|
|
23.06.2010, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karina_L
Писала выше - 1рд сказали не берут- ссылаясь на новые приказы, в Снигеревке - берут если нет эпид.номера - у меня появился во время Б, в 11 рд - при наличии справки от инфекциониста, через зав.отделения - возьмет/не возьмет. В 15 сказали на опз возьмут.
|
Про 15 это балда. Я только что писала, что недавно говорила с акушеркой оттуда.
Эпид номер у вас должен быть, по закону.
Вас парят. Просто не надо акцентировать на гепе внимание, он сейчас очень у многих. Вам надо там с врачом консультироваться, а то по телефону не известно кто отвечает Вам.
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 15:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
Про 15 это балда. Я только что писала, что недавно говорила с акушеркой оттуда.
Эпид номер у вас должен быть, по закону.
Вас парят. Просто не надо акцентировать на гепе внимание, он сейчас очень у многих. Вам надо там с врачом консультироваться, а то по телефону не известно кто отвечает Вам.
|
Уже поняла, что надо ехать и разговаривать с врачами, а не с администраторами по телефону. В 1 рд мне врач отказала, с которой я хотела договор заключить. А в 11 тоже врач, сказала что возьмет со справкой, но мне не очень понравилась её реакция на мой диагноз, все причитала что мы не понимаем всей серьезности болезни, и она хуже спида. Я к гепсу проще отношусь и особо не парюсь, но с таким врачом рожать не очень хочется, если она будет бояться ко мне подойти
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 16:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karina_L
А в 11 тоже врач, сказала что возьмет со справкой, но мне не очень понравилась её реакция на мой диагноз, все причитала что мы не понимаем всей серьезности болезни, и она хуже спида. Я к гепсу проще отношусь и особо не парюсь, но с таким врачом рожать не очень хочется, если она будет бояться ко мне подойти 
|
этих врачей не поймешь - все зависит от личности что ли... почему в институте эпидемиологии хорошие специалисты не делают круглые глаза и не начинают пугать тебя всякими страстями - а в поликлинике инфекционистка сделает траурное лицо типа приятно было познакомиться и все такое)))
да, есть он у меня - и чего теперь - ничего я пока сделать с ним не могу - а трепать себе нервы из-за таких вот врачей абсолютно не собираюсь... 
Цитировать ·
|
23.06.2010, 16:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Редкий Гость
в аптеке покупаете силиконовую насадку на грудь - и кормите без всяких переживаний!!!
а на счет где можно рожать? - у инфекциониста берете справку, где написано, что можете рожать в любом роддоме.
|
а если допустим есть риск, что с молоком из трещин кровь просочится?
Цитировать ·
|
23.06.2010, 16:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадам79
этих врачей не поймешь - все зависит от личности что ли... почему в институте эпидемиологии хорошие специалисты не делают круглые глаза и не начинают пугать тебя всякими страстями - а в поликлинике инфекционистка сделает траурное лицо типа приятно было познакомиться и все такое)))
да, есть он у меня - и чего теперь - ничего я пока сделать с ним не могу - а трепать себе нервы из-за таких вот врачей абсолютно не собираюсь...  
|
Во-во! мне в консультации и поликлинике тоже глаза выкатывали. А пришла на консу в Боткина и роддом, так никто и слова не сказал: рожайте на здоровье, где хотите.
Во-первых не факт, что у Вас трещины будут (у меня почти за 3 года из ни разу не было). Во-вторых надо чтобы и у ребёнка во рту откртые ранки были. Например, когда зубы режутся. и чтобы кровь с Ваших трещин попала ребёнку в ранку....Ну сами понимаете.
Я кормила дочь очень долго и всё нормально. мне сразу в роддоме врач сказала и думать не смей об искуственном вскарливании.
Но оговорючь, что у меня хронический без всяких обострений.
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 18:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Karina_L
Писала выше - 1рд сказали не берут- ссылаясь на новые приказы, в Снигеревке - берут если нет эпид.номера - у меня появился во время Б, в 11 рд - при наличии справки от инфекциониста, через зав.отделения - возьмет/не возьмет. В 15 сказали на опз возьмут.
|
Цитата:
Сообщение от Karina_L
Уже поняла, что надо ехать и разговаривать с врачами, а не с администраторами по телефону. В 1 рд мне врач отказала, с которой я хотела договор заключить. А в 11 тоже врач, сказала что возьмет со справкой, но мне не очень понравилась её реакция на мой диагноз, все причитала что мы не понимаем всей серьезности болезни, и она хуже спида. Я к гепсу проще отношусь и особо не парюсь, но с таким врачом рожать не очень хочется, если она будет бояться ко мне подойти 
|
Ого!!!!Эт уже точная инфа????Даже платно они не берут????И если отдельная палата будет????
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 18:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karina_L
|
На сайте Отто я видела что берут со справкой. В 18 раньше точно брали, думаю и сейчас наверняка берут.
Я когда с дочкой справку получала меня инфекционист в Боткина сама спросила где я хочу рожать. Я сказала и она мне написала, что я могу рожать в таком-то роддоме. Думаю, после этого бы даже если бы не хотели брать, то овертется бы не смогли
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 18:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кисся
Ого!!!!Эт уже точная инфа????Даже платно они не берут????И если отдельная палата будет????
|
Это то что мне сказали по телефону, теперь собираюсь ехать уже после получения справки от инфекциониста, и разговаривать лично, интересоваться приказами.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 18:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Валюшок
На сайте Отто я видела что берут со справкой. В 18 раньше точно брали, думаю и сейчас наверняка берут.
Я когда с дочкой справку получала меня инфекционист в Боткина сама спросила где я хочу рожать. Я сказала и она мне написала, что я могу рожать в таком-то роддоме. Думаю, после этого бы даже если бы не хотели брать, то овертется бы не смогли 
|
Отта к сожалению будет закрыт. Схожу к инфекционисту, а потом продолжу общение с рд  Просто я немного удивилась после отказов, раньше думала что проблем не будет.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2010, 18:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karina_L
Отта к сожалению будет закрыт. Схожу к инфекционисту, а потом продолжу общение с рд  Просто я немного удивилась после отказов, раньше думала что проблем не будет.
|
на самом деле действительно странно. Потому что брать должны, мне это говорил специалист который как раз с инфицированными работает. Другое дело что от девочек слышала что, например, на скорой (если едете рожать по скорой) целенаправленно везут в 17(15) или 16, и о никаких правах слышать не хотят. Но вот если приехать со схватками самой в роддом и со справкой, что в обсервации не нуждаешься, они что выгонят чтоли будут 
Хотя я в принципе и не против в опз 15-го родить, о нём сплошные положительные отзывы особенно сравнению с обычным отделением
|
Цитировать ·
|