муж против - это пройдет? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 08:03   #171
Zарядка
Хранитель

мне кажется, муж, конечно, привыкнет быть отцом двоих детей...не он первый, не он последний...но при такой постановке предохранения сексуальная гармония будет разбита вдребезги...если он поверит в сказки жены про старух и прорух, полноценного здорового секса не будет, если он вообще будет
перемешав счастье родительства с удовольствием секса, не различая где одно, где другое, многие и погружаются в болото семейных проблем...хуже...разводов

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 10:29   #172
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
у меня на руках сейчас сидит совершенно незапланированный почти двухлетний результат порвавшегося презерватива. а сколько народу беременеет на тех же противозачаточных таблетках?
ни одно средство контрацепции 100% гарантии не дает, да и способность к зачатию бывает разной...

и на старуху бывает оно самое. так что я бы не была столь категоричной
сколько???
про презервативы даже писать не хочу...пожалуйтесь в районную администрацию на врача, подобравшего вашей семье такой способ предохранения...если вы не сами себе такое придумали...знаете,... лежали яркие фантики...дай, попробую

Старый 07.11.2009, 11:42
ответ для Mamyr , на сообщение « А что значит муж по-человечески не... »
INESssKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
А что значит муж по-человечески не прав? Меня просто всегда подобные топики в недоумение приводят, почему наши женщины не хотят сами заранее думать, зачем нужно обязательно на своем опыте во все это втюхиваться?
В моем понимании муж и семейные отношения - это когда двое взрослых людей заранее все обговаривают, в том числе и подобные ситуации. И вот если муж изначально был за ребенка всеми руками и ногами, а после факта беременности пошел в отказку, вот тут муж ведет себя не по-человечески. А так каждый из двоизх имеет полное право на свое мнение.
Чем больше Вас читаю в разных темах, тем больше восхищаюсь Вашим здравомыслием
И вот опять - нормальная человеческая мысль, а то сплошь "он подонок, она святая". А думать "до того, как..." никто как будто и не пробует.....взрослые люди, а расуждения иногда как в сказке, чессслово!

__________________________________________________ __

Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны....
INESssKA is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 12:57
ответ для Mamyr , на сообщение « 1 не дает. И это надо понимать. А... »
Элма
Элита

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
1 не дает. И это надо понимать. А комбинация двух методов дает уже гораздо большую гарантию. Кто мешает подстраховывать средства?
А я с Вами соглашусь. Можно даже не подстраховывать средства, а просто следить за тем, чем уже пользуетесь. Я не знаю ни одного человека, кто бы забеременел при грамотной гормональной контрацепции. Зато знаю 3 женщин, которых периодически забывали принимать таблетки, а потом говорили: "Боже, я беременна! Я же на таблетках!!!" Или со спиралью. Многие поставят и ходят годами, забыв о том, что есть срок годности спирали, что нужно всё-таки посещать врача 2 раза в год..и что спирали могу выпасть, тем самым убрав тот самый контрацептический эффект. Думать надо обо всем ЗАРАНЕЕ и грамотно подбирать контрацепцию. Мы живем в 21 веке!
Элма is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 13:40   #175
Zарядка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Весна_ Посмотреть сообщение
Я писала не к абортам, а к тому, что в то время не осуждали бы женщину, забеременевшую в браке и от мужа. Просто не ожидала, что такое возможно сейчас. Зашла поддержать девушку, и нарвалась на бесконечные споры
выражение "нищиту плодить" как раз из тех замечательных лет пришло...когда все премущественно беременели в браке...а женщины так развлекались, получается, абортами? или не мужья с сердешными бабушками их туда приводили?... мрак

Старый 07.11.2009, 15:14   #176
Vesna_Vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
выражение "нищиту плодить" как раз из тех замечательных лет пришло...когда все премущественно беременели в браке...а женщины так развлекались, получается, абортами? или не мужья с сердешными бабушками их туда приводили?... мрак
У каждого свои понятия о нищете. Моей маме тоже говорили, что она нищету плодит, когда появился второй ребенок но у нас все прекрасно, лучше, чем у тех "добрых" людей.
Вы меня не слышите) Я просто считаю, что в семье важны любовь, доверие и понимание. Что не все в жизни бывает по плану. И не стоит камнями закидывать человека, если он что-то упустил. А упустили тут и жена и муж. Зачем же все упороно сваливают вину на одну женщину.
Vesna_Vesna is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 15:18   #177
Vesna_Vesna
Старожил

Цитата:
Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
То, о чем вы пишите-это не семья для меня.
А зла всегда было и будет много. Но оправдывать его нельзя

Я абсолютно согласна с тем, что нужно правильно предохраняться. И не рожать по 10 детей, когда одного-то прокормить сложно. Но бывают "проколы". Пусть даже 1 раз случайно таблетку забыла выпить. Мало ли что в жизни бывает, не до мыслей о таблетке, может, было. А может не дойти до врача через пол года, чтобы проверить, что там со спиралью. К примеру, ребенок долго болеет. И что, теперь все умные, будут говорить этой женщине, что вот у меня бы так никогда не получилось! А муж молодец, получается. Бросит, т.к.жизнь как-то не по плану пошла
Муж должен поддержать. Т.к.он доверяет жене. И знает, что специально она бы не стала его обманывать. Вот и все.
Vesna_Vesna is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 16:47
ответ для mulich , на сообщение « муж против - это пройдет? »
Фру Фру
Наш человек

А муж может взять на себя решение ответственности за аборт?
Вы его спрашивали?
Фру Фру is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 16:57
leeraa
Элита

ох уж эти мужики!!!! кошмар какой-то!
Старый 07.11.2009, 17:23
Пластилиновая ворона
Наш человек

Цитата:
Но бывают "проколы". Пусть даже 1 раз случайно таблетку забыла выпить. Мало ли что в
жизни бывает, не до мыслей о таблетке, может, было. А может не дойти до врача через пол года, чтобы проверить, что там со спиралью.
Чистой воды отговорки. В этом случае мужа предупреждают:"милый, у нас такая ситуация, что я забыла принять таблетку. Поэтому нас либо пронесет, либо..." И соответственно муж решает - либо "авось", либо ... а хотя бы и воздержание до следующих М.
Цитата:
Я ни разу не слышала о том, что люди грамотно применяли 2-3 метода контрацепции одновременно и забеременели. На этот случай с мужем надо оговаривать в каждый период развития семьи как он отнесется к беременности. Тогда и вопросов не будет.
Соглашусь полностью.
Пластилиновая ворона is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение