| |
|
29.04.2010, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
в личку ей напишите, я так договаривалась, правда она июль-август в Питере будет
|
Дык Наташа в бане почему-то... 
она же тогда личку не может читать?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2010, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МуравейМама
Дык Наташа в бане почему-то... 
она же тогда личку не может читать?
|
 а я не знала, но это ж не на долго обычно
Цитировать ·
|
29.04.2010, 15:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oliva
mon, спасибо за инфу 
нашла отличное предложение по цене, но
у меня получается на пересадку 1 час 45 минут, как думаете, реально? я буду с бОльшим чумаданом и дочкой
|
кстати, посмотрела карту и вспомнила - у них же 3 терминала - это одно большое здание, там пешком пройти
Цитировать ·
|
29.04.2010, 22:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МуравейМама
Девочки, никто не знает, как с Наташей - spanishgirl связаться?
я с ней насчет трансфера хотела поговорить....
|
Наташа вроде с пятницы уезжает куда-то на неделю. Мы тоже ее с нетерпением будем ждать...
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 00:07
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!  Всем пишу жирно Наташин мейл  .Она просила всем передать привет  Её появление на ЛВ ожидается не ранее 28 мая,поэтому все вопросы просила отправлять на мейл. v-nova@******** Быстрых ответов не ждите,точнее,не думайте,что она вам не отвечает,потому что не хочет  ,просто завтра она отчаливает в круиз  Когда вернётся,пока не знаю,но на письма ответит,как только появится возможность.   
З.Ы. мейл то в топике вешать можно?
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 23:33
|
|
|
Частый гость
|
Девочки! Где все? Три дня никого нет на форуме. Я уже волнуюсь......
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 00:03
|
|
|
Участник
|
mon, спасибо за подсказку. Но у меня глюки и с globo продолжаются, после ввода данных выскакивает новый поиск. Может, у кого аналогичные проблемы, кто сейчас билеты резервирует. цены кста растут не по дням и по часам, уже туда -обратно около 180 евриков выходит. Может, скидки будут... Я в волнении.
На апарты в Порт Соллере отправила депозит. Хочу после пляжей пару дней в Барсе провести. Надо жилье поискать. Я читала, что у Вас вроде аналогичный план. Вы где жить будете?
Цитировать ·
|
03.05.2010, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oliva
mon, спасибо за подсказку. Но у меня глюки и с globo продолжаются, после ввода данных выскакивает новый поиск. Может, у кого аналогичные проблемы, кто сейчас билеты резервирует. цены кста растут не по дням и по часам, уже туда -обратно около 180 евриков выходит. Может, скидки будут... Я в волнении.
На апарты в Порт Соллере отправила депозит. Хочу после пляжей пару дней в Барсе провести. Надо жилье поискать. Я читала, что у Вас вроде аналогичный план. Вы где жить будете?
|
странно, что у вас глюки, вы какие даты смотрите? я на говоло, сразу после того как вам написала проверяла и легко могла бы снова забронировать, хм..
А про план - да мы по пути туда 3 дня в Барсе и 3 дня по пути назад, жить будем в гостиницах, я забронировала еще в феврале отель Montjuic и Amrey Diagonal за 144 и 170 евро соответственно за 3 ночи, сейчас на наши даты у них сумасшедшие цены  , у меня есть контакт еще одного отеля прямо на площади Испании мне его предложили за 75 в день, если интересно, я вам в личку могу скинуть
Цитировать ·
|
03.05.2010, 02:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetlana504
Девочки! Где все? Три дня никого нет на форуме. Я уже волнуюсь......
|
мы тут, я тоже захожу, а тут молчание, подумала - может на дачах все
Цитировать ·
|
03.05.2010, 16:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mon
мы тут, я тоже захожу, а тут молчание, подумала - может на дачах все 
|
наверное после того, как обобщили всю информацию в первых постах, народ самостоятельно находит все ответы на свои вопросы  . Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ
|
|
Цитировать ·
|