Достойны ли семьи с тремя и более деьми права внеочередного обслуживания в поликлиник - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Готовы ли вы пускать многодетных мам вперед себя в поликлиниках при любых условиях?
да 266 42.56%
нет 214 34.24%
затрудняюсь ответить 145 23.20%
Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2009, 19:45   #171
БОМБИННА
Участник

Пусть проходят...Но сейчас в связи с заманчивым мат.кап.(через несколько лет)будут очереди из одних многодетных...
БОМБИННА is offline  
Старый 25.12.2009, 19:46   #172
Мирра
Хранитель

Я подумала и решила что пускать их первоочередно нужно так, прием для многодетных с 8 до 9, дальше в обычном режиме.
Мирра is offline  
Старый 25.12.2009, 19:47   #173
Нарайка
Небожитель

Вполне. Автор нам задал вопрос, достойны ли многодетные идти без очереди в детской поликлинике? Мой ответ такой: без очереди могут проходить те, кому в данный момент медецинская помощь нужнее. Ибо детская поликлиника совсем не то место, где приоритетность должна определятся тем, сколько раз мама рожала. Это ИМХО.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline  
Старый 25.12.2009, 19:48   #174
FRUttik
Небожитель

Конечно, пусть идут без очереди. Попробуй-ка вырастить троих-четверых-пятерых...Тут с одним трудно порой.
FRUttik is offline  
Старый 25.12.2009, 19:49   #175
Александра1982
Ветеран

Я вот только на ЛВ узнала, что оказывается могу ходить без очереди, или не могу. Я вот всегда сидела ждала, и ничего, никто не умер. Вообще все по обстоятельствам, и по поведению

Пусть наши внуки отомстят за нас нашим детям
Александра1982 is offline  
Старый 25.12.2009, 19:53   #176
N@stya
Ветеран

При любых условиях не согласна... мало ли какие бывают ситуации, когда сидеть в очереди лишнее время нет возможности.
N@stya is offline  
Старый 25.12.2009, 19:57   #177
denswan
Космонавт

вообще, результаты опроса довольно любопытны....
denswan is offline  
Старый 25.12.2009, 19:57
ответ для Saule , на сообщение « А если для многодетных матерей и... »
Непогода
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Saule Посмотреть сообщение
А если для многодетных матерей и деток-инвалидов выделить какое-то время? Каждый прием первые 20-40 минут для них, потом-все остальные. Расписание составить. Если никого из них в это время нет, вести обычный прием. Или это нереально?
У нас в поликлинике 1 день целиком для детей До года, один день ДО года и для здоровых домашних детей дошкольного возраста. Остальное вуаля. Как Вы думаете мамы с грудниками ходят в эти дни? Нет конечно. Они хотят когда ИМ удобно. И самое интересное ломятся без очереди т.к. они видиш ли с ребенком До года. Ну вот что сказать тут?
По теме: прголосовала нет.
Если конечно придет мама одновременно с 3-4 маленькими детьми, то вероятно да я пропущу, но если честно я такого не видела НИКОГДА. А если она пришла с 1, а остальные дома (с кем то же остались если маленькие), в школе-саду-институте то мне по барабану сколько там детей, нехай сидит как все.
Я за то чтоб пропускать без очереди деток-инвалидов, беременных мам с детьми ну и при наличии всех 3 и более малолетних детей в поликлинике

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Непогода is offline  
Старый 25.12.2009, 19:59   #179
manjam78
Элита

не пропущу, просто потому что передо мной машут корочками- нет
Я понимаю, почему надо пропускать инвалидов, грудничков и малышей с острой болью
но почему одни здоровые дети имеют льготы, а другие нет, мне непонятно, если уж рассуждать, тогда:
1. надо оценить здоровье матери: возможно мама одного ребенка инвалид, сердечник, астматик или человек просто с очень слабым здоровьем, которому в очереди находится категорично противопоказано.
2. Наличие папы и работы: может у мамы с тремя детьми есть на подхвате папа, бабушка, дедушка и тп, да и вообще она не работает, а мама с одним ребенком является матерью-одиночкой, которую за слишком долгое отсутствие на работе просто выгонят с этой самой работы
3. Темперамент и характер детей.
4. Возраст детей
manjam78 is offline  
Старый 25.12.2009, 20:09
ответ для denswan , на сообщение « да-да :-) именно поэтому :-) так что... »
Фруза Марковна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Я не готова пускать многодетных мам вперед себя в поликлинике.
Вот поэтому и должен быть определенный конкретный закон, раз не хотите чисто по человечески, так будете обязаны пропускать.
Раньше, в Питере по крайней мере, даже мыслей пропускать или нет не возникало, а теперь вокруг сплошное быдло. Ни пропустить, ни места уступить, чужое присвоить как посрать сходить, как будто одни дауны вокруг, циничные дебилы. Как баранам нужен пастух с бумажкой, человеческое лицо потеряно напрочь.И даже не стыдно, хотя да стыд наверно на генетическом уровне потерялся. Я уже давно задумываюсь, либо ЛВ -это отражение общества, либо ЛВ -это какое-то другое общество, гуманоидное, чужое. Вроде знакомишься и разговариваешь с людьми все нормальные, так откуда здесь-то такое говно выплывает.

Закрыто