бы,что звонила та же женщина и сообщила о беременности.Если он изменяет,то ему не понравится любовница,которая достаёт жену,ещё и не умеющая предохраняться.В любом случае,им отношения подпортить надо,если они есть.А мужа пока не гоните,приберегите,воюйте с любовницей руками мужа,во
Старый 19.07.2009, 23:07
Fiamma
Небожитель

Автор все сделала правильно. Пока. А муж звонит из Турции? Смски пишет? Я бы дождалась его, изучила фотки, и все-таки рассказала бы о звонке. Без криков и истерики, а просто как о факте. И попросила бы прокомментировать. Ну, а дальше по ситуации. Даже если интрижка-правда, то звонок этот баллов любовнице не прибавит.
Fiamma is offline  
Старый 19.07.2009, 23:13
ответ для Fiamma , на сообщение « Автор все сделала правильно. Пока. А... »
Love is...
Элита

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Автор все сделала правильно. Пока. А муж звонит из Турции? Смски пишет? Я бы дождалась его, изучила фотки, и все-таки рассказала бы о звонке. Без криков и истерики, а просто как о факте. И попросила бы прокомментировать. Ну, а дальше по ситуации. Даже если интрижка-правда, то звонок этот баллов любовнице не прибавит.
звонит он! только это ни о чём не говорит...

и фотки изучать бесполезно. он же не дурак....
Старый 19.07.2009, 23:14   #177
Love is...
Элита

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Охх,автор,советовать сложно.Я наверное сказала мужу по приезду об этом звонке,но без допроса с пристрастием.Сказала бы,что очень расстроена и тп (но не верю)..А потом,через месяц-два снова сказала бы,что звонила та же женщина и сообщила о беременности.Если он изменяет,то ему не понравится любовница,которая достаёт жену,ещё и не умеющая предохраняться.В любом случае,им отношения подпортить надо,если они есть.А мужа пока не гоните,приберегите,воюйте с любовницей руками мужа,во

насчёт обмана про беременность не соглашусь, а вот насчёт "воевать руками мужа" это точно!!!! +1
Старый 19.07.2009, 23:29
ответ для Marisa Bell , на сообщение « Ну он и ответит: Все не так, дорогая,... »
Marlie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marisa Bell Посмотреть сообщение
Ну он и ответит: Все не так, дорогая, тебе показалось. Паспорт менял - так надо было, звонили - ну мало ли кому заняться нечем... Ну и т.д. и т.п. по порядку. Если мужик умудрился с любовницей заграницу уехать, то он далеко не дурак и все расспросы и подозрения автора будут вызывать лишь раздражение и ничего больше.
Во-первых, вина еще не доказана .
Во-вторых, я вообще не об этом. ИМХО, смысл проживания взрослых людей под одной крышей: чтобы вместе было лучше, чем порознь. Я бы просила не объяснений, а именно успокоения. Меня колбасит, мне плохо. Ты можешь мне помочь?
У меня муж - вечно командировочный. Какая мне разница, что он там делает? Мне с ним - хорошо. Впрочем, когда его нет дома - мне тоже есть чем заняться (на ЛВ посидеть, например, как сейчас ). Просто я уверена, что и ему со мной хорошо. А как только возникают затруднения - мы их озвучиваем и вместе решаем, как все исправить. Правда, нам для этого пришлось 40 лет прожить... Не вместе, к сожалению, вместе только шесть. М.б., старческая мудрость?

Мать Марина + дылдик Пашка (05.06.89) + крошка Машка (23.11.06)

Marlie is offline  
Старый 19.07.2009, 23:44
ответ для Marlie , на сообщение « Во-первых, вина еще не доказана :004:.... »
Marisa Bell
Элита

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Во-первых, вина еще не доказана .
Во-вторых, я вообще не об этом. ИМХО, смысл проживания взрослых людей под одной крышей: чтобы вместе было лучше, чем порознь. Я бы просила не объяснений, а именно успокоения. Меня колбасит, мне плохо. Ты можешь мне помочь?
У меня муж - вечно командировочный. Какая мне разница, что он там делает? Мне с ним - хорошо. Впрочем, когда его нет дома - мне тоже есть чем заняться (на ЛВ посидеть, например, как сейчас ). Просто я уверена, что и ему со мной хорошо. А как только возникают затруднения - мы их озвучиваем и вместе решаем, как все исправить. Правда, нам для этого пришлось 40 лет прожить... Не вместе, к сожалению, вместе только шесть. М.б., старческая мудрость?
Ну уж скажете - старческая! Мне вот тоже около того... И я тоже за то, чтобы быть с самым близким и любимым человеком на одной эмоциональной волне. Но если в отношениях появились такие проблемы, он понятно, что будет скрывать от нее всячески свое увлечение, соответственно и эмоции тоже будет держать при себе. А если Автор будет таким образом пытаться обратить на себя внимание - не знаю... Если у него на самом деле любовница, то он все эмоции будет оставлять там, ИМХО. А при жене надевать маску непроницательности.
Старый 19.07.2009, 23:47
(dew)
Небожитель

Просто если любовница есть и они год уже вместе,то оочень большая вероятность,что она на отдыхе забеременеет(так-как она глупая и умней ничего не придумает).Надо мужа, автору,к такому исходу готовить.Ну и вообще,внимательней будет

Закрыто