а меня кажись бросать собираются((( - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2010, 12:43
ответ для fantagero , на сообщение « не поленился, встал седня в 6 утра,... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
не поленился, встал седня в 6 утра, чтобы написать, что никргда не понимал все эти грустные статусы и авы в контакте) (ну вчера поддалась я эмоциям, совсем плохо было))
написала ему, что это мое дело, и попросила его больше мне не писать)
вот так вот)
спасибо Вам, девчонки....
если бы не Вы, я бы точно рехнулась)
а так хоть отвлекаюсь, хоть чувствую,что я не совсем одна) хоть в виртуальном пространстве))
спасиб Вам большое!!!! Вы чудесные!!!!!!
рекомендую стереть его номер телефона.
Старый 29.01.2010, 12:45
ответ для fantagero , на сообщение « а меня кажись бросать собираются((( »
DianaDeE
Наш человек

Бхахаха. Да вы что автор. Вам так повезло, вы себе не представляете. Вам человек честно на начальном этапе расписался в своих недостатках. Это же просто шикарно. Если бы все мужчины так делали, а не вываливали все сови самые "прелестные" качества после свадьбы и рождения детей, когда женщине уже не рыпнутся никуда. Я вас уверяю, забудеться все скоро, и через некоторое время вы оцените его откровенность и расставание.
И..я понимаю, что это не популярное мнение, я вообще считаю лишним пахать и стараться на благо отношений. Мужчина это не оценит, у них мозг по другому заточен.
Старый 29.01.2010, 12:47   #173
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
рекомендую стереть его номер телефона.
а я не буду звонить) я никогда не звоню)
да и не та ситуация.... я понимаю,что я больше не хочу быть с ним.... разные мы)
просто именно сейчас мне очень плохо и больно.... люблю, но придется это убить)
ну как пироженное.... любишь же, а понимаешь,что низзя) что потом хуже будет)))
так что сцепим зубы и терпим)))))
*улыбаемся и машем*))))))
fantagero is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 12:50
ответ для fantagero , на сообщение « а я не буду звонить) я никогда не... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
да и не та ситуация.... я понимаю,что я больше не хочу быть с ним.... разные мы)
все равно удалите, и в контакте уберите из друзей. шоб даже соблазна не было посмотреть.
Старый 29.01.2010, 12:52
ответ для DianaDeE , на сообщение « Бхахаха. Да вы что автор. Вам так... »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от -Dina- Посмотреть сообщение
Бхахаха. Да вы что автор. Вам так повезло, вы себе не представляете. Вам человек честно на начальном этапе расписался в своих недостатках. Это же просто шикарно. Если бы все мужчины так делали, а не вываливали все сови самые "прелестные" качества после свадьбы и рождения детей, когда женщине уже не рыпнутся никуда. Я вас уверяю, забудеться все скоро, и через некоторое время вы оцените его откровенность и расставание.
И..я понимаю, что это не популярное мнение, я вообще считаю лишним пахать и стараться на благо отношений. Мужчина это не оценит, у них мозг по другому заточен.
да я с самого начала знала,что он неидеален... но ведь нито неидеален.... и я была готова ко всем тараканам.... ну не совсем же идиотка...
просто.... все эти слова, нежность, совместные планы... смс, что любит, что не отпустит, что я дорога и т.д. ну нафига это все было??? а теперь оказалось,что это все вранье??? что ему ПРИХОДИЛОСЬ все это делать и писать?
я много раз его спрашивала и просила - не заводи отношения так далеко, если в чем то не устраивают... что то есть во мне,что не нравится? всегда был ответ - что все прекрасно,что такую он никогда не встречал и не встретит...
зачем знакомился с моими родителями.... он знал, как для меня это важно...
вот наверное из за этого больше всего обидно((((((
Старый 29.01.2010, 12:54   #176
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
все равно удалите, и в контакте уберите из друзей. шоб даже соблазна не было посмотреть.
да рада бы это сделать.. только я всегда такие поступки высмеевала) ну типо - детский сад "и не писай в мой горшок")
а теперь получается вопреки своим словам пойду.... как то некрасво.....
хотя реально убивает его мордашка в он лайне(((
Старый 29.01.2010, 13:06
ответ для fantagero , на сообщение « да рада бы это сделать.. только я... »
Werta
Элита

