|
|
25.01.2010, 02:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Omasi
Вот это точно супер. То есть по двум абсолютно одинаковым нарушениям могут быть вынесены абсолютно разные решения?
|
Если чё, то я имел ввиду исключительно непрецендентность нашего права. Фактов что при таких же исходных строительство признали законным лично у меня нет, соответственно и причин сомневаться в некорректности принятия данного решения тоже. Заявления о том, что много такого же, но почему то не сносят, не считаю относящимся к конкретному судебному решению.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 02:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Omasi
Как логика соответствия одним и тем же статьям может быть разной для всех. Я просто пытаюсь понять?
|
У Вас есть пример противоположгых судебных решений с теми же исходниками?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 02:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pos"
Если чё, то я имел ввиду исключительно непрецендентность нашего права. Фактов что при таких же исходных строительство признали законным лично у меня нет, соответственно и причин сомневаться в некорректности принятия данного решения тоже. Заявления о том, что много такого же, но почему то не сносят, не считаю относящимся к конкретному судебному решению.
|
Понятно, тогда скажем, возможно ли оспаривать решение в суде, имея факты о строительстве в такой же категории земель? Ну так, абстрактно.
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 02:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Omasi
Все, что пишется в топике читается всеми и можно быть готовым, что ответит кто-то еще. Для приватного общения есть личные сообщения, я так думаю.
|
Да не вопрос. Но если что, то Вы адресовали ко мне вопрос исключительно по теме Ваших ответов.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 02:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Omasi
Как логика соответствия одним и тем же статьям может быть разной для всех. Я просто пытаюсь понять?
|
каким статьям?
каждая отдельно взятая ситуация всегда имеет свои нюансы
но я говорю о том, что когда имеется судебное решение, которое на протяжении ряда лет не выполняется, то почему-то его принудительное исполнение вызывает столько эмоций, визгу и писку? Не потому ли, что все привыкли плевать на законы, а в данном случае - ну надо же! приставы стали действовать так, как должны?
А жители-то думали, что будут жить в своих "хоз.постройках" как ни в чем не бывало, подумаешь, какое-то там решение!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 02:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от klunia
жалко не то слово
беспредел и иллюстрация всей нашей жизни
|
+100
на простого человека, как обычно, плевать, даже никаких компромиссных вариантов не предложили, раз земля понадобилась "большому дяде"
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 02:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Да, с кого-то нужно начинать. И в этом должна быть всем понятная и прозрачная логика. Не такая логика, когда данный земельный участок понравился кому-то еще.
|
Я больше чем уверен, что данный участок кому то интересен. И, несомненно, данная причина особенного внимания не есть гуд. Однако это не меняет того факта, что закон нарушен и действа по восстановлению законности правомерны и адекватны.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 02:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pos"
Да не вопрос. Но если что, то Вы адресовали ко мне вопрос исключительно по теме Ваших ответов.
|
Не поняла, переведите
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 02:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murio
каким статьям?
|
Ну в данном случае, вероятно, главам земельного кодекса, что ли?
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 02:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анна Адамовна
+100
на простого человека, как обычно, плевать, даже никаких компромиссных вариантов не предложили, раз земля понадобилась "большому дяде"
|
Вы сносимые дома видели? Какой простой человек. Не смешите. Там участок стоит как бюджет маленького государства.
ПыСы Думается компромисс был. Снести незаконные постройки и продолжить возделывать огороды до окончания сроков аренды. Но чё то как то народ не согласился.
|
|
Цитировать ·
|