| |
|
30.08.2009, 00:04
|
|
|
Наш человек
|
кстати, Полундра, сейчас флористки должны на Вас обидеться) Прикиньте, они букетики составляют, а Вы их вениками обзываете!!
Девочки да ладно Вам))) У Вас у обеих все хорошо)) Вот попостам видно, чесн слово))
|
|
|
30.08.2009, 00:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
да очень хорошо, просто у меня была ооочень не планируемая))) И кста тож без вариантов)
|
без обид,плиз, но я взрослый человек и знаю откуда берутся дети, знала ВСЕ способы предотвращения появления несвоеременной Б, и знала когда я начну работать над появлением желанной Б
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
кстати, Полундра, сейчас флористки должны на Вас обидеться) Прикиньте, они букетики составляют, а Вы их вениками обзываете!!
Девочки да ладно Вам))) У Вас у обеих все хорошо)) Вот попостам видно, чесн слово))
|
Боже  если еще и флористки обидятся  Флористки,не обижайтесь,но вот такое ИМХО,что поделать 
даже букет из нескольких десятков роз подаренных мне на др-я называю веником,так чт оне обижайтесь флористки
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
УУУУУ,как вес запущено  Нет не так. Это Ваше воображение нарисовало такие странные картины.Я Вам повторяю,не надо на меня свои комплексы изливать. Вам было написано что по моему ИМХО лично я считаю веником,А что нет,от того что Вы здесь будете меня убеждать в обратноммое мнение не изменится  Если Вас одолевает такие странные мысли,то это Ваши проблемы. Вы видимо так прочитали все наисанное мною и Вас видимо это очень задело,но я то ни при чем,решайте свои проблемы,чтобы не было вот таких фантазий касаемо совсем безобидных постов 
|
Все понятно. Съехали быстренько, как говорится.
С воображением у меня все в порядке, ваши посты говорят сами за себя. Вы наверное не знали, что уровень дохода и достаток в каждой семье разный, когда это писали, и что кого-то такие высказывания могут задеть. Странно, однако, у нас далеко не все семьи одинаково живут. 
А причем тут проблемы, кстати?  То, комплексы, то проблемы. У меня ни того, ни другого нет. Я живу в свое удовольствие, хотя муж и не подарил мне на выписку дорогого подарка.
ЗЫ.Цитат так и не дождалась. Ну да ладно.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
|
30.08.2009, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Боже  если еще и флористки обидятся  Флористки,не обижайтесь,но вот такое ИМХО,что поделать 
даже букет из нескольких десятков роз подаренных мне на др-я называю веником,так чт оне обижайтесь флористки 
|
а я ваще розы не люблю)) цветы даже не люблю. Люблю белые тюльпанчики)) Так что мой муж ваще тремя копейками всегда в этом плане обходится)))))
30.08.2009, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Все понятно. Съехали быстренько, как говорится.
С воображением у меня все в порядке, ваши посты говорят сами за себя. Вы наверное не знали, что уровень дохода и достаток в каждой семье разный, когда это писали, и что кого-то такие высказывания могут задеть. Странно, однако, у нас далеко не все семьи одинаково живут. 
А причем тут проблемы, кстати?  То, комплексы, то проблемы. У меня ни того, ни другого нет. Я живу в свое удовольствие, хотя муж и не подарил мне на выписку дорогого подарка.
ЗЫ.Цитат так и не дождалась. Ну да ладно.
|
вы не устали? я так вот очень,на колу весит мочало это называется 
Если Вас задевает чужое имхо,не читайте форум  Тут же писали что есть функция игнор,что у некоторых были проблемы со здоровьем из-за форума,зачем Вам это все надо если так неврничаете? 
Ответы на остальное-в моеих предыдущих постах
Цитата:
Сообщение от Livian_a
а я ваще розы не люблю)) цветы даже не люблю. Люблю белые тюльпанчики)) Так что мой муж ваще тремя копейками всегда в этом плане обходится)))))
|
Тоже розы не люблю
|
30.08.2009, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИNТРИГА
без обид,плиз, но я взрослый человек и знаю откуда берутся дети, знала ВСЕ способы предотвращения появления несвоеременной Б, и знала когда я начну работать над появлением желанной Б
|
Да не, я вообще не обижаюсь. Я только рада, если бы было побольше таких людей, потому что к сожалению у нас в стране больше других...
Просто вот у мя ситуация такая, что я предохранялась, но забеременила. И об аборте даж не думала... Знала, что денег то я всегда найду, а вот будет ли у меня еще возможность дите родить после аборта, не факт...
30.08.2009, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
Да не, я вообще не обижаюсь. Я только рада, если бы было побольше таких людей, потому что к сожалению у нас в стране больше других...
Просто вот у мя ситуация такая, что я предохранялась, но забеременила. И об аборте даж не думала... Знала, что денег то я всегда найду, а вот будет ли у меня еще возможность дите родить после аборта, не факт...
|
не думала о таком, но рожала бы канеш однозначно
|
|
|
30.08.2009, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ИNТРИГА
не думала о таком, но рожала бы канеш однозначно 
|
ну вот, а в таких обстоятельствах не всегда денег достатоно. Ну да ладно, надоела эта тема денег уже.... Главное, что у всех все так как они хотят)))
30.08.2009, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
А вот интересно, Вы можете конечно же не отвечать, я реально из интереса спрашиваю. Вот если ситуация, что Вы забеременели, а денег еще нет столько, сколько по Вашему мнению нужно, Вы бы рожали?
|
Я бы не стала наверное...
Цитата:
Сообщение от palundra
|

|
|
|