| |
|
12.08.2009, 20:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
а в чем муки? 
|
Цитата:
Звучит слишком пафосно 
У зубного похуже будет.
И да...я словила кайф. Каждую минуту схваток ждала момент, когда же моего сыночка мне положат на живот.
|
 Вы оптимист.
А я у зубного кайфую. 
Но у меня врач  
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 21:03
|
|
|
Активный участник
|
Девочки! Тема ведь не о том, как нам было тяжело, тяжелее, чем мужьям, а о том, что приятно получить в подарок после рождения малыша то, о чем давно мечтали (или даже не мечтали  , или просто не до того было)
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 21:39
|
|
|
Элита
|
Я не ждала подарка, но так получилось что к рождению малыша пришла заказанная нами новая машина (а так как в нашей семье водитель - я, то и машина мне.) Вот такой подарок получился.
Так что если меня спрашивают, че мне муж на рождение дочери подарил. Я говорю гордо "Новый автомобиль подарил!"  Все восхищаются, а я хихикаю   
Главный подарок - это малыш
Цитировать ·
|
12.08.2009, 21:50
|
|
|
Banned
|
Мне ничего не подарил...и я расстроилась, т.к. он очень просил сына и я ему его подарила.... Не обязательно бриллианты, шубы и т.д. , можно было бы просто удивить чем-нить, дабы показать как мы важны для него...
|
12.08.2009, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
И мне ничего не подарил, хотя я ждала какого-нибудь сюрприза.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 22:08
|
|
|
Активный участник
|
А я ничего не ждала, так занялась ребёнком, что даже и не думала об этом. Была удивлена, когда муж сказал, что хочет отблагодарить меня за дочь и повёл в ювелирный, мы вместе выбрали украшение.
|
13.08.2009, 00:04
|
|
|
Частый гость
|
У нас тоже муж лежал вместе с нами в роддоме и ребенком занимался. Мне после кесарева как-то не супер было...
Но я потом позанудствовала на тему "а что ты мне подаришь" , поэтому получила немного золотишка. Хотя могла и сама купить.. Скучно как-то получилось. Намного важнее внимание ко мне и сыну.
А вот чтобы свекровь поздравила и подарила что-то - это КРУТО
Моя мне даже на день рождения ничего не дарит
Цитировать ·
|
13.08.2009, 14:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
а в чем муки? 
|
ну у кого как прошли роды!!!!..я например рожала почти 2 суток....так я синяя вышла с род дома!!!!...если для вас это обыденно ???..то извените!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2009, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Winddona
Мне ничего не подарил...и я расстроилась, т.к. он очень просил сына и я ему его подарила.... Не обязательно бриллианты, шубы и т.д. , можно было бы просто удивить чем-нить, дабы показать как мы важны для него...
|
+1
|
13.08.2009, 14:07
|
|
|
Ветеран
|
мне кажется, что подарок на рождение это в любом случае приятно. даже не из-за того кто больше мучился или еще что. мы с мужем не считались в этом отношении. просто приятно услышать Спасибо и получить знак внимания и подтверждение что тебя ценят не только на словах и помогая, но еще и балуя 
я за первую дочку получила подарок на ее месяц, т.к первое время муж от счастья ничего не соображал, по его словам. в общем подарил мне цепочку и браслет золотые. единственное но. цепочка толстая и длиииииииииииииинная, примерно такую у Тимати по телеку видела 
короче, мягко дала понять что длиннее, не значит лучше, но в тоже время охоту делать подарки не отбила. хотя подозреваю что за эти деньги можно было хорошее ожерелье купить 
со вторым учли все ошибки и я заранее договорилась, что просто пойду и потрачу энную сумму денег на себя. в беременность выкинула почти всю одежду и сменила цвет волос. короче повод для обновления гардероба и косметики у меня имелся 
но муж все= притащил подарочный сертификат в салон красоты и море роз
|
|
Цитировать ·
|