2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 00:53
ответ для АннаКис , на сообщение « девочки, у нас сегодня первое... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! :-)
Мы в больнице - в Педиатричке - с желтухой....затянулась она у нас...сейчас лежим под лампой, надо отлежать 3 дня...молюсь, чтобы уже отступилась она от нас....устала от больницы....в понедельник будут брать опять билирубин и станет понятно, выпишут нас или нет....как я хочу домой!!!!!

Настюш, потничку - купать, воздушные ванны почаще и цинковая паста хорошо помогает, марганцовка и кипячение здесь совсем не при чем...это кожа преет, жарко ей, видимо.

Валюшу и Надюшу с доченьками!!! УРРРРРРА!!! Здоровья самое главное и мамам и деткам!
@@@@@@@@ Чтобы анализ был хороший!!

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
о, а куда это надо идти? у меня дочка старшая ходит в гимназия на ул.Фомина, нам бы и мелкого туда...теперь же через рано...
Значит РАНО пока еще на Учебном, дом 5, корпус 5, это здание бывшего дет.сада находится во дворе!
Лучше поторопись, а то они скоро переедут на Новороссийскую улицу.
При себе нужен паспорт и свидетельство о рождении и на старшего ребётенка захвати св-во. Можешь сама приехать либо мужа отправить. Копии документов не нужны. Чем раньше запишешься на очередь тем больше шансов попасть, куда хочешь. Приемные дни: вторник с 15-18 часов, пятница 10-13.

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 13.02.2010, 01:00
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Мама Максюни
Наш человек

Только увидела что у нас новый домик, совсем редко сейчас вылезаю в инет, название прикольное!
Мама Максюни is offline  
Старый 13.02.2010, 01:05
Мама Максюни
Наш человек

девочки у кого вторые детки, скажите пожалуйста, сейчас что льготу отменили, что второй идет в садик автоматом? нужно тоже вставать на очередь? честно говоря со старшим так тяжело попали в ясли, сейчас думала это миную, т.к. без очереди братья сестры идут, так было раньше, а сейчас?
Старый 13.02.2010, 01:17
ответ для olius , на сообщение « Девочки, перемеряла сегодня все... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Девочки, перемеряла сегодня все добеременные штаны, влезла только в одни и то со скрипом
а я во все добеременное влезаю! осталось только животик подтянуть!
Старый 13.02.2010, 01:42
ответ для Фея-СПб , на сообщение « @@@@@@@@ Чтобы анализ был хороший!! ... »
АннаКис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Фея-СПб Посмотреть сообщение
@@@@@@@@ Чтобы анализ был хороший!!

Значит РАНО пока еще на Учебном, дом 5, корпус 5, это здание бывшего дет.сада находится во дворе!
Лучше поторопись, а то они скоро переедут на Новороссийскую улицу.
При себе нужен паспорт и свидетельство о рождении и на старшего ребётенка захвати св-во. Можешь сама приехать либо мужа отправить. Копии документов не нужны. Чем раньше запишешься на очередь тем больше шансов попасть, куда хочешь. Приемные дни: вторник с 15-18 часов, пятница 10-13.
спасибо спасибо спасибо
Старый 13.02.2010, 01:52   #176
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
Урря!!!!!! Наконец я вас нашла Всем приветы, поздравления и спасибо за такой замечательный домик!

У нас такая же расцветка Врачи говорят, что нормальная.

Нас мучают газики Мы пьём пердически Бэбикалм и Эспумизан L, а ещё я нашла замечательное средство - поднимаю ножки и она сама пропукивается. Но вообще - мы ещё те кряхтуны

Мы уже гуляем. Вначале дней 5 на руках ходили. Потом у нас был перерыв небольшое. Потом несколько дней на коляске ездим. Только моя капризулька больше часа гулять отказывается. Точнее говоря - ближе к концу часа мы начинаем плакать и проситься домой, а потом смотрим на мамку, как на врага народа и боимся заснуть: "А вдруг мама ещё какое злодеяние задумает..."
И я этот чай пью + чай с подсветкой из молока - тоже очень помогает.

Мне в роддоме сказали - через 10-15 дней.

Вот и мы такие сосульки Любим поесть-поспать-поесть-поспать ... и опять поесть. Всё это может длиться 1-1,5 часа.
А у нас уже столько горестей-несчастьев случилось
У нас пупочек плохо заживает и пальчик на ручке загноился Был просто заусеньчик, а потом вдруг бац - и боляка страшная. Врач даже хотела в стационар положить, но гнойник прорвало и мы потихоньку поправляемся.
А ещё у нас жуткая потничка на шейке и ещё чуть-чуть на попке. Девочки, как с этим бороться? Может кто знает? А то ни врач, ни медсестра ничего толком сказать не могут. Говорят - мойте. А мы её кажный день купаем. Воду всю кипятим, маргонцовку добавляем. Сегодня ещё хочу попробовать туда череду бухнуть - вдруг поможет... В общем - ждём ваших советов.
У моей старшей дочи на шейки было что-то... даже не знаю как назвать... вообщем в складочках кожица мокла и как-то очень быстро воспалилась, покраснела, а потом вообще стираться начала! Я ей присыпкой детской буквально пару дней посыпала эту складочку и все прошло!
Старый 13.02.2010, 01:55
ответ для Алексира , на сообщение « Девочки, всем привет! :-) Мы в... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алексира Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! :-)
Мы в больнице - в Педиатричке - с желтухой....затянулась она у нас...сейчас лежим под лампой, надо отлежать 3 дня...молюсь, чтобы уже отступилась она от нас....устала от больницы....в понедельник будут брать опять билирубин и станет понятно, выпишут нас или нет....как я хочу домой!!!!!

Настюш, потничку - купать, воздушные ванны почаще и цинковая паста хорошо помогает, марганцовка и кипячение здесь совсем не при чем...это кожа преет, жарко ей, видимо.

Валюшу и Надюшу с доченьками!!! УРРРРРРА!!! Здоровья самое главное и мамам и деткам!
поправляйтесь скорее!
Старый 13.02.2010, 01:58
ответ для BogdaShKA , на сообщение « мы покупаем пеленки одноразовые... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BogdaShKA Посмотреть сообщение
мы покупаем пеленки одноразовые (дороговато конечно, но что делать))))
и целый день голопопиком валяемся ...хожу только пеленки под ней меняю(ну мы из-за потнички))))
чет я слабо представляю свою на пеленке! Она когда бодурствует, то так вертится! а эти пеленки все не очень больших размеров!
Как раз хотела спросить, а у кого-ниб детки уже сами с боку на бок переворачиваются??? мою уже одну без присмотра нигде не оставишь, так и норовит куда-ниб перекатиться или перевернуться! На диване вообще уже пару раз на живот сама перевернулась, но там наклон небольшой, так что ей задача была упрощена! А вот в кровате на ровной поверхности сама с боку на бок переворачивается!
Старый 13.02.2010, 02:02   #179
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АннаКис Посмотреть сообщение
а у меня вообще неожиданная проблема с памперсами...они нас просто не спасают, наша писюля писает сквозь ремешок и манжетки на ножках,в результате меняем памперс и одёжку 8-9 раз в день
а фирму или размер не пробовала сменить?
Старый 13.02.2010, 10:16
help
Мега-элита

принимайте нас к себе.
Альбина, родилась 09.02.2010., 3930, 53 см, 10 рд
help is offline