Цитата:
да рада бы это сделать.. только я всегда такие поступки высмеевала) ну типо - детский сад "и не писай в мой горшок")
а теперь получается вопреки своим словам пойду.... как то некрасво.....
хотя реально убивает его мордашка в он лайне(((
я бы убрала из друзей, пусть дет сад, с глаз долой, из сердца вон, а то меня обычно тянет "потравить себе душу", посмотреть фотки и т.п.
А то, что он теперь говорит, типа ему ПРИХОДИЛОСЬ это делать, так это не так. Просто у психов всегда так. У них это понятие люблю-не люблю меняется по сто раз на дню. Вот придумал сегодня , что любит, и старается вовсю, а завтра проснулся в дурном настроении, и всё - все кругом виноваты, напрягают, тянут душу и т.п. Я так намучилась с этими перепадами настроения с БМ - никому не пожелаю. Только разница в том, что он ДО свадьбы был идеальным, только после свадьбы его прорвало, что он оказывается, весь время старался соответствовать моим ожиданиям, потому что влюблен был без памяти, поэтому был в хорошем настроении и т.п. Так что тебе очень повезло, что все открылось сейчас, и что он особо не играл. Жаль, что я не в Питере сейчас, а то бы обязательно пригласила тебя в гости на чаёк с вредными пирожеными
Старый 29.01.2010, 13:35
ответ для fantagero , на сообщение « а я не буду звонить) я никогда не... »
Ksenyy
Наш человек

Цитата:
а любите ли?
.
а может просто страсть немного голову снесла?
Ksenyy is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 13:50
ответ для Ksenyy , на сообщение « а любите ли? . а может просто... »
Натасичек
Ветеран

Цитата:
да нет у меня тут подруг(( я всего 2 года в питере.... и как то не успела... знакомые, да, есть.. но не такие близкие.... может моя проблема в том, что сейчас почувствовала себя совершенно одной...не знаю((
да, сейчас схожу в магазинчик з бутылочкой чинзано) можно иногда) вчера вроде слезы все выплакала) уже не хочется) вот только сердце что то шалит...может успокоительных каких купить?
все будет хорошо,я это знаю)
ну,значит со знакомыми погулять,просто ,проветрить мозг,так сказать)
а насчет успокоительных-я не знаю,как ваш организм их переносит,вот мой-не любит,я в мясцо превращаюсь,даже ближе к депрессии становлюсь.
Все у вас будет хорошо!-повторяйте эту фразу,аутотренингуйтесь,так сказать)
Натасичек is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2010, 14:18
ответ для Werta , на сообщение « я бы убрала из друзей, пусть дет сад, с... »
fantagero
Элита

Цитата:
Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
я бы убрала из друзей, пусть дет сад, с глаз долой, из сердца вон, а то меня обычно тянет "потравить себе душу", посмотреть фотки и т.п.
А то, что он теперь говорит, типа ему ПРИХОДИЛОСЬ это делать, так это не так. Просто у психов всегда так. У них это понятие люблю-не люблю меняется по сто раз на дню. Вот придумал сегодня , что любит, и старается вовсю, а завтра проснулся в дурном настроении, и всё - все кругом виноваты, напрягают, тянут душу и т.п. Я так намучилась с этими перепадами настроения с БМ - никому не пожелаю. Только разница в том, что он ДО свадьбы был идеальным, только после свадьбы его прорвало, что он оказывается, весь время старался соответствовать моим ожиданиям, потому что влюблен был без памяти, поэтому был в хорошем настроении и т.п. Так что тебе очень повезло, что все открылось сейчас, и что он особо не играл. Жаль, что я не в Питере сейчас, а то бы обязательно пригласила тебя в гости на чаёк с вредными пирожеными
спасибо, милая) спасибо за поддержку... не справилась бы иначе...
ну может позже удалю, пока рука не поднимается... но написала ему,чтоб больше меня не трогал и не писал) не пишет)
ну да, я тоже думаю,что все таки он под влиянием эмоций все эти гадости написал... но мне то какой прок...значит и потом он будет забивать на меня, и руководствоваться только своими эмоциями... эгоист... не хочу так....
да, лучше сейчас, чем потом)
а ты свисти, как приедешь!!!! я сама с пироженными припруся) я веселая и хороший друг)) вроде никто не жаловался)))
спасибо тебе еще раз

Добавить сообщение