|  |  | 

|  26.03.2012, 16:30 | #171 |  
	| Небожитель 

Регистрация: 28.05.2009 Адрес: Самый лучший город на земле ----- Санкт-Петербург 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от викингиня  Оооо!!! Плохие новости... Хороший шампунь... А почему? Надо хватать пока остатки не распродали... |  Я сама не знаю((( Мне нужны были литровые для работы в салон, а их уже нет и не будет.

__________________Моя работа - красота. Красота спасёт мир.
 Моя  работа - спасать мир

|  
	|   | Цитировать · |  

|  26.03.2012, 18:11 | #172 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от викингиня  Может попробовать как Альткрной рекомендуют мыть голову... Она тоже не пениться. 
Выдавить капкльку с однокопеечную монету (у меня короткие волосы), погреть ее в руке, растереть между ладоней и смазать поверхность влажных волос ... затем втираем шампунь в волосы... смываем и повторяем процедуру...  
Удачи   |  Спасибо. 
но кожа головы жирная, волоса средней длинны и  по корням все равно сложновато расмазать)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 15:37 | #173 |  
	| Элита 

| 

Девы, а где вы все эти шампуни покупаете??? Я даже названия такие не слышала, как здесь прочитала  . В спектре продается какая-то линия, на бутылках наклеено "только в спектре", шампуни и бальзамы, якобы бессульфатные. Бутылка 250 мл стоит около 300 руб. Покупала пару раз, пенится прекрасно  , особого различия между простым и этим не заметила.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  27.03.2012, 17:00 | #174 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Angel Lique  Девы, а где вы все эти шампуни покупаете??? Я даже названия такие не слышала, как здесь прочитала  . В спектре продается какая-то линия, на бутылках наклеено "только в спектре", шампуни и бальзамы, якобы бессульфатные. Бутылка 250 мл стоит около 300 руб. Покупала пару раз, пенится прекрасно  , особого различия между простым и этим не заметила. |  Может все же есть... Замаскировали подо что-нибудь... А кокос там есть? СЛС из кокоса делают... Попробуйте состав по Яндексу посмотреть...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.04.2012, 16:01 | #175 |  
	| Элита 

| 

Вчера купила Натуру Сибиряка, написано без парабенов и сульфатов - помылась, ничего особенного  . Кстати, мылиться нормально, ну может чуть хуже, чем простые
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.04.2012, 20:46 | #176 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Angel Lique  Вчера купила Натуру Сибиряка, написано без парабенов и сульфатов - помылась, ничего особенного  . Кстати, мылиться нормально, ну может чуть хуже, чем простые |  Если шампунь безсульфатный, то результат Вы заметите не сразу... Безсульфатные шампуни для кожи головы, а не для волос. Лечат кожу, улучшается состояние луковиц и волосы лучше выглядят...  
Удачи      |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|