| |
|
05.02.2010, 13:07
|
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от spiderfree
а не знаю
я знаю случаи когда и про доверительных отношениях с детьми, дети молчали как партизаны
я бы наверное повесила камеры в детсадах и школах
Это хотя бы снизит уровень сексуального насилия, старших школьников по отношению к младшим
|
А кто будет оплачивать эти камеры??? Я бы без разговоров скинулась в школу ,садик на камеру,но половина встанет на дыбы,и скажут,что должна сама школа проверять свои кадры.
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
|
05.02.2010, 13:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
в диких европах проверяют всех, не только мужиков.
только проверка заключается в пробивании по всем возможным базам на предмет сексульаных (или иных) преступлений в прошлом (пусть даже очень далеком).
|
это в европе... 
у нас так никто не делает..к сожалению..
я имела в виду своими силами как??
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|
05.02.2010, 13:12
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ava
это в европе... 
у нас так никто не делает..к сожалению..
я имела в виду своими силами как??
|
никак 
когда знакомишься с человеком, у него на лбу не написано, педофил он или хороший человек..
05.02.2010, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы знаете, что такое статистика?
Так вот ваш отдельный пример (или даже 100 примеров) ничего не доказывают.
По милицейской статистике (уж милиционеры между собой ничего не замалчивали, будьте уверены) в страшном СССРе (скажем до 1985-го) подобных преступлений было на порядки меньше. Понятно, что были. Но много меньше.
И как раз ОТСУТСТВИЕ информации и относительная закрытость общества тому способствовали. Надеюсь не надо объяснять почему?
|
Полностью согласна!
Сейчас эта грязь преподносится, как само сабой уже разумеющееся- филимы вон голливудские Оскаров получают..
|
|
|
05.02.2010, 13:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка
А кто будет оплачивать эти камеры??? Я бы без разговоров скинулась в школу ,садик на камеру,но половина встанет на дыбы,и скажут,что должна сама школа проверять свои кадры.
|
я думаю это надо оплачивать федералам
просто включить в статью затрат и все.
|
|
|
05.02.2010, 13:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
никак 
когда знакомишься с человеком, у него на лбу не написано, педофил он или хороший человек..
|
я вот думаю над этим вопросом.. надо лично знакомится с каждым преподом (мужчиной- пока процент педофилов мужчин больший), и явно проявлять интерес к его занятиям- короче постоянно мозолить глаза- может побоиться тогда ребенка трогать- будет видеть, что ребзь под присмотром..?!
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|
05.02.2010, 13:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
еще как бывают.
|
Именно так. И воспитатели-учителя, и доктора, соседки, подружки. Про притоны для лесбиянок уж молчу. И поди поймай - разрывов нет, спермы нет, со свидетелями и показаниями пострадавших тоже напряженка.
|
|
|
05.02.2010, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Да и сейчас очень многие не рассказывают!
|
мои до сих пор не знают... потому, что родителей надо беречь и нельзя расстраивать...
Цитата:
такие явления были всегда, и 100 и 500 и 1000 и 2000 лет назад. И СССР не исключение.
Только масштабы несравнимые. С современной Россией, естессно.
|
возможно, сейчас стало больше именно насильственных случаев, поэтому кажется, что масштабы увеличились..., я думаю раньше эти масштабы были не меньше, просто у этого явления не было названия и все это было скрыто лучше, делалось мягче чтоли... либо скрывалось близкими как позор... да и СМИ все сообщали только о том о чем можно было, криминальная хроника тоже проходила через цензуру... короче, не верю я, что лучше было - люди не меняются...
ваше счастье, что у вас и ваших близких не было такого опыта
|
|
|
05.02.2010, 13:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо
Все всё видят и знают. Я не понимаю то ли бояться, то ли не хотят видеть.
Недавно показывали мужчину задержали, соседка не выдержала, ОПЯТЬ услышала крики мальчика:"помогите, мне больно!" Вызвала ментов. А до этого чего соседи ждали, ведь видели, как этот гад мальчиков к себе домой водил, крики слышали.
У нас в обществе проблема, все всегда закрывают глаза.  Не с тобой, значит тебя не касается. Вот в чем проблема!
|
Где-то примерно год назад был топик в ЖГ,женщина писала,что подозревает,что ее муж пристает к РОДНОЙ маленькой дочери,девочка маленькая и единственное что она могла сказать,что папа делает больно писе  пишу и тошнит даже  Она тоже долго сомневалась уходить не уходить,и ля-ля -ля.В результате по-моему ушла.А вот милиции его не сдала..Ей писали,что вокруг есть чужие дети,которые могут пострадать от ее мужа,предлогали телефоны,по которым анонимно можно позвонить и т.д. Но по-моему она так никуда и не позвонила...
05.02.2010, 13:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Но по-моему она так никуда и не позвонила...
|
 ужас...
|
|
|