|
|
11.01.2010, 22:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
может просто время не пришло....
|
да я давно думаю, даже на неделю когда бросала, то лицо лучше становилось,сон, настроение 
а потом попадаю в клуб ии ресторан и закуриваю 
у меня психологическая зависимость жуткая, да и все вокруг курят....
сейчас еще раз топ перечитала и решила,что вот пачка в кармане-последняя
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 22:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
да я давно думаю, даже на неделю когда бросала, то лицо лучше становилось,сон, настроение 
а потом попадаю в клуб ии ресторан и закуриваю 
у меня психологическая зависимость жуткая, да и все вокруг курят....
сейчас еще раз топ перечитала и решила,что вот пачка в кармане-последняя 
|
Я Вас очень хорошо понимаю. Для меня видимо теперь и любой алкоголь запрещен, просто не представляю себе пока бокал-другой пива в кафе без сигареты, да и нормально посидеть с водочкой летом и с шашлычком пока для меня загадка , как это без сигареты совсем...  будем посмотреть..
...все каникулы просто хожу и радуюсь по улице, глубоко вдыхаю чистый морозный воздух, а то одышка была уже жуть, если хоть немного пробежаться....
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 22:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol
Я Вас очень хорошо понимаю. Для меня видимо теперь и любой алкоголь запрещен, просто не представляю себе пока бокал-другой пива в кафе без сигареты, да и нормально посидеть с водочкой летом и с шашлычком пока для меня загадка , как это без сигареты совсем...  будем посмотреть..
...все каникулы просто хожу и радуюсь по улице, глубоко вдыхаю чистый морозный воздух, а то одышка была уже жуть, если хоть немного пробежаться.... 
|
ну вот у меня единственный вариант-это пока избегать компаний и побыть букой 
занять себя чем-то полезным для здоровья......
ну это я так планирую, а сегодня вон с утра, пока не купила, стрельнула у какого-то парня Арктику
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 23:02
|
|
Небожитель
|
 еще есть такие?!
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 23:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
 еще есть такие?! 
|
сама удивилась  думала, белый фильтр-Кент 
а вон как лоханулась....
сейчас хочу для себя написать все плюсы и минусы курения,чтоб серьезно подойти
вот даже то,что здесь пишу уже дает силы и ощущение,что не могу здесь никого "подвести" своим обещанием
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 23:16
|
|
Небожитель
|
Так Алана Карра Вы читали уже???!...если нет - то как раз там все это перечислено очень толково , главное - в голове откладывается и все-таки доля гипноза есть в этой книге ...имхо....
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 23:22
|
|
Хранитель
|
Читала,много раз  и не помогало, и помню еще на кодирование какое-то в Кронштадт ездила....вот это капец был
2 дня не курила, а потом опять 
я - трудноподдающаяся
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 23:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
раза 2 или 3 пыталась бросить безрезультатно , всегда срывалась именно из за какого нибувдь такого "допинга" , выпьешь и думаешь буквально одну затяжечку и все и понеслось все по новой , последний раз не знаю чего меня так торкнул Ален Карр , на третий день чтения ,на работе пришла из курилки в комнату сообщила что курить бросаю, сотрудники (все некурящие) говорят да ладно , я говорю точно и выбрасываю пачку с остатками сигарет в мусорку и все , с тех пор как отрезало , тяжело было месяц примерно но в основном в такие моменты определенные когда ты курил обязательно, например провел час в магазине , вышел на улицу надо покурить , выпил кофейку надо покурить , перед сном последнюю сигаретку выкурить и тд , рука тянется и ты вдруг вспоминаешь, блин да я же не курю , единственно когда в этот раз бросала почему то спокойно переносила то что когда а с подружкой сидишь выпиваешь, она курит , а ты нет , видимо в этот раз одного допинга хватало (или такой внутренний настрой был)
вообщем 27 апреля три года будет как не курю
забыла , еще ребенок пилила мама не кури мама не кури вредно
да и одышка уже меня мучила и кашель курильщика достал , с утра в ванне не отхаркаться
сейчас действительно так хорошо ни кашля ни одышки и цвет лица перестал быть таким серо бледно желтым
|
11.01.2010, 23:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
Читала,много раз  и не помогало, и помню еще на кодирование какое-то в Кронштадт ездила....вот это капец был
2 дня не курила, а потом опять 
я - трудноподдающаяся 
|
Ой....  ...ну даже не знаю, что сказать....только поддержу!!!!
Цитата:
Сообщение от nepuzik
раза 2 или 3 пыталась бросить безрезультатно , всегда срывалась именно из за какого нибувдь такого "допинга" , выпьешь и думаешь буквально одну затяжечку и все и понеслось все по новой , последний раз не знаю чего меня так торкнул Ален Карр , на третий день чтения ,на работе пришла из курилки в комнату сообщила что курить бросаю, сотрудники (все некурящие) говорят да ладно , я говорю точно и выбрасываю пачку с остатками сигарет в мусорку и все , с тех пор как отрезало , тяжело было месяц примерно но в основном в такие моменты определенные когда ты курил обязательно, например провел час в магазине , вышел на улицу надо покурить , выпил кофейку надо покурить , перед сном последнюю сигаретку выкурить и тд , рука тянется и ты вдруг вспоминаешь, блин да я же не курю , единственно когда в этот раз бросала почему то спокойно переносила то что когда а с подружкой сидишь выпиваешь, она курит , а ты нет , видимо в этот раз одного допинга хватало (или такой внутренний настрой был)
вообщем 27 апреля три года будет как не курю
забыла , еще ребенок пилила мама не кури мама не кури вредно
|
Вот , блин, круто!!!!!!!   
Респектище!!!!!!!!!!!!!!
Эх, мне тоже мой пятилетний уже стал поговаривать, что бросала бы ты, мама, уже это дело..  .а мелкая, представляете, за неделю до Нового года закрыла меня на балконе снаружи, холод, - 20, у меня реально чуть истерика не случилась,аж затрясло всю от ужаса... и ушла, жучка такая....ну я давай дверь трясти, что есть сил...что-то там в ручке стеклопакета повернулось, видать сил у нее не хватило до конца ручку дотянуть...    ...вообщем, последняя капля была....а так тоже бросала и в 1 беременность, и во вторую, и пока кормила - не курила, но опять по новой все....
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2010, 23:40
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Costa_del_Sol;37005106]Ой....  ...ну даже не знаю, что сказать....только поддержу!!!!
Спасибо Вам большое 
надеюсь,скоро и у меня появится подобная подпись
|
|
Цитировать ·
|