Гепатит С и беременность! - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 15:39
ответ для Valpolicella , на сообщение « Писала выше - 1рд сказали не берут-... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Karina_L Посмотреть сообщение
Писала выше - 1рд сказали не берут- ссылаясь на новые приказы, в Снигеревке - берут если нет эпид.номера - у меня появился во время Б, в 11 рд - при наличии справки от инфекциониста, через зав.отделения - возьмет/не возьмет. В 15 сказали на опз возьмут.
Про 15 это балда. Я только что писала, что недавно говорила с акушеркой оттуда.
Эпид номер у вас должен быть, по закону.
Вас парят. Просто не надо акцентировать на гепе внимание, он сейчас очень у многих. Вам надо там с врачом консультироваться, а то по телефону не известно кто отвечает Вам.

Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Валюшок is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 15:50   #172
Valpolicella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
Про 15 это балда. Я только что писала, что недавно говорила с акушеркой оттуда.
Эпид номер у вас должен быть, по закону.
Вас парят. Просто не надо акцентировать на гепе внимание, он сейчас очень у многих. Вам надо там с врачом консультироваться, а то по телефону не известно кто отвечает Вам.

Уже поняла, что надо ехать и разговаривать с врачами, а не с администраторами по телефону. В 1 рд мне врач отказала, с которой я хотела договор заключить. А в 11 тоже врач, сказала что возьмет со справкой, но мне не очень понравилась её реакция на мой диагноз, все причитала что мы не понимаем всей серьезности болезни, и она хуже спида. Я к гепсу проще отношусь и особо не парюсь, но с таким врачом рожать не очень хочется, если она будет бояться ко мне подойти
Valpolicella is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 16:11
ответ для Valpolicella , на сообщение « Уже поняла, что надо ехать и... »
Мадам79
Активный участник

Цитата:
А в 11 тоже врач, сказала что возьмет со справкой, но мне не очень понравилась её реакция на мой диагноз, все причитала что мы не понимаем всей серьезности болезни, и она хуже спида. Я к гепсу проще отношусь и особо не парюсь, но с таким врачом рожать не очень хочется, если она будет бояться ко мне подойти
этих врачей не поймешь - все зависит от личности что ли... почему в институте эпидемиологии хорошие специалисты не делают круглые глаза и не начинают пугать тебя всякими страстями - а в поликлинике инфекционистка сделает траурное лицо типа приятно было познакомиться и все такое)))

да, есть он у меня - и чего теперь - ничего я пока сделать с ним не могу - а трепать себе нервы из-за таких вот врачей абсолютно не собираюсь...

Мадам79 is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 16:12   #174
Мадам79
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Редкий Гость Посмотреть сообщение
в аптеке покупаете силиконовую насадку на грудь - и кормите без всяких переживаний!!!
а на счет где можно рожать? - у инфекциониста берете справку, где написано, что можете рожать в любом роддоме.
а если допустим есть риск, что с молоком из трещин кровь просочится?

Мадам79 is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 16:55   #175
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мадам79 Посмотреть сообщение
этих врачей не поймешь - все зависит от личности что ли... почему в институте эпидемиологии хорошие специалисты не делают круглые глаза и не начинают пугать тебя всякими страстями - а в поликлинике инфекционистка сделает траурное лицо типа приятно было познакомиться и все такое)))

да, есть он у меня - и чего теперь - ничего я пока сделать с ним не могу - а трепать себе нервы из-за таких вот врачей абсолютно не собираюсь...
Во-во! мне в консультации и поликлинике тоже глаза выкатывали. А пришла на консу в Боткина и роддом, так никто и слова не сказал: рожайте на здоровье, где хотите.

Во-первых не факт, что у Вас трещины будут (у меня почти за 3 года из ни разу не было). Во-вторых надо чтобы и у ребёнка во рту откртые ранки были. Например, когда зубы режутся. и чтобы кровь с Ваших трещин попала ребёнку в ранку....Ну сами понимаете.
Я кормила дочь очень долго и всё нормально. мне сразу в роддоме врач сказала и думать не смей об искуственном вскарливании.
Но оговорючь, что у меня хронический без всяких обострений.

Старый 23.06.2010, 18:10   #176
Кисся
Частый гость

Цитата:
Писала выше - 1рд сказали не берут- ссылаясь на новые приказы, в Снигеревке - берут если нет эпид.номера - у меня появился во время Б, в 11 рд - при наличии справки от инфекциониста, через зав.отделения - возьмет/не возьмет. В 15 сказали на опз возьмут.
Цитата:
Уже поняла, что надо ехать и разговаривать с врачами, а не с администраторами по телефону. В 1 рд мне врач отказала, с которой я хотела договор заключить. А в 11 тоже врач, сказала что возьмет со справкой, но мне не очень понравилась её реакция на мой диагноз, все причитала что мы не понимаем всей серьезности болезни, и она хуже спида. Я к гепсу проще отношусь и особо не парюсь, но с таким врачом рожать не очень хочется, если она будет бояться ко мне подойти
Ого!!!!Эт уже точная инфа????Даже платно они не берут????И если отдельная палата будет????
Кисся is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 18:21
ответ для Valpolicella , на сообщение « Уже поняла, что надо ехать и... »
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
На сайте Отто я видела что берут со справкой. В 18 раньше точно брали, думаю и сейчас наверняка берут.
Я когда с дочкой справку получала меня инфекционист в Боткина сама спросила где я хочу рожать. Я сказала и она мне написала, что я могу рожать в таком-то роддоме. Думаю, после этого бы даже если бы не хотели брать, то овертется бы не смогли

Старый 23.06.2010, 18:26
ответ для Кисся , на сообщение « Ого!!!!Эт уже точная инфа????Даже... »
Valpolicella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кисся Посмотреть сообщение
Ого!!!!Эт уже точная инфа????Даже платно они не берут????И если отдельная палата будет????
Это то что мне сказали по телефону, теперь собираюсь ехать уже после получения справки от инфекциониста, и разговаривать лично, интересоваться приказами.
Старый 23.06.2010, 18:38   #179
Valpolicella
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
На сайте Отто я видела что берут со справкой. В 18 раньше точно брали, думаю и сейчас наверняка берут.
Я когда с дочкой справку получала меня инфекционист в Боткина сама спросила где я хочу рожать. Я сказала и она мне написала, что я могу рожать в таком-то роддоме. Думаю, после этого бы даже если бы не хотели брать, то овертется бы не смогли
Отта к сожалению будет закрыт. Схожу к инфекционисту, а потом продолжу общение с рд Просто я немного удивилась после отказов, раньше думала что проблем не будет.
Старый 23.06.2010, 18:44   #180
Валюшок
Мега-элита

Цитата:
Отта к сожалению будет закрыт. Схожу к инфекционисту, а потом продолжу общение с рд Просто я немного удивилась после отказов, раньше думала что проблем не будет.
на самом деле действительно странно. Потому что брать должны, мне это говорил специалист который как раз с инфицированными работает. Другое дело что от девочек слышала что, например, на скорой (если едете рожать по скорой) целенаправленно везут в 17(15) или 16, и о никаких правах слышать не хотят. Но вот если приехать со схватками самой в роддом и со справкой, что в обсервации не нуждаешься, они что выгонят чтоли будут
Хотя я в принципе и не против в опз 15-го родить, о нём сплошные положительные отзывы особенно сравнению с обычным отделением

Добавить сообщение