Бросаю курить....... - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2010, 22:22
ответ для Акмэ , на сообщение « может просто время не пришло.... »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Акмэ Посмотреть сообщение
может просто время не пришло....
да я давно думаю, даже на неделю когда бросала, то лицо лучше становилось,сон, настроение
а потом попадаю в клуб ии ресторан и закуриваю
у меня психологическая зависимость жуткая, да и все вокруг курят....
сейчас еще раз топ перечитала и решила,что вот пачка в кармане-последняя
tranzoid is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:25   #172
Costa_del_Sol
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
да я давно думаю, даже на неделю когда бросала, то лицо лучше становилось,сон, настроение
а потом попадаю в клуб ии ресторан и закуриваю
у меня психологическая зависимость жуткая, да и все вокруг курят....
сейчас еще раз топ перечитала и решила,что вот пачка в кармане-последняя
Я Вас очень хорошо понимаю. Для меня видимо теперь и любой алкоголь запрещен, просто не представляю себе пока бокал-другой пива в кафе без сигареты, да и нормально посидеть с водочкой летом и с шашлычком пока для меня загадка , как это без сигареты совсем...будем посмотреть..
...все каникулы просто хожу и радуюсь по улице, глубоко вдыхаю чистый морозный воздух, а то одышка была уже жуть, если хоть немного пробежаться....

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 22:48   #173
tranzoid
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Я Вас очень хорошо понимаю. Для меня видимо теперь и любой алкоголь запрещен, просто не представляю себе пока бокал-другой пива в кафе без сигареты, да и нормально посидеть с водочкой летом и с шашлычком пока для меня загадка , как это без сигареты совсем...будем посмотреть..
...все каникулы просто хожу и радуюсь по улице, глубоко вдыхаю чистый морозный воздух, а то одышка была уже жуть, если хоть немного пробежаться....
ну вот у меня единственный вариант-это пока избегать компаний и побыть букой
занять себя чем-то полезным для здоровья......
ну это я так планирую, а сегодня вон с утра, пока не купила, стрельнула у какого-то парня Арктику
Старый 11.01.2010, 23:02   #174
Costa_del_Sol
Небожитель

еще есть такие?!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

Старый 11.01.2010, 23:15
ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « :010: еще есть такие?! :)) »
tranzoid
Хранитель

Цитата:
еще есть такие?!
сама удивилась думала, белый фильтр-Кент
а вон как лоханулась....

сейчас хочу для себя написать все плюсы и минусы курения,чтоб серьезно подойти

вот даже то,что здесь пишу уже дает силы и ощущение,что не могу здесь никого "подвести" своим обещанием
Старый 11.01.2010, 23:16
ответ для tranzoid , на сообщение « сама удивилась:) думала, белый... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Так Алана Карра Вы читали уже???!...если нет - то как раз там все это перечислено очень толково , главное - в голове откладывается и все-таки доля гипноза есть в этой книге ...имхо....

Старый 11.01.2010, 23:22
ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Так Алана Карра Вы читали... »
tranzoid
Хранитель

Читала,много раз и не помогало, и помню еще на кодирование какое-то в Кронштадт ездила....вот это капец был
2 дня не курила, а потом опять
я - трудноподдающаяся
Старый 11.01.2010, 23:28   #178
Дисанна
Мега-элита

Цитата:
раза 2 или 3 пыталась бросить безрезультатно , всегда срывалась именно из за какого нибувдь такого "допинга" , выпьешь и думаешь буквально одну затяжечку и все и понеслось все по новой , последний раз не знаю чего меня так торкнул Ален Карр , на третий день чтения ,на работе пришла из курилки в комнату сообщила что курить бросаю, сотрудники (все некурящие) говорят да ладно , я говорю точно и выбрасываю пачку с остатками сигарет в мусорку и все , с тех пор как отрезало , тяжело было месяц примерно но в основном в такие моменты определенные когда ты курил обязательно, например провел час в магазине , вышел на улицу надо покурить , выпил кофейку надо покурить , перед сном последнюю сигаретку выкурить и тд , рука тянется и ты вдруг вспоминаешь, блин да я же не курю , единственно когда в этот раз бросала почему то спокойно переносила то что когда а с подружкой сидишь выпиваешь, она курит , а ты нет , видимо в этот раз одного допинга хватало (или такой внутренний настрой был)
вообщем 27 апреля три года будет как не курю
забыла , еще ребенок пилила мама не кури мама не кури вредно
да и одышка уже меня мучила и кашель курильщика достал , с утра в ванне не отхаркаться

сейчас действительно так хорошо ни кашля ни одышки и цвет лица перестал быть таким серо бледно желтым

Дисанна is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2010, 23:35
ответ для Дисанна , на сообщение « раза 2 или 3 пыталась бросить... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
Читала,много раз и не помогало, и помню еще на кодирование какое-то в Кронштадт ездила....вот это капец был
2 дня не курила, а потом опять
я - трудноподдающаяся
Ой.......ну даже не знаю, что сказать....только поддержу!!!!

Цитата:
Сообщение от nepuzik Посмотреть сообщение
раза 2 или 3 пыталась бросить безрезультатно , всегда срывалась именно из за какого нибувдь такого "допинга" , выпьешь и думаешь буквально одну затяжечку и все и понеслось все по новой , последний раз не знаю чего меня так торкнул Ален Карр , на третий день чтения ,на работе пришла из курилки в комнату сообщила что курить бросаю, сотрудники (все некурящие) говорят да ладно , я говорю точно и выбрасываю пачку с остатками сигарет в мусорку и все , с тех пор как отрезало , тяжело было месяц примерно но в основном в такие моменты определенные когда ты курил обязательно, например провел час в магазине , вышел на улицу надо покурить , выпил кофейку надо покурить , перед сном последнюю сигаретку выкурить и тд , рука тянется и ты вдруг вспоминаешь, блин да я же не курю , единственно когда в этот раз бросала почему то спокойно переносила то что когда а с подружкой сидишь выпиваешь, она курит , а ты нет , видимо в этот раз одного допинга хватало (или такой внутренний настрой был)
вообщем 27 апреля три года будет как не курю
забыла , еще ребенок пилила мама не кури мама не кури вредно
Вот , блин, круто!!!!!!!
Респектище!!!!!!!!!!!!!!

Эх, мне тоже мой пятилетний уже стал поговаривать, что бросала бы ты, мама, уже это дело...а мелкая, представляете, за неделю до Нового года закрыла меня на балконе снаружи, холод, - 20, у меня реально чуть истерика не случилась,аж затрясло всю от ужаса... и ушла, жучка такая....ну я давай дверь трясти, что есть сил...что-то там в ручке стеклопакета повернулось, видать сил у нее не хватило до конца ручку дотянуть......вообщем, последняя капля была....а так тоже бросала и в 1 беременность, и во вторую, и пока кормила - не курила, но опять по новой все....

Старый 11.01.2010, 23:40
ответ для Costa_del_Sol , на сообщение « Ой....:(...ну даже не знаю, что... »
tranzoid
Хранитель

[QUOTE=Costa_del_Sol;37005106]Ой.......ну даже не знаю, что сказать....только поддержу!!!!

Спасибо Вам большое
надеюсь,скоро и у меня появится подобная подпись

Добавить сообщение