|
|
23.04.2010, 21:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от annaraz
Сказать нечего, не отметиться, лапу задрать у столба надо  Понятно, место помечено...мочой.
|
мне много что есть сказать.но не вам,а вы продолжайте метить дальше! и чем хотите,хоть мочой,хоть духами...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 21:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
И что, я обо всех плохо должна думать?
|
Конкретно Вас я в "любители халявы" не записывала .
Я не думаю плохо обо всех.Мне не понятно, за какие мои высказывания Вы так набросились на меня.
Цитировать ·
|
23.04.2010, 21:19
|
|
Наш человек
|
См. пост 131.
Цитата:
Сообщение от Ёёёлка
И мне пожалуйста
Ах как много вас здесь-любителей ХАЛЯВЫ!!!
Стесняюсь спросить, это что?!
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 21:24
|
|
Активный участник
|
Это я-компьютерный гений  )
Ну не дружу я с этой штукой
Цитировать ·
|
23.04.2010, 21:26
|
|
Наш человек
|
Может уже попросить закрыть тему?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 21:56
|
|
Наш человек
|
Совершенно нормальная изначально тема превратилась в сплошную ругань...А ведь человек просто хотел получить отзывы о работе конкретной клиники. И мне не понятно, почему так резко отреагировала Аннараз(правильно ведь ник пишу?). То, что у кого-то отзывы могут быть самыми негативными, а у кого-то крайне положительными, это ведь в порядке вещей. На то автор и создавал тему, чтобы услышать МНЕНИЯ самые разные, а интернет вовсе не показания в суде и доказывать полную свою правдивость авторы сообщений не обязаны, даже если из сообщения полный ОБС. Я вот тоже слышала о Веге много плохого от знакомых собачников, которым не повезло с профессиовнализмом врачей этой клиники. С другой стороны моя дочь учится у Сергея Юрьевича Ольховского, в полном восторге от него, как от преподавателя и от его жены, кстати, тоже. Но ведь все понимают, что в каждой клинике работают не только "звезды", но и рядовые врачи, среди которых есть и недоучки и непрофессионалы полные. И выбирать нужно не клинику, а врача, которому будешь полностью доверять. Однако, то что в Веге есть отличные врачи не означает того, что там абсолютно все врачи - супер. Да и у "звезд" есть свои ошибки и кладбище за спиной. Я вот очень плохо отношусь к знаменитому Сахарову из ЧиНа, загубил он в прямом смысле слова одну мою собачью детку, но это не значит, что он же не спас много собак и кошек. Но если сдесь спросят о нем, как о враче, я напишу СВОЁ мнение о его работе и профессионализме. И это будет мое мнение, основанное на моем опыте общения с этим врачем. И пусть только кто нибудь попробует заставить меня замолчать, рассказывая мне, какой он могучий и великий. Так, что пусть пишут о Веге то, что знают, что слышали, ведь могли и хорошее слышать.
А по поводу того, лечить ли животных в долг. Хорошо бы, чтобы врачи оказывали такую услугу, так как иногда просто неподъемно сразу и все заплатить за операцию, и рассрочка спасла бы многие жизни. Но все это личное дело вета, лечить или нет в долг. Лечить в долг ни один вет не обязан. Но к тому, кто дает рассрочку на оплату лечения, пойдет гораздо больше народа и многие из них погасят рассрочку, так как порядочных людей гораздо больше. Ну по крайней мере мне попадались гораздо больше порядочных и честных людей, может мне просто повезло  .
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 23:41
|
|
Ветеран
|
Сайт проходимости ЛВ считается средством массовой информации.
Цитата:
Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации
1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства гражданина и после его смерти.
2. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, распространены в средствах массовой информации, они должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации.
Если указанные сведения содержатся в документе, исходящем от организации, такой документ подлежит замене или отзыву. Порядок опровержения в иных случаях устанавливается судом.
3. Гражданин, в отношении которого средствами массовой информации опубликованы сведения, ущемляющие его права или охраняемые законом интересы, имеет право на опубликование своего ответа в тех же средствах массовой информации.
4. Если решение суда не выполнено, суд вправе наложить на нарушителя штраф, взыскиваемый в размере и в порядке, предусмотренных процессуальным законодательством, в доход Российской Федерации. Уплата штрафа не освобождает нарушителя от обязанности выполнить предусмотренное решением суда действие.
5. Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением.
6. Если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, невозможно, лицо, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности.
7. Правила настоящей статьи о защите деловой репутации гражданина соответственно применяются к защите деловой репутации юридического лица.
|
Жду не дождусь, когда эта статья будет работать и в отошении интернета.Возможно это и позволит людям отличить сайт от собственной кухни.
Подчеркиваю, что сведения должен доказывать рапространивший их, а не лицо, о ком такие сведения распространились. Так что Тереха и Киара данное дело с шиком проиграли бы. Эх, времени мало. Пара процессов, и люди будут думать, прежде чем что-то бухнуть негативное, думая о своей полной безнаказанности.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 23:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от annaraz
Сайт проходимости ЛВ считается средством массовой информации.
Жду не дождусь, когда эта статья будет работать и в отошении интернета.Возможно это и позволит людям отличить сайт от собственной кухни.
Подчеркиваю, что сведения должен доказывать рапространивший их, а не лицо, о ком такие сведения распространились. Так что Тереха и Киара данное дело с шиком проиграли бы. Эх, времени мало. Пара процессов, и люди будут думать, прежде чем что-то бухнуть негативное, думая о своей полной безнаказанности.
|
Господи! да что же вам все не успокоиться то? делать вам нечего ? заняться нечем?
я бы не проиграла,я бы попросила подругу зарегится на сайте и чтобы она ЛИЧНО ВАМ все рассказала о своем добермане и сама помогла бы зарегится соседке пенсионерке,чтобы она про кошку рассказала....
кстати ни о каком то конкретном враче мы не говорили.говорили о клинике под определенным названием! на личности не переходили.как вы это делаете....
успокойтесь уже и любите клинику Вега и дальше трепетно и нежно!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 00:08
|
|
Хранитель
|
давайте жить дружно, девушки
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Может Вы уйметесь наконец и перестанете коверкать названия препаратов и ники форумчан ? И дело я бы не проиграла - на руках осталась карточка с Коллонтай с результатами анализов ( нормальными ) и выписка из Веги с абсолютно левым диагнозом , число одно и собака одна , разница в анализах - 2 часа.
|
Цитировать ·
|