Смешные цитаты молодых мам о советах бабушек! :) - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2011, 22:58   #171
WEBchen
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Удача со мной всегда Посмотреть сообщение
4) Болезни в гос.садиках явление довольно распространенное. Весь форум пестрит жалобами в разделе от"3 до6 лет". Не жалуются только благополучные родители домашних детей, у кого достаток позволяет не водить детей в садик.
Простите, вот это зацепило. У меня дочь до 1,5 лет болела ПОСТОЯННО. Что мы только не делали. Болеет и все. Неделя без соплей - это счастье. Потом по новой.
А, вот, как пошла в сад (с 2-х лет) болеет ЗНАЧИТЕЛЬНО реже. Просто ЗНАЧИТЕЛЬНО. При этом, я сижу дома и не работаю. Моему ребёнку в саду хорошо. Она с радостью туда бежит.

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
WEBchen is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2011, 23:27   #172
kimkim
Наш человек

Господи,да просто что ни свекровь-то дура необразованная с рынка...Плакать хочется.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 01:22
ответ для kimkim , на сообщение « Господи,да просто что ни свекровь-то... »
Ёжж13
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Господи,да просто что ни свекровь-то дура необразованная с рынка...Плакать хочется.
Как-то грубо Вы...
Ёжж13 is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2011, 14:59   #174
lika32
Старожил

"Памперсы. Насчет импотенции, конечно немного сильно сказано, но ведь существует мнение, о том, что в памперсах органы мальчика нагреваются на несколько градусов сильнее, чем без них и это оказывает негативное влияние, эффект сауны."

в памперсах температура на 0,5 градуса выше- почитайте научные статьи. да и перегревать мальчикам до 7-8 лет ТАМ нечего: сперматогенез начинается после 7 лет.
и как уже кто-то из девочек сказал: а памперсы менять не пробовали? норма: каждые 3-4 часа! я меняла своему новорожденному ребенку каждые полтора-два часа и за всё время мне ни разу не пригодился НИКАКОЙ крем под подгузник или средство от опрелостей. попа всегда была, как пЭрсик)
lika32 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение