|
|
08.12.2010, 00:55
|
|
Ветеран
|
УРА Максимке!!!  Первые шаги это, действительно, так трогательно! Мы то же на видео снимали! Любочка, вы не печальтесь. Я не знаю как у нас. Сегодня не выходила. Муж говорит, что прилично. Позавчера точно было не плохо. Вот в прошлом году-это была жесть.Я с Васьком гулять не могла выйти. И проезжая часть терпимо. "Попа" у машины местами правда немного юзом  ... а в целом ... ничего так
А деньги платим, Ира, ты права. Но вдоль дома чистят. Дороги вроде тоже ничего. Вокруг наших двух. Даже сзади дома, где стоянка, трактор проходит.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 02:24
|
|
Старожил
|
Спасибо  два дня назад я тоже проходила нормально, сегодня теплее и снег рассыпчатый какой- то... Застряли  Рядом с моим домом всё бррр... 159/2, и лестничные клетки не убираются  а, у Вас ТСЖ?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 08:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lubof
Буду звонить в 004  в прошлом году звонила свекровь, когда я ещё в центре жила, медленно, но чистили двор! Просто вышли погулять на подольше, а в итоге у подъезда стояли  не проехать было... Сынуля крепко спал, а я стояла рядом  девочки, мы стали уверенно ходить  я так рада!  это такое счастье  видеть первые шаги, жалко, что наш папа увидит это только на видио...  армия- зло...
|
Первые шаги - это, действительно, суперские моменты! 
А папа ваш отслужит и увидит еще много замечательных моментов
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 08:43
|
|
Элита
|
Ирина, а приняли нормативный акт по поводу штрафов за ограждения на парковочных местах возле домов?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 11:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Первые шаги - это, действительно, суперские моменты! 
А папа ваш отслужит и увидит еще много замечательных моментов 
|
спасибо  увидит  может решимся на братика или сестричку  чтобы повторить всё, что пропустил
|
08.12.2010, 13:28
|
|
Ветеран
|
Люба, сегодня мы повторили ваш подвиг! Вышли на коляске т.к. планировалось зайти в ТСЖ и в магазин и застряли на втором повороте. На первом я еще протащила коляску. Результат-покатались вдоль дома и вернулись. До магазина конечно мне с ребетенком не дойти. А в ТСЖ принципиально не пойду, пока не почистят, не заплачу!!!
Ира, а что за "нормативный акт по поводу штрафов за ограждения на парковочных местах возле домов"?
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2010, 14:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mrn
Люба, сегодня мы повторили ваш подвиг! Вышли на коляске т.к. планировалось зайти в ТСЖ и в магазин и застряли на втором повороте. На первом я еще протащила коляску. Результат-покатались вдоль дома и вернулись. До магазина конечно мне с ребетенком не дойти. А в ТСЖ принципиально не пойду, пока не почистят, не заплачу!!!
Ира, а что за "нормативный акт по поводу штрафов за ограждения на парковочных местах возле домов"?
|
А на улице так хорошо  можно по 2 часа как минимум гулять  выйдем в лучшем случае на час, на руках... я, вот позвонила в 004 заявку приняли  буду ждать итогов
|
09.12.2010, 00:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lubof
Буду звонить в 004  в прошлом году звонила свекровь, когда я ещё в центре жила, медленно, но чистили двор! Просто вышли погулять на подольше, а в итоге у подъезда стояли  не проехать было... Сынуля крепко спал, а я стояла рядом  девочки, мы стали уверенно ходить  я так рада!  это такое счастье  видеть первые шаги, жалко, что наш папа увидит это только на видио...  армия- зло...
|
Про армию согласна. У сына БА, и радует только то, что в армю не пойдет. Хоть какой-то "бонус" за мучения и ограничения.
|
09.12.2010, 00:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Ирина, а приняли нормативный акт по поводу штрафов за ограждения на парковочных местах возле домов?
|
Насколько мне известно - нет. Просто можно решить вопрос об их демонтаже. Но тоже муторно.
|
09.12.2010, 11:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nikitenok
Про армию согласна. У сына БА, и радует только то, что в армю не пойдет. Хоть какой-то "бонус" за мучения и ограничения.
|
я тоже сделаю всё возможное, чтобы мой сынуля не пошел туда! ТАМ делать нечего!
Разве ли не чудо, около дома трактор проехал- чуток очистил
|