дело не в этом - у автора в первом посте указана опорная нога ПРАВАЯ - а она левая
Я поняла, нет ни одного признака о том, какая это нога, смотрите картинка без движения.
Виден только силуэт. Поэтому лицом она сейчас к нам или спиной - дело воображения. И от этого и нога правая или левая.
не понимаю КАК она может стоять на правой, если она стоит на левой .....
и направление она НЕ меняет ....может мало смотрела
Медитируйте подольше, глядя на тень её левой/правой пятки В какой-то неуловимый момент она - хоп! и завертится в другую сторону. Трактуйте её как флюгер
Я поняла, нет ни одного признака о том, какая это нога, смотрите картинка без движения.
Виден только силуэт. Поэтому лицом она сейчас к нам или спиной - дело воображения. И от этого и нога правая или левая.
как это нет признака
у неё ж правая нога в перспективе вдаль уходит , следовательно на ней она кружится не может
__________________ Сынулик-красотулик, умнюлик и люблюлик Ванюша (05.08.2007) В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа
У меня она крутится исключительно по часовой стрелке и никак иначе. то что у меня логический склад ума и так знала. а так хотелось быть ветренной юной кокеткой с поэтическим даром.
__________________ Сынулик-красотулик, умнюлик и люблюлик Ванюша (05.08.2007) В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа
как это нет признака
у неё ж правая нога в перспективе вдаль уходит , следовательно на ней она кружится не может
Не вдаль а просто пальчиками вверх направлена, если её лицом представить
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!