|
|
01.08.2009, 00:21
|
|
Элита
|
сорри,весь топ не осилить..по существу.
Большинство тёток любят рассказывать, что они могут любого,любого,даже самого самого женатого -преженатого завлечь, очаровать,переспать..ну на увести конечно не каждая замахнется,даже на словах.А если и не рассказывать, то думать так про себя.
И они достаточно уверены в своих словах и представлениях.Но лишь потому. что все "неудачные попытки",читай полные провалы её,как женщины, слишком быстро забываются.Некая защитная реакция организма.Неприятно,унизительно,оскорбительно - на фига такое помнить - "нет,это была не я " - и всё - этот случай в статистику не заносим  И получается, что "могу всех", без всяких отступлений.
ну как-то так
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 00:25
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от BEST IMA
Вот и я хотела узнать, может были такие, которых охмуряй-переохмуряй...а, ему все равно 
|
они называются импотенты
|
01.08.2009, 00:26
|
|
страшный зверь
|
Цитата:
Сообщение от BEST IMA
девочки, ну не читаю я правила форума..., а забанили меня на ДО за то, что цену не написала...
|
почитайте, преинтереснейшая вещь, скажу я Вам 
там и про то, что-как на ДО есть, и про то, что светит за создание клона, будучи забаненным 
Цитировать ·
|
01.08.2009, 00:27
|
|
Banned
|
кто реально кадрил женатого?
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Настеньки
они называются импотенты 
|
+100
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 00:32
|
|
Banned
|
куда-то все разбежались...эх...
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 00:35
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от BEST IMA
|
Извечноженская Тоска, вот кто Вам поможет
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 00:37
|
|
страшный зверь
|
Цитата:
Сообщение от aviagirl
Слушайте, я вот читаю и удивляюсь. Я на своем веку женатых перевидала-ужасть!!! Помидоры не кидать, прежде чем понять, что надо ГКА приходилось как минимум сколько-то минут общаться. Так вот после самого собственно знакомства, следует монолог о том, что женат, жена хорошая, я её никогда не брошу и т.д. Ни один ни разу не заикнулся о ужостях в семье. Или мне такие женатики хорошие попадаются? Ничего не понимаю.
|
хе, дык почему ужас-то?  просто понимаете ли, ужости в семье - это тяжелая артиллерия  сначала ж просто предлагается чудище, если "просто" не катит - вздыхается про отсутствие секса, если и на это не купились тут же - добавляется со слезой во взгляде, что жена ваще соседка уже, а не жена, тока дети и связывают (тут уже устоять нереально  ), ну а потом, когда прижмут его, страдальца, к большой и теплой ну или у кого какая есть груди и скажут - че ж ты маешься, иди сюды - вот тут-то и выяснится, что .. (далее те самые ужастики, в зависимости от фантазии  )
Цитировать ·
|
01.08.2009, 00:37
|
|
Элита
|
Какая разница - женатый он или не женатый. Главное, что он мужчина. А на каждого мужчину - найдется своя женщина, а у нас в России вообще по-моему соотношение 1:3.
|
|
Цитировать ·
|
01.08.2009, 00:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BEST IMA
|
Во-первых, никто не признается 
Во-вторых, чтобы женщина кадрила женатого, это надо, чтобы на нём клин для неё сошелся! Такая женщина пойдет до конца и мужчину из семьи уведет- 100%. Это решительные женщины, которые будут отдавать себе отчет в том, на что идут.
В-третьих, есть женщины, скорее девчонки молодые, которые решат охмурить состоятельного мужчину. Там головы на плечах нет, а куш сорвать -почему бы и нет.
Здравомыслящая женщина женатого охмурять не будет!
|
|
Цитировать ·
|