|
|
28.01.2010, 22:11
|
|
Хранитель
|
я беру
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 22:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от svetaerch
Флайерсы задуманы не для того, чтобы кто-то взял их из жалости к раздающему. Это - реклама. Мало взять и выбросить, надо еще и прочитать и в идеале - воспользоваться. Вот этим Вы поможете. Работодатель увидит, что есть резон тратиться на такую рекламу и еще ему даст на распространение. А так - выброшенные на ветер деньги. Все сделали вид, что поработали! Если я не собираюсь сейчас пользоваться какими то услугами - не беру эту бумажку. Мальчик или девочка не имеют к этой услуге практически никакого отношения. Вот уж кто и заслуживает уважения, так это ЧЕЛОВЕК-ПЛАКАТ.
|
я беру и ЧИТАЮ. И выбрасываю, но! Если надо будет - воспользуюсь без зазрения
Цитировать ·
|
28.01.2010, 22:14
|
|
Небожитель
|
я беру, и не один, а несколько штук, жалко людей
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 22:49
|
|
Хранитель
|
ну непонятно мне про бедные деревья...вот если бы я брала флаерс, прочитывала от корки до корки, и начинала названивать рекламодателю - тогда бы он , радостный, погубил бы ещё тыщу деревьев на флаерсы. Потому что есть отдача.
а так как я несу это дело прямиком в урну (если нет поблизости, то в машину) и мне начхать, что там в нём - рекламодатель видит, что его способ распространения рекламы недейственен. И перестаёт губить невинные деревья.
Логично?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 22:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
У бедных студентов и тетенек у метро?
Я всегда обхожу всех и собираю их листики. Потому что мне реально жаль пацанов - студентов, мёрзнущих на морозе и страдающих летом на жаре. Они вместо того, чтобы ширяться в подворотне, пить пиво в подъездах и зажигать в ночных клубах пытаются заработать денежку.
Сами. Не рассчитывая на помощь родителей, не ноя и не рассуждая на кухне, как трудно жить.
А бездушные прохожие идут мимо, неужели трудно протянуть руку, взять листочек и донести до ближайшей урны?
Человек быстрее выполнит своё задание. И ему приятно, и вам не трудно.
Мне вот непонятно.
Вам так тяжело это сделать?
|
у них если я не ошибаюсь по часовая оплата.. а не сдельная.
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 22:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
ну непонятно мне про бедные деревья...вот если бы я брала флаерс, прочитывала от корки до корки, и начинала названивать рекламодателю - тогда бы он , радостный, погубил бы ещё тыщу деревьев на флаерсы. Потому что есть отдача.
а так как я несу это дело прямиком в урну (если нет поблизости, то в машину) и мне начхать, что там в нём - рекламодатель видит, что его способ распространения рекламы недейственен. И перестаёт губить невинные деревья.
Логично?
|
Не совсем... Вот если вы их вообще, эти флаерсы не берете, тогда их и раздавать пытаться не будут, в итоге печатать, а пойдут и поставят вместо мальчика с флаерсами тетю в картонной коробке ну или будут гонять рекламу в метро, на т/в, печатать ее в газетах ну и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 22:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КотЁна
Не совсем... Вот если вы их вообще, эти флаерсы не берете, тогда их и раздавать пытаться не будут, в итоге печатать, а пойдут и поставят вместо мальчика с флаерсами тетю в картонной коробке ну или будут гонять рекламу в метро, на т/в, печатать ее в газетах ну и т.д.
|
А ведь эти флаерсы уже напечатаны - деревья  порублены. их по-любому надо раздать, и деревья не вернуть.
а если брать их, но не откликаться на информацию -рекламодатель поймёт пагубность и не будет больше лесорубить.
Кроме того, я -то этот листок возьму и выброшу, и он точно не попадет к заитнересованному лицу, которое так ждёт рекламодатель! То есть этот конкретный флаерс будет обезврежен.И послужит делу сохранения лесов в будущем. Так как никто его не использовал по назначению. 
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 23:03
|
|
Хранитель
|
мне теперь пуще всех жалко человека-плаката. давайте придумаем как таким помогать
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 23:05
|
|
Хранитель
|
а вообще то такой вид рекламы должен умереть в ближ. будущем...ну как с появлением эл. почты стала загибаться обычная. все равно бумага+печать+распространение - довольно накладно....
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2010, 23:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
мне теперь пуще всех жалко человека-плаката. давайте придумаем как таким помогать
|
срывать плакат и убегать?
|
|
Цитировать ·
|