| |
|
|
Результаты опроса: Как вам такая модель?
|
|
Я сторонник ЮЮ, такая модель мне нравится.
|

|
5 |
5.95% |
|
Я сторонник ЮЮ, такая модель мне не нравится.
|

|
19 |
22.62% |
|
Я противник ЮЮ, такая модель мне нравится.
|

|
11 |
13.10% |
|
Я противник ЮЮ, такая модель мне не нравится.
|

|
39 |
46.43% |
|
Мне все равно
|

|
5 |
5.95% |
|
А что такое ЮЮ?
|

|
5 |
5.95% |
16.03.2010, 20:06
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
да, ладно Вам  когда это у нас народ работал в бюрократической конторе...? Разве что личные контакты или интересы определенных людей... Вы правильно сказали, бумага все стерпит. Просто придумали еще 1 организацию для "неработы" на бюджетные деньги, а уж как она там называется дело 10, народ вон, кандидатских понапишет... 
|
А сколько детей поучаствуют в экспериментах для этих кандидатских?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 20:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
... народ вон, кандидатских понапишет... 
|
Вы о чем?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 21:31
|
|
|
Небожитель
|
Полюбуйтесь на первых ласточек: http://www.zr.ru/a/129528/
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 21:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
|
Цитата:
|
"Мою жену вызвали к судебным приставам и известили о том, что нашего младшего ребенка полутора лет могут поместить в детский дом, потому что, по мнению органов соцопеки, мы не в состоянии обеспечить ему нормальное содержание. Нам указывают на долги по кредитам", -
|
почему только младшего? старшего не так жалко?
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 22:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дюша
|
Например у меня старший ребёнок совершеннолетний.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 22:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sebos
|
Это надо всем прочитать.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дюша
|
Интересней даже не это.
То, что судебный пристав-исполнитель указал на долги - это понятно.
Непонятно, откуда у него информированность относительно намерений опеки, если учесть, что эти службы вообще существуют в разных плоскостях и могут пересечься только при исполнении какого-то судебного решения. Он, наверно, телепат. Интересно, а опека-то вообще в курсе о том, что ее кровожадные намерения уже известны, или надо по-другому поставить вопрос, а опека вообще в курсе?  .
А если серьезно, в таком виде это полный абсурд.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 11:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хамка_в_тапках
не хочется никого обижать, но куча мам жалуется, что страдают ПА от безделья (надоело им дома сидеть). так почему бы им в соц.работники не записаться? просто помогать людям. это наша старая система. но действенная, если работать.
|
У нас есть такая фигня. "Социальный контакт" называется. Оформляются официально на несколько часов в неделю, оплачивается скромно, но разумно. И расходы покрываются в определенных размерах (на развлекухи, кино, кафе по мелочи). Прийти потрындеть, сходить погулять - всем вместе, с ребенком (можно со своими детьми). За покупками вместе съездить. К врачу вместе сходить, если надо. Актуально для семей с детьми в сложной ситуации, хронических больных, не выходящих из дома или выходящих ограниченно (можно подвезти, куда надо, на своей машине), в т.ч. с "легкими" психическими диагнозами.
Плюс в том, что вроде никто никому не должен, т.е. не чистая благотворительность, что контакты всё же проверяются, т.е. явных жуликов не будет, а, если окажутся жуликами, то можно отследить, ну, и непонятки разруливаются (всегда можно получить консультацию, если что).
Есть еще добровольцы от Красного креста, тоже по домам ходят, на 4 часа в неделю на семью, там чаще всего бабушки, не имеющие внуков поблизости  Но они тоже проверяются, чтобы не пускать в дом незнамо кого.
Я хотела такого, когда дети болели  а бабушек не было  - не дали. Добровольцы наш район не обслуживают, а официально мы вроде как оказались "беспроблемные"
Мы подумываем сами о таком, как дети подрастут. В смысле, самим поработать на пару часиков в неделю. Из иммигрантских семей такие "контакты" особенно требуются. На моей памяти раза 3 - 4 искали как раз с русским языком.
Цитировать ·
|
24.03.2010, 17:45
|
|
|
Частый гость
|
мне кажется, что у ЮЮ слишком много прав, а у родителей их просто нет. Наказывать ребенка нельзя (я не говорю об избиении детей), ущемлять их свободу нельзя. Если мы будем разрешать ВСЕ нашим детям КТО выростит из них, к чему приведет вседозволенность и к чему придет наше общество в будущем? Если вы обратите внимание в каких семьях происходят издевательства над детьми-там где пьют, где наркоманят. Забрать ребенка проще всего (нет ребенка в неблагополучной семье нет проблемы) а через 9 месяцев появится еще один ребенок, и его забирут и так можно продолжать долго. ( у нас во дворе пьющая "девушка" у нее 8 детей все в ДД она сама от них отказалась) Так может стоит бороться за семью, а не с семьей. Помогать , а не савить "крест" на таких семьях.
|
|
Цитировать ·
